Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.
Поддерживаю Парадокс.
Как так получилось?
Что способствовало?
Что будешь делать теперь, чтоб не повторилось?

нУ ..ээээ....
вот такая, бял, болезнь
и что самое поганое, все равно надо бросать пить.
Один фик НЕ ПОКОНТРОЛИРОВАТЬ.
Вот так бы махнуть рукой, а и ладно, ну буду выпивать не часто, в компаниях, ничего страшного. Чего теперь, все так живут.
А нет. Не часто, чаще, частенько, очень часто, каждый день. Какое время это займет - неизвестно. Но все равно, суко, это будет. И опять придется бросать.
Не раскисай. Не каждый сумел с первого раза.

Ска, уже даже это не получается :-D совесть грызёт
2012-06-03_1951_001.png

Как же опасно, на мой взгляд, в первой рюмке болезнь обвинять.
Вторая и далее - болезнь. Потеря контроля после первой рюмки.
Но первая - нет. Иначе опять «не виноватая я, он сам пришёл...»(с)
Виноватиь и убивать себя не надо за срыв.
Но взять ответственность и действовать исходя из этой ответственности - необходимое условие. Без него никуда.
Иначе вечная игра в жертву, без конца.

Привет, Быстро участник) хорошо, что не пьёт. Ничего, у кого-то сразу получается, кто-то долго запрягает.
Расскажешь, как на тебя вино напало?)
И это.. сильно уж не вини себя...
Спасибо, Маша. Помню, так за тебя расстроилась и переживала, а сама...уже одной ногой в срыве была.
Как напало? Да стандартно - "гори оно все огнем" и "охябеднаянесчастная усталавсяотдохни". Самое поганое, покупая вино, я прекрасно понимала, что ни однохнуть, ни удовольствия получить, ни сна нормального - ничего этого не будет! Я даже во сне себя грызла за эту бутылку

Привет.
Поддерживаю Парадокс.
Как так получилось?
Что способствовало?
Что будешь делать теперь, чтоб не повторилось?
Сажусь за дневник по Шичко.
Очень вдохновляет меня КотБегемот и ее результаты

нУ ..ээээ....
вот такая, бял, болезнь
и что самое поганое, все равно надо бросать пить.
Один фик НЕ ПОКОНТРОЛИРОВАТЬ.
Вот так бы махнуть рукой, а и ладно, ну буду выпивать не часто, в компаниях, ничего страшного. Чего теперь, все так живут.
А нет. Не часто, чаще, частенько, очень часто, каждый день. Какое время это займет - неизвестно. Но все равно, суко, это будет. И опять придется бросать.
Не раскисай. Не каждый сумел с первого раза.
Спасибо, Ален, за поддержку.
КУ, конечно, не мой вариант. Даже не рассматриваю все эти "чуть-чуть по праздникам, чтоб вкус не забыть". Обман это себя прежде всего.

Как же опасно, на мой взгляд, в первой рюмке болезнь обвинять.
Вторая и далее - болезнь. Потеря контроля после первой рюмки.
Но первая - нет. Иначе опять «не виноватая я, он сам пришёл...»(с)
Виноватиь и убивать себя не надо за срыв.
Но взять ответственность и действовать исходя из этой ответственности - необходимое условие. Без него никуда.
Иначе вечная игра в жертву, без конца.
Спасибо, Чайка. Это точно, все верно. Никто мне этот первый бокал не вливал, сама-сама..

Откат назад случается со многими, чего греха таить. Сам по этим граблям погулял вволю. Перечитывал твою тему, Быстро, в очередной раз убеждаюсь, что все мы разные, а болезнь одинаковая. Первая рюмка это однозначно саморазвод и не полное принятие бессилия и потери контроля. Истории, причины у всех разные, а первую выпиваем одинаково. Знаешь, я сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Пока трезвость не на первом месте, будешь барахтаться. Семья, работа, отношения вторичны сейчас. И понимать это головой трудно, начинаются поиски отмазок. Действуй.
Моя поддержка тебе и возвращайся, Быстро. =)

Я жалею, что столько времени потеряла, откладывая и сопротивляясь.. да, на счетчике ещё фигня конечно, но в голове что-то перещелкнулось, однозначно

Откат назад случается со многими, чего греха таить. Сам по этим граблям погулял вволю. Перечитывал твою тему, Быстро, в очередной раз убеждаюсь, что все мы разные, а болезнь одинаковая. Первая рюмка это однозначно саморазвод и не полное принятие бессилия и потери контроля. Истории, причины у всех разные, а первую выпиваем одинаково. Знаешь, я сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Пока трезвость не на первом месте, будешь барахтаться. Семья, работа, отношения вторичны сейчас. И понимать это головой трудно, начинаются поиски отмазок. Действуй.
Моя поддержка тебе и возвращайся, Быстро. =)
Спасибо за поддержку!)
Мне щаз главное в саможалость не свалиться. А то я даже во сне сидела здесь, раскаивалась и только что не рыдала.. ппц подсознание играется.
Руки в ноги и пахать!!

Очень вдохновляет меня КотБегемот и ее результаты

Ну хоть на что-то хорошее вдохновляю :))) но вот только боюсь, сглазите)))
Срывы, мне кажется, часть процесса и не всегда плохи. Зато мы убеждаемся, что более не управляем употреблением алкоголя. И исчезают иллюзии, что зависимости нет и мы можем в любой момент остановится.

Мне сильно помогает осознание того, что алкоголь это наркотик, а я наркоманка.
Ну ведь не приходит мне в голову разок уколоться героином, например.. для расслабухи или веселья, так и тут. Да, я подсела, но теперь надо выгребаться.
В субботу ломало, дико. Я даже плакала. Спасала фраза из дневника.. «я отклоню любую мысль...»
Держись, не закапывайся в саможалость.

Спасибо за поддержку!)
Мне щаз главное в саможалость не свалиться. А то я даже во сне сидела здесь, раскаивалась и только что не рыдала.. ппц подсознание играется.
Руки в ноги и пахать!!
Себя жалеть очень заманчиво и легко. Вспоминаю фразу из кино. Научись корень проблем в себе искать, тогда и проблем меньше станет. То, что начнёшь писать очень хорошее действие. Пиши все подряд, что на ум придет. Перечитывай потом, увидишь разницу. Отключай пока голову, она тебе вредит. Забудь про тягу, её очень легко перетерпеть, длится минуты. И больше общайся.

Плюсанусь за Шичко.
Я в августе с месяц где-то писала дневник. Счетчик еще ломался.
Потом так ...рраз и включился и пошло легко. Считаю, что бОльшая часть заслуги в этом- дневник. Задолбила мозг))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу