Ты вообще самоотверженный боецБыстрик,! Все наладится, я проверяла.❤
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вообще самоотверженный боецБыстрик,! Все наладится, я проверяла.❤
Да всякое бывает тоже. Но алкоголь меня не достоен. Давай учиться переживать неурядицы на трезвую. Все хорошо будет.Ты вообще самоотверженный боец![]()
Ох уж эта гордыня у насЖалко, очень жалко, что самомнение и гордыня взяли вверх.
Меня только не пейтеОх уж эта гордыня у нас
Даш,нормально всё будет.ЧайкУ?
Правильно ты сказала. Неурядицы...все можно пережить, алкоголь здесь последнее, что может "помочь". Вчера так от обиды захлестнуло разум, что ни один прием не был даже допущен к рассмотрению. Просто в миг отключилась голова.Да всякое бывает тоже. Но алкоголь меня не достоен. Давай учиться переживать неурядицы на трезвую. Все хорошо будет.
Да, Лен, не было бы ее родимой, я и на саму ситуацию иначе бы посмотрела и отреагировала. А тож, царевну обидели ((Ох уж эта гордыня у нас
Даш,нормально всё будет.ЧайкУ?
Мы когда с мужем ссорились, расставались, разводились , я от горя постоянно лезла в бутылку. Вот сейчас вспоминаю, как было больно . И понимаю, что ни разу алкоголь ни дал принять правильное решение. Ни единого разв. Знаешь, если бы я не пила, наверное давно бы наши пути с ним разошлись. А эта саможалость, к которой приводила выпивка постоянно толкала меня на сближение.Просто в миг отключилась голова.
Правда, все правда...Мы когда с мужем ссорились, расставались, разводились , я от горя постоянно лезла в бутылку. Вот сейчас вспоминаю, как было больно . И понимаю, что ни разу алкоголь ни дал принять правильное решение. Ни единого разв. Знаешь, если бы я не пила, наверное давно бы наши пути с ним разошлись. А эта саможалость, к которой приводила выпивка постоянно толкала меня на сближение.
Остынь пока, отсидись . Постарайся не думать. Отвлекись.
Да,у меня она где-то в закладках давно болтается. Надо начать..Читай тетю Эволюцию.
Вот в чем она хороша, так это в здравых стратегиях в таких ситуациях.
Я тож проверяло, само ничо не наладитсяБыстрик,! Все наладится, я проверяла.❤
Мне не все нравится у неё.Да,у меня она где-то в закладках давно болтается. Надо начать..
Не помнишь, это в каких частях?Мне не все нравится у неё.
Но вот как вести себя в разрывах, уходах, когда бросили и прочее, согласна с каждым словом.
Сначала да, понятнее. Да и интереснее намного. Сейчас как-то не так.Не помнишь, это в каких частях?
У нее ведь много..хотя где-то читала, что ее лучше читать с самого начала, так понятней ..
Книгу скачай ееНе помнишь, это в каких частях?
У нее ведь много..хотя где-то читала, что ее лучше читать с самого начала, так понятней ..
Не вовлекай его в проблемы ТВОЕЙ трезвости, зачем, Быстрик?? Ну зачем? Мы сами выздоравливаем, он у тебя не алкаш, не пьёт при тебе.. зачем ты свою болезнь ему навязываешь?Как быть
Машк, я вроде не навязываю, все ответы только на вопросы, те по запросу. Я же не могу ему лгать, что щаз, 5 сек, я переболею, медчайлимон, и все закончилось. На его вопросы я говорю как есть, но он в полном отрицании и бесится. Как быть?Не вовлекай его в проблемы ТВОЕЙ трезвости, зачем, Быстрик?? Ну зачем? Мы сами выздоравливаем, он у тебя не алкаш, не пьёт при тебе.. зачем ты свою болезнь ему навязываешь?
Какие вопросы?На его вопросы я говорю как есть
Зачем ты постоянно сидишь на сайте алкашей?Какие вопросы?