Был наркоманом,а стал алкашом.

Мне нравится вообще) Человек 11 лет без наркоты и без бухла был 8 лет. Это много.
И вот такие типа меня, которые без бутылки без году неделя, знают же, куда лучше идти и что делать. Офигеть.
Человек вежливо попросил подкинуть инструментов кроме АА, и понеслаааась — иди в АА, иди в АА, нет, ты все равно иди в АА...
:scare3: :-D
ТС, держись. Отбиться реально :-D

Мне нравится вообще