Был наркоманом,а стал алкашом.

Может твоя зависимость тебя развела на это?

не верь в него, это не обязательно и ты это знаешь.
Я могу тебе много рассказать про сообщество,Но не буду.Я рад, что тебе помогает как и многим.Но давай закончим про это.спасибо

@Саша777, А, вот оно что.Здорово.надо почитать будет про торги.Я про сообщество тебе так скажу .Если ты нашла свой способ, который помогает ,то делать там нечего.имхо

Всем привет.Меня зовут Holy и я третий день не пью.К вечеру чуть было опять не пошел в магазин.но решил написать сюда что нибудь, чтоб отвлечься от тяги.Хотя понимаю что здесь все истории уже рассказаны и на все истории даны ответы, поэтому вам вряд ли будет интересно.
Мне 47 и я в Июне 22 года сорвался после того как подвязал с веществами и алкоголем и не потреблял 8 лет.Сорвался то ли от вагинеца в стране, то ли эйфории собственной карьеры на тот момент ,сейчас уже не разберешь.Но почему то решил ,что смогу контролировать алкоголь .Развел себя вообщем что раньше употреблял наркотики и завязка моя в прошлом была связана именно с этим .(их я до сих пор не употребляю)
Но короче решил ,что буду пить только коньяк раз в месяц.Это было в 22 году.В прошлый 23 новый год я уже вызывал скорую на шугняке .Сейчас скатился на пиво в основном и опохмел в 8 утра чтоб заснуть.Прибавил в весе ,купил абонемент ,но за 3 месяца был 6 раз и по дороге из зала домой благодарил себя за поход в зал бутылкой вискаря.Короче кромешный вагинец.я не хочу так жить .мне это не нравится.но триггеры выработались и тяга кроет.не так наверно сильно ,как у многих.Ия спал уже вчера более менее нормально .Многие скажут, что я зря жалуюсь, что мол последствий пока нет особо и я дна не хапнул.Но как я уже писал, что я наркоманил жестко 20 лет и чуть не умер.Сделал 12 шагов и служил сообществу.Поэтому я точно знаю к чему это приведет ! Но в АА не вариант ,не смогу .Для меня уже не сработает.Вот нашел сайт и вижу людей алкашей .Вопросов у меня нет к вам .Но буду рад общению Так как сам не справлюсь.просто потерпеть пока и не пить первый глоток.Спасибо коллеги и простите за нескладность в орфографии и повествовании
Ты прав, история не новая.
Я видел на собраниях АА людей с двойной зависимостью. Не ты один после наркоты подсел на алкаху.
Среди моих знакомых есть такие, со сроками трезвости от 20 лет и больше.
Не вижу причин, почему не пойти в АА.

Привет! Молодец, что сюда зашел.Я правильно понял, что ты 8 лет до срыва в 22 м году не бухал?
Привет Да я с 2014 перестал употреблять все вообще.через 12 шагов.если первый раз, то может помочь!

Всем привет.Меня зовут Holy и я третий день не пью.К вечеру чуть было опять не пошел в магазин.но решил написать сюда что нибудь, чтоб отвлечься от тяги.Хотя понимаю что здесь все истории уже рассказаны и на все истории даны ответы, поэтому вам вряд ли будет интересно.
Мне 47 и я в Июне 22 года сорвался после того как подвязал с веществами и алкоголем и не потреблял 8 лет.Сорвался то ли от вагинеца в стране, то ли эйфории собственной карьеры на тот момент ,сейчас уже не разберешь.Но почему то решил ,что смогу контролировать алкоголь .Развел себя вообщем что раньше употреблял наркотики и завязка моя в прошлом была связана именно с этим .(их я до сих пор не употребляю)
Но короче решил ,что буду пить только коньяк раз в месяц.Это было в 22 году.В прошлый 23 новый год я уже вызывал скорую на шугняке .Сейчас скатился на пиво в основном и опохмел в 8 утра чтоб заснуть.Прибавил в весе ,купил абонемент ,но за 3 месяца был 6 раз и по дороге из зала домой благодарил себя за поход в зал бутылкой вискаря.Короче кромешный вагинец.я не хочу так жить .мне это не нравится.но триггеры выработались и тяга кроет.не так наверно сильно ,как у многих.Ия спал уже вчера более менее нормально .Многие скажут, что я зря жалуюсь, что мол последствий пока нет особо и я дна не хапнул.Но как я уже писал, что я наркоманил жестко 20 лет и чуть не умер.Сделал 12 шагов и служил сообществу.Поэтому я точно знаю к чему это приведет ! Но в АА не вариант ,не смогу .Для меня уже не сработает.Вот нашел сайт и вижу людей алкашей .Вопросов у меня нет к вам .Но буду рад общению Так как сам не справлюсь.просто потерпеть пока и не пить первый глоток.Спасибо коллеги и простите за нескладность в орфографии и повествовании
Так иди в АН.
Алкоголь такое же шмыгалово для тебя , как Ито , на чем ты там раньше сидел.
Разницы между АА/АН по сути то нет.

