Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) Норм! В строю! У меня мелкая опять заболела сильно, без сил. Но вчера удалось перечитать Шичко и как бы не умирала, но в ночи набросала черновик аутоанализа. Днём пошлю старшую за тетрадью, а то даже из дома не выйтиАле? Быстро? Как самочуха?
Выздоравливайте!))) Норм! В строю! У меня мелкая опять заболела сильно, без сил. Но вчера удалось перечитать Шичко и как бы не умирала, но в ночи набросала черновик аутоанализа. Днём пошлю старшую за тетрадью, а то даже из дома не выйти
Завела аналогичный дневник по курению. Блин, вчера чадила целый вечер, коза! и не писала, т.к. сказала себе я ж чадила как паровоз, какой нафик дневник.![]()
![]()
Надо было прописать срывВыздоравливайте!
Завела аналогичный дневник по курению. Блин, вчера чадила целый вечер, коза! и не писала, т.к. сказала себе я ж чадила как паровоз, какой нафик дневник.![]()
не..балдела, наоборот)) муж у меня куряка, сам курит и постоянно зовет меня покурить, потрындеть возле печки. Мы усаживаемся, начинаем болтать под сигаретку, коты крутятся возле ног. Ритуал, карочи.Спасибо :)
Я практически уверена, что такие минуты лени будут первое время частыми спутниками...но надо! Как лекарство, таблетка от тяжёлой смертельной болезни. Надо и все, а то крышка!
Ты почему больше курила вчера? Нервничала?
Аленка, извини, мне за всеми пока не уследить, времени не хватает....- ты совсем бросаешь или пока только хочешь снизить количество? Айкос (или как там его) не хочешь попробовать? И мужу-курилку вовлечь заодно :)не..балдела, наоборот)) муж у меня куряка, сам курит и постоянно зовет меня покурить, потрындеть возле печки. Мы усаживаемся, начинаем болтать под сигаретку, коты крутятся возле ног. Ритуал, карочи.
Я хочу совсем, но сейчас пока хочу снижать. Айкос не хочу.Аленка, извини, мне за всеми пока не уследить, времени не хватает....- ты совсем бросаешь или пока только хочешь снизить количество? Айкос (или как там его) не хочешь попробовать? И мужу-курилку вовлечь заодно :)
Давай вместе, вона сколько уже Шичковских. Пропиши обязательно вчерашнюю курильню возле печки :)Я хочу совсем, но сейчас пока хочу снижать. Айкос не хочу.
Муж пусть курит нафик. Он же алкаш запойный. Пусть лучше курит))
Я по два месяца в прошлом году совсем не курила. На табексе бросала, но возвращалась к курению, т.к. люблю это дело.
Вот решила воздействовать на мозг дневником, убить любовь![]()
О, прям один в одинДальше , несмотря на первые минуты борьбы со вкусом (вкус винища оказался на редкость неприятным и это бл мое любимое было когда-то!),
Со слезами на глазах )))О, прям один в одинвот сила воли то) не хотел, но выпил
У меня ещё и недосып хронический. Договорились с мужем по очереди спать, а то я чокнусь так скоро (( это очень влияет на качество жизни даже без алко..Я тоже все через силу делаю, думаю, это усталость от зимы, Погода и прочии тыды.
Вот это в точности то, что творится в моей голове с момента, как я решила бросить пить навсегда. Эти пародоксальные мысли и чувства, раздирающие мозг противоречия. Ни убавить, ни прибавить.(Drinker_man @ 14.3.2012,
4:01)
Нужно отказаться от самой идеи употребления алкоголя как таковой и дальше все легко. А я как раз и вращаюсь в одной и той же плоскости, а идею не могу отбросить. Вернее иногда мне кажется что я принял решение а потом почему то оказывается что нет- парадокс какой то.
Как будто одно полушарие мозга принимает решение а другое нет.
Здесь нет ничего удивительного или неожиданного, это хорошо знакомые нам свойства невидимого врага, его влияние на тебя, на твоё сознание и душу. Избавиться от идеи не так-то просто, недаром Шичко назвал её запрограммированностью на алкоголь: программа работает помимо нашей воли и разума, при этом она держится скрытно и не осознаётся. Вдобавок она обладает удивительной прочностью, не подвергается действию времени совершенно, да к тому же умеет защищаться, противостоять твоим попыткам от неё избавиться. Этим и объяснются неудачи в борьбе с ней, в частности и недостаточный эффект от книги Карра: одно лишь чтение не всегда оказывается достаточным для изгнания идеи.
Но на все её хитрости у нас есть сегодня вполне достаточные, и главное -
доступные меры противодействия, надо лишь не полениться ими воспользоваться.
Как бы почистить весь тот архив))Ночью снился алкосон. Впервые за период попыток завязать.
Дигустировала шампанское, сон был очень натуральным, так что даже вкус чувствовала, ощущение праздника, удовольствия, эйфории. Ни сожалений, ничего..(( правда выпила 2 бокала и сказала хватает, я больше не пью, но это мало успокаивает.
По Шичко алкосон - плохо. Значит где-то когда-то была принята мысль об употреблении. Принята и отправлена в архив. Надо работать.
Сегодня трезвая.
Да не говори...Как бы почистить весь тот архив))
Последствия возлияния? Мне кажется, сон имеет значение на каком-то убедительном сроке трезвости, а пока это просто отголоски от употребления недавнего.Я вот хз когда ту мысль приняла своим сознанием
Да, конечно, согласна.Последствия возлияния? Мне кажется, сон имеет значение на каком-то убедительном сроке трезвости, а пока это просто отголоски от употребления недавнего.