Волну поймать надо ...вдохновение почувствовать .. ну, своего рода, волшебство таки должно произойти .. Этого и хотят срывники , как я понимаю, чтоб разз- и само попёрло .. Потому по старому лекалу действовать не хотят . ..Но как в молитве АА ...что-то ты можешь изменить , а что-то нет ..вот , разницу увидеть и понять куда грести, понять , что ты можешь изменить , а что принять со смирением .После срыва пропадает вера во что либо, как я нередко вижу на форуме. Отсюда агрессия и обесценивание всего. И поиск очередных волшебных таблеток. Я ж долго пыталась тут и меня бесили те, кто смог, все казалось они что-то знают, что мне недоступно, а не говорят
Может организация не совершенна, люди в ней не совершенны, может и правила есть дурацкие ...но, если это единственный твой выход на данный момент , смирись и начинай заново .. Это лучше, чем вобще ничего не делать. Я так понимаю .
Но осуждать, если хочет чел другой метод попробовать - нельзя.
Как мы знаем , 100% ни одна школа не даёт ..люди срываются и в АА, и где угодно... Таково заболевание . Но есть общие приметы срывов - как правило , начинают забивать ..мол, да всё наладилось ...дальше я сам с усам ..а так это не работает ...контроль пожизненный необходим - что так угнетает многих тут...Как слышат пожизненно , хронически - всё , уши вянут ..я так не хочу.