Ты прав, история не новая.
Я видел на собраниях АА людей с двойной зависимостью. Не ты один после наркоты подсел на алкаху.
Среди моих знакомых есть такие, со сроками трезвости от 20 лет и больше.
Не вижу причин, почему не пойти в АА
Я был там .Приходил .Не заходит.особенно по второму разу.Прям видеть их не могу

Так иди в АН.
Разница есть, существенная.
К нам на группу АА специально ходили нарки, чтобы отойти от алко зависимости.

Я был там .Приходил .Не заходит.особенно по второму разу.Прям видеть их не могу
Можно найти причины, почему "не заходит", а можно стиснуть зубы и трезветь.
Я срывался и возвращался несколько раз, начинал сначала, пока не достиг ремиссии.

Разница есть, существенная.
К нам на группу АА специально ходили нарки, чтобы отойти от алко зависимости.
Так они в АН значит ниче не поняли.
Вот ты понял. В АА. По этому после водки ничего не нюхаешь и не колишь. Типа не водка же.
В обеих программ развитие личности идёт через абсолютную трезвость от любых веществ. Мне ли тебе рассказывать )

А не так что типа, хожу в АН, наркотики не употребляю , но водку пью.
Водка в АН тоже наркотик.

Так иди в АН.
Ну вот сразу видно людей из секты) ты им говоришь - не подходит ,а они: ну ты сходи) Ты им говоришь ,я был уже не хочу, а они тебе: Ну сходи )
Вот из за этого не хожу У вас логика отсутсвует местами Хотя против ничего не имею .вам помогает-ходите

Хочу пробовать другое и интересное! Если не поможет приду.а пока отстаньте)

Ну вот сразу видно людей из секты) ты им говоришь - не подходит ,а они: ну ты сходи) Ты им говоришь ,я был уже не хочу, а они тебе: Ну сходи )
Вот из за этого не хожу У вас логика отсутсвует местами Хотя против ничего не имею .вам помогает-ходите

Ошибся, братец.
я сам не хожу ))
Ты прост пишешь в посте ,что через АН соскочил на 8 лет со шмыгалова.
Я и предложил повторить успех , чё ))
Ну нет так нет.

Ошибся, братец.
я сам не хожу ))
Ты прост пишешь в посте ,что через АН соскочил на 8 лет со шмыгалова.
Я и предложил повторить успех , чё ))
Ну нет так нет.
я на 7 году тоже не ходил уже .невозможно все это было уже.
Но я в топике написал, что АА не подходит ,и АН то же.
Если прям интересно я могу раскрыть эту тему и возможно будут люди которые со мной согласятся .Но я считаю это будет паскудством с моей стороны обесценивать способ спасения для многих, кому это помогает !

Мне интересно про другие способы Накидайте пожалуйста что почитать куда сходить что написать,

я на 7 году тоже не ходил уже .невозможно все это было уже.
Но я в топике написал, что АА не подходит ,и АН то же.
Если прям интересно я могу раскрыть эту тему и возможно будут люди которые со мной согласятся .Но я считаю это будет паскудством с моей стороны обесценивать способ спасения для многих, кому это помогает !

Мне интересно про другие способы Накидайте пожалуйста что почитать куда сходить что написать,
Да хез чё можно написать бывшему 8-ли летнему реммисанту, бросившему через анонимных )

3 точки остановки
- не покупать
- не наливать
- не пить

@Holygrenade, привет! Слушай, а можешь рассказать, почему не веришь в бога? Я, кстати, тоже в АА не хожу. Просто интересно, на чем основываются твои представления о боге. Без стеба,, правда интересно! Хочется сравнить со своими представлениями.

Да хез чё можно написать бывшему 8-ли летнему реммисанту, бросившему через анонимных )

3 точки остановки
- не покупать
- не наливать
- не пить
Ну тут девушка говорила про KT психотерапию, про торги, про какую то нет рекавери.

Ну тут девушка говорила про KT психотерапию, про торги, про какую то нет рекавери.

Тут поищи че-нить.

@Holygrenade, привет! Слушай, а можешь рассказать, почему не веришь в бога? Я, кстати, тоже в АА не хожу. Просто интересно, на чем основываются твои представления о боге. Без стеба,, правда интересно! Хочется сравнить со своими представлениями.
Привет.Ну это надо отдельную ветку .Боюсь ,что если я здесь начну, меня проклянут здесь и никто в итоге не поможет)
Но если коротко, то "бога нет'
Но то, что я вы мне ответили и откликнулись и мы разговариваем и мне намного стало лучше .Да и Магазин уже закрыт)
Спасибо вам огромное .бога нет, но вы есть!!

Последнее редактирование:
Привет.Ну это надо отдельную ветку .Боюсь ,что если я здесь начну, меня проклянут здесь и никто в итоге не поможет)
Да всем пох в общем-то, тут и не такие "начинали" :-D

Тут поищи че-нить.
Можно Ален Кар "Лёгкий способ бросить пить". Стопудово прокатит, раз бога нет :boozer: :-D

Назад
Сверху Снизу