Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вообще, уважаемые обличители и попиратели, вы вообще понимаете разницу между тем, что обсуждают и дают оценки, в тч личностные, ТС - это понятно и оправдано, нравится/не нравится, это уже дело десятое, и только самому ТС решать прислушиваться, делать выводы и тп. И совсем другое - оценивать личностные качества членов его семьи, учитывая, что мало того, что об этом не просили, так и само по себе данное "мероприятие" мягко говоря, не этично, и вообще за гранью морали? "А судьи кто?". Это вам, лакаюшим посты АМ.
Я поэтому и написала сразу, что не хочу оправдываться, но в тему зашли те, чье мнение мне не безразлично.
Моя вина лишь в том, что я не форумский человек и не умею эпистолярно выражаться так же легко и доходчиво, как в реале. И тем более не умею делать этого "налету", ловко и понятно отвечая собеседникам. Ну не получается пока.
Все, блин, довели. Сижу рыдаю как дура.

Тема закрыта по просьбе ТС.

Последнее редактирование модератором:
Счётчик сняла. Все было ожидаемо, я барахтались в своих иллюзиях с короной на башке. Тяжело и очень страшно принимать действительность, все время хочется спрятаться, то за маленьким счётчиком новичка, то в стакане...так сладко положить ладошки на лицо и решить, что в домике.
Нет, мне правда тяжело...я осознаю, что миллионам хуже, но вот сейчас так у меня, пелена в глазах, в ушах затычки...
Наговорил много гадостей, и ненавижу, и прочую хрень, припоминал абсолютно все, вот реально каждую мелочь, человека бомбануло не на шутку, чё..
При этом я была конечно трезвая , просто я больна, что и пыталась донести до него по его же запросу.
Я с ним с 2000 года живу, знакома с 99. Мне все ещё 37, те бОльшую часть жизни с ним. Ну, он меня старше, да.
Спасибо форуму за мои 4,5 месяца трезвости, реально это было в кассу, очень осознанно и очень ко времени.
Выпила 1/2 вина и в говно - тошнит, шатает, точно нд порчу наводит

Мне не было тяжело все эти месяцы, я тащилась от трезвости, как кот от валерьянки...меня вообще, казалось, мало что могло пошатнуть. Причем бОльшую часть воображаемых нервических ситуаций было прокручено не раз в голове, и на все был готов свой рецепт несрыва. Только уход мужа я как-то не предусмотрела , дурО:PARDON:

Мне не было тяжело все эти месяцы, я тащилась от трезвости, как кот от валерьянки...меня вообще, казалось, мало что могло пошатнуть. Причем бОльшую часть воображаемых нервических ситуаций было поручено не раз в голове, и на все был готов свой рецепт несрыва. Только уход мужа я как-то не предусмотрела , дурО:PARDON:
Он прямо ушёл?

Я хз. Сказал, что от детей никогда не уйдет, имея в виду, что из этой квартиры его вынесут вперёд ногами. Он будет с ними и есличо, легко отсудит. Пока ушел , тк дети на отдыхе до конца недели. А я могу уйти куда душе угодно.

Ушел,да, не дописала. На другую квартиру до конца недели

Мне не было тяжело все эти месяцы, я тащилась от трезвости, как кот от валерьянки...меня вообще, казалось, мало что могло пошатнуть. Причем бОльшую часть воображаемых нервических ситуаций было прокручено не раз в голове, и на все был готов свой рецепт несрыва. Только уход мужа я как-то не предусмотрела , дурО:PARDON:
Быстро, привет) Трезвость должна быть на первом месте, а все остальное следом. Муж ушел-потом пришел и ты будешь каждый раз травиться алконаркотиком? Да и вообще в жизни много разных событий, на которые потрепанная психика алкоголика реагирует в 100 балл. Надо быть готовым к непредвиденным обстоятельствам. Ведь употребление никогда не поможет в решении проблемы, а только лишь добавит, самобичевание, страхи , вина, гнев. Вот теперь у тебя уже есть свой опыт, теперь знаешь, что можно было это и избежать.;-)

Вернётся.давай завязывай с пойлом!
Сама знаешь, как манит и дурманит, пока шоры на глазах..вернётся, и че? Мое место стовторое. Неважно, сколько я превношу в семью, это все вообще не учитывается, в том числе и $.

• .....
Реакции: Ness
Сама знаешь, как манит и дурманит, пока шоры на глазах..вернётся, и че? Мое место стовторое. Неважно, сколько я превношу в семью, это все вообще не учитывается, в том числе и $.
Знаю.уже два дня помираю от этой гадости.еще и шугняки.(ппц!

Вернётся.давай завязывай с пойлом!
И если не вернется, то тоже завязывай с пойлом. Моя трезвость - для меня, любимого, не для детей, не для родителей, не для жены (мужа) - для меня.

Знаю.уже два дня помираю от этой гадости.еще и шугняки.(ппц!
Не помирай. Живи. Когда читала твою тему одновременно и ненавидела тебя, и хотелось пожалеть и приголубить..
Хорошо, что ты пишешь так, как есть, без розовых пони..
И если не вернется, то тоже завязывай с пойлом. Моя трезвость - для меня, любимого, не для детей, не для родителей, не для жены (мужа) - для меня.
Я все это знаю, знала, с самого начала.
Когда первый стакан (бокалы все выкинула) ранее любимого пойла залила, думала, ну и дерьмо, как это могло нравиться?? Это ж пить не возможно...и потом по минутам отслеживала реакцию организма
Юный натуралист ..мл

А чего от тебя муж то хочет?
Долго и муторно объяснять.
Я не хочу по Пьяне навешать на него ярлыков, он просто тоже не из самой благополучной семьи, где никто не употреблял спиртное, зато были аддики в другом.
В общем, я пока не в состоянии это все описать...

Долго и муторно объяснять.
Я не хочу по Пьяне навешать на него ярлыков, он просто тоже не из самой благополучной семьи, где никто не употреблял спиртное, зато были аддики в другом.
В общем, я пока не в состоянии это все описать...
Я своему на днях по пьяне такого наговорила!обозвала последними словами! разводится собралась.он сейчас домой едет.прилетел.небось выскажет мне всё. :-D стыдобища!:facepalm:

Ушел,да, не дописала. На другую квартиру до конца недели
Если к другому уходит невеста,ещё не известно кому повезло..(из песни)

Понятно,что тебя это сейчас не сильно успокоит,но..я это к тому,что будущее не дано никому знать,и подготовиться ко всем ситуациям невозможно,поэтому наверное нужно просто выбирать свою реакцию на происходящее,а ещё лучше посмотреть на нее со стороны,как зритель никак не реагируя.
Ну а то что выпила..ты же сама понимаешь,что причина могла быть абсолютно любая!!!
Вообщем отдели мух от котлет,и ставь заново счётчик.
И да,не уходи с форума.

Я своему на днях по пьяне такого наговорила!обозвала последними словами! разводится собралась.он сейчас домой едет.прилетел.небось выскажет мне всё. :-D стыдобища!:facepalm:
Напиши потом, ладно?
Я вообще не по Пьяне говорила, но лучше б нажралась, так бы можно было спихнуть на собственный неадекват...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу