Был наркоманом,а стал алкашом.

Такой брожащий
Кожа в подмыхах такая сморщенная , как слива забродивщая :-D
Вот веришь, нет, тока минут 15 назад вспоминал, как бражку сливовую ставил в начале последних запоев. И тут ты. :-D

Больно уж лицо у этого Липатова опухшее.Доверия нету.Но возьму на заметку про пчел.С ними в АА и пойду если ничего не поможет
Опухшее от пчёл опять же, старается человек во благо! :old:

Я был там .Приходил .Не заходит.особенно по второму разу.Прям видеть их не могу
Понимаю, что тебя бесит про АА ...Но не могу не упомянуть , может ты не сталкивался, есть АА ответвление ..или как назвать то, где только атеисты и агностики ..у них свой сайт ..Книга есть новая ..ну как ..2017 год Джефри Манн Как оставаться трезвым без Бога .. Вот книга - бомба вобще, я читаю с удовольствием .Может и тебя заинтересует .. «Как оставаться трезвым без Бога», Джеффри Манн — Атеисты и Агностики АА

Последнее редактирование модератором:
ТС, а если серьезно, как скоро ты перестал меняться на этих 8 годах, пошел делать бизнес и оставил себе только ритуальную часть сообщества?

А что..я нарыла , что перга - доказанно повышает железо , на спортсменах , правда, тестировали .
Бросили ли они при этом пить - наука умалчивает )))
Ничё про железо не нашёл. Про алкашку, впрочем, тоже.
" уменьшить воспаление, бороться с инфекциями и остановить рост опухолей. Кроме того, добавки с пергой могут помочь снизить уровень «плохого» холестерина в крови и улучшить зрение"

я на 7 году тоже не ходил уже .невозможно все это было уже.
Но я в топике написал, что АА не подходит ,и АН то же.
Если прям интересно я могу раскрыть эту тему и возможно будут люди которые со мной согласятся .Но я считаю это будет паскудством с моей стороны обесценивать способ спасения для многих, кому это помогает !

Мне интересно про другие способы Накидайте пожалуйста что почитать куда сходить что написать,
Ты спрашиваешь, как научиться жить в состоянии не измененного сознания?
Как жить, если не употребляешь этанол и другие наркотики?
Я учился в группах АА.
Есть люди, работающие с профессиональными психологами.
Есть пишущие дневники по Шичко.
Есть еще какие то подходы.
Только волшебной таблетки не существует, алкоголизм неизлечим, НО, можно быть в ремиссии.

Смысл всех методик в том, чтобы научиться жить в состоянии не измененного сознания.
Принимать себя самого и окружающую действительность такими, как есть.
Тебе удачи и успехов в твоих поисках.

Та и не ходи в АА, иди обратно в АН. Я знаю ваших, кто с первого круга не допёр, что чистописанием особо не спасёшься. И пошёл на второй-третий круг. Вообще переходы туда-обратно счас нормальное дело. Я и туда и туда забегаю.:)
Вот , у наркоманов АН я ещё не была ..но в Турции у них дела гораздо лучше , чем у АА ..молодёжи больше, к традициям не так фанатично относятся ..АА - динозавров ископаемых много очень , они тормозят развитие ..изменений не приемлют , А без изменений никуда ..даже махровые религии реформируются иногда

Прям видеть их не могу
Вот и я тоже. И слышать! Это я про группы он лайн. У меня в АА семь заходов было, с тех пор как 12 лет назад на первую группу пришла. С пятой попытки получилось, ремиссия была. А шестая и седьмая, провал! Насильно тащила за шкирку себя, знаю же что работает! Не могу и всё! И что делать?

Вот и я тоже. И слышать! Это я про группы он лайн. У меня в АА семь заходов было, с тех пор как 12 лет назад на первую группу пришла. С пятой попытки получилось, ремиссия была. А шестая и седьмая, провал! Насильно тащила за шкирку себя, знаю же что работает! Не могу и всё! И что делать?
Так у тебя 6 лет

Ничё про железо не нашёл. Про алкашку, впрочем, тоже.
" уменьшить воспаление, бороться с инфекциями и остановить рост опухолей. Кроме того, добавки с пергой могут помочь снизить уровень «плохого» холестерина в крови и улучшить зрение"
я ссылки в теме у Липатова выкладывала ..Но по любому , железо гораздо дешевле именно препаратами железа повышать , а не пергой .

ТС, а если серьезно, как скоро ты перестал меняться на этих 8 годах, пошел делать бизнес и оставил себе только ритуальную часть сообщества?
Перепугала человека, думал одни дураки тут).

Привет .Не хочу скачков.Наскокался уже.Здоровье прям чувствую как уходит( Но боюсь себя опять развести себя, как легче станет.Даже тетрадку открыл написал пару примеров как мне хреново на отходах .ну вот пока все из выздоровления.А вы как терпели первый месяц ребзя?
Привет. Я дала время себе с помощью кодировки, на начальных этапах, если бы не она не дошла бы до форума и бежала бы за бутылкой в следующую пятницу.
Потом уже и сейчас работа над мышлением идёт.

Назад
Сверху Снизу