Больно уж лицо у этого Липатова опухшее.Доверия нету.Но возьму на заметку про пчел.С ними в АА и пойду если ничего не поможетЯ на перге, верю в пчёл![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больно уж лицо у этого Липатова опухшее.Доверия нету.Но возьму на заметку про пчел.С ними в АА и пойду если ничего не поможетЯ на перге, верю в пчёл![]()
Пчелы покусалиБольно уж лицо у этого Липатова опухшее.
Вот веришь, нет, тока минут 15 назад вспоминал, как бражку сливовую ставил в начале последних запоев. И тут ты.Такой брожащий
Кожа в подмыхах такая сморщенная , как слива забродивщая![]()
Опухшее от пчёл опять же, старается человек во благо!Больно уж лицо у этого Липатова опухшее.Доверия нету.Но возьму на заметку про пчел.С ними в АА и пойду если ничего не поможет
Перганутый штоли?Я на перге, верю в пчёл![]()
Понимаю, что тебя бесит про АА ...Но не могу не упомянуть , может ты не сталкивался, есть АА ответвление ..или как назвать то, где только атеисты и агностики ..у них свой сайт ..Книга есть новая ..ну как ..2017 год Джефри Манн Как оставаться трезвым без Бога .. Вот книга - бомба вобще, я читаю с удовольствием .Может и тебя заинтересует .. «Как оставаться трезвым без Бога», Джеффри Манн — Атеисты и Агностики ААЯ был там .Приходил .Не заходит.особенно по второму разу.Прям видеть их не могу
Да все нормально, чего мой юмор сегодня не заходит… конечно же мы все здесь психопаты и алкаши…))@Славный, привет не хотел обидеть.А как не обидно? Алкоголики?
С чаем заходит на ураПерганутый штоли?![]()
А что..я нарыла , что перга - доказанно повышает железо , на спортсменах , правда, тестировали .С чаем заходит на ура
Ничё про железо не нашёл. Про алкашку, впрочем, тоже.А что..я нарыла , что перга - доказанно повышает железо , на спортсменах , правда, тестировали .
Бросили ли они при этом пить - наука умалчивает )))
Ты спрашиваешь, как научиться жить в состоянии не измененного сознания?я на 7 году тоже не ходил уже .невозможно все это было уже.
Но я в топике написал, что АА не подходит ,и АН то же.
Если прям интересно я могу раскрыть эту тему и возможно будут люди которые со мной согласятся .Но я считаю это будет паскудством с моей стороны обесценивать способ спасения для многих, кому это помогает !
Мне интересно про другие способы Накидайте пожалуйста что почитать куда сходить что написать,
Вот , у наркоманов АН я ещё не была ..но в Турции у них дела гораздо лучше , чем у АА ..молодёжи больше, к традициям не так фанатично относятся ..АА - динозавров ископаемых много очень , они тормозят развитие ..изменений не приемлют , А без изменений никуда ..даже махровые религии реформируются иногдаТа и не ходи в АА, иди обратно в АН. Я знаю ваших, кто с первого круга не допёр, что чистописанием особо не спасёшься. И пошёл на второй-третий круг. Вообще переходы туда-обратно счас нормальное дело. Я и туда и туда забегаю.:)
Вот и я тоже. И слышать! Это я про группы он лайн. У меня в АА семь заходов было, с тех пор как 12 лет назад на первую группу пришла. С пятой попытки получилось, ремиссия была. А шестая и седьмая, провал! Насильно тащила за шкирку себя, знаю же что работает! Не могу и всё! И что делать?Прям видеть их не могу
Так у тебя 6 лет
Я сбросила. Не увидела, что стоит. У меня ремиссия была 4 года 7 месяцевТак у тебя 6 лет
я ссылки в теме у Липатова выкладывала ..Но по любому , железо гораздо дешевле именно препаратами железа повышать , а не пергой .Ничё про железо не нашёл. Про алкашку, впрочем, тоже.
" уменьшить воспаление, бороться с инфекциями и остановить рост опухолей. Кроме того, добавки с пергой могут помочь снизить уровень «плохого» холестерина в крови и улучшить зрение"
Перепугала человека, думал одни дураки тут).ТС, а если серьезно, как скоро ты перестал меняться на этих 8 годах, пошел делать бизнес и оставил себе только ритуальную часть сообщества?
Привет. Я дала время себе с помощью кодировки, на начальных этапах, если бы не она не дошла бы до форума и бежала бы за бутылкой в следующую пятницу.Привет .Не хочу скачков.Наскокался уже.Здоровье прям чувствую как уходит( Но боюсь себя опять развести себя, как легче станет.Даже тетрадку открыл написал пару примеров как мне хреново на отходах .ну вот пока все из выздоровления.А вы как терпели первый месяц ребзя?