И вообще, уважаемые обличители и попиратели, вы вообще понимаете разницу между тем, что обсуждают и дают оценки, в тч личностные, ТС - это понятно и оправдано, нравится/не нравится, это уже дело десятое, и только самому ТС решать прислушиваться, делать выводы и тп. И совсем другое - оценивать личностные качества членов его семьи, учитывая, что мало того, что об этом не просили, так и само по себе данное "мероприятие" мягко говоря, не этично, и вообще за гранью морали? "А судьи кто?". Это вам, лакаюшим посты АМ.
Я поэтому и написала сразу, что не хочу оправдываться, но в тему зашли те, чье мнение мне не безразлично.
Моя вина лишь в том, что я не форумский человек и не умею эпистолярно выражаться так же легко и доходчиво, как в реале. И тем более не умею делать этого "налету", ловко и понятно отвечая собеседникам. Ну не получается пока.
Все, блин, довели. Сижу рыдаю как дура.
Тема закрыта по просьбе ТС.
Я поэтому и написала сразу, что не хочу оправдываться, но в тему зашли те, чье мнение мне не безразлично.
Моя вина лишь в том, что я не форумский человек и не умею эпистолярно выражаться так же легко и доходчиво, как в реале. И тем более не умею делать этого "налету", ловко и понятно отвечая собеседникам. Ну не получается пока.
Все, блин, довели. Сижу рыдаю как дура.
Тема закрыта по просьбе ТС.
Последнее редактирование модератором: