Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не соглашусь. Живу в Чехии и подход к тому, с кем останется ребёнок здесь вначале маленько шокировал, а сейчас начала задумываться, что может это и правильно. Ребёнку нужны в независимости от пола оба родителя. В большинстве случаев решают воспитание детей пятьдесят на пятьдесят. По обстоятельствам - неделя через неделю или месяц через месяц.Мальчику при прочих равных лучше с отцом. Если исходить из его интересов, а не из интересов мамаши. Понятно, что у мамы здесь разум не действует, а действует инстинкт: мое. И аргументов находится тьма. Но тут критерий один: если нет угрозы жизни и здоровью, мальчику лучше с отцом. Все остальные плюсы не компенсируют женского воспитания. Это советский атавизм, что дети с мамой. Мужчины были больше заняты на работе, им легче было создать новую семью. И они больше пили. Теперь все выровнялось. И неизбежен переход к общемировой практике. Кроме того, практика, что отец при разводе неизбежно теряет детей, а приобретает алименты, забивает последний кол в традиционную семью. Парни перейдут к виртуальному сексу и андроидам, а дамам останутся только кобели или ребенок из пробирки.
ДЕРЖИСЬ)) ХОТЬ РЯДОМ ЛОЖИСЬВсем привет. Организм отчаянно сопротивлялся самоотравлению, влезло только 1,5 бутылки, половина из них вышлидо сих пор очень плохо. Я даже рада, нет мысли продолжить по крайней мере сегодня.
Голова раскалывается, мыслей нет никаких, ничего не хочу вообще
Спасибо всем за поддержку,друзья.
Вот и хорошо что нет мыслей!Всем привет. Организм отчаянно сопротивлялся самоотравлению, влезло только 1,5 бутылки, половина из них вышлидо сих пор очень плохо. Я даже рада, нет мысли продолжить по крайней мере сегодня.
Как хорошо, что ты пришла!Всем привет. Организм отчаянно сопротивлялся самоотравлению, влезло только 1,5 бутылки, половина из них вышлидо сих пор очень плохо. Я даже рада, нет мысли продолжить по крайней мере сегодня.
У тебя брат такое же состояние или получше?ДЕРЖИСЬ)) ХОТЬ РЯДОМ ЛОЖИСЬ
Получше брат))У тебя брат такое же состояние или получше?
Всем привет. Организм отчаянно сопротивлялся самоотравлению, влезло только 1,5 бутылки, половина из них вышлидо сих пор очень плохо. Я даже рада, нет мысли продолжить по крайней мере сегодня.
Ну если мать пьет, а отец нет, то может детям и правда лучше будет так.Просто эти угозы : я лишу тебя детей,и все. Я думать вообще прекращаю
До определенного этапа ты себе первый враг, да. С опытом начинаешь уже понимать, что к чемуЯ своей голове не доверяю.
советуюсь.
Привет!
Держись) сейчас все развернётся строго пропорционально твоей выдержке.
А для это нужно быть трезвой. Иначе алкоголь расшатает тебя и ты будешь неадекватно себя вести.
Даже если твой муж не только в эмоциях ляпнул про детей, а уже думал об этом, то легко сказать. Но сложно сделать.
Даже не с точки зрения юридической стороны.
Если он придёт в себя, без эмоций, он поймёт, что детям без матери не гуд, мягко выражаясь.
И если мужчины и могут принять чужих детей, то женщины - нет. Это почти невозможно.
Я думаю, сгоряча он наговорил. Когда все решено, не орут, а действуют.
Поэтому тебе лучше всего сейчас первое не пить. Прийти в себя и спокойно все обмозговать без эмоций.
Мне кажется, можно ещё все в свою сторону развернуть. Но все зависит от тебя и твоего здравого поведения.
и продет депрессОтдохни, не думай ни о чемпотом, со свежей головой начнешь разгребать завалы
Ну если мать пьет, а отец нет, то может детям и правда лучше будет так.
Ты себя контролируешь, как с детьми будешь?
Саможалиться потом будем)@Чайка, спасибо. Мне это помогает не скатиться в саможалость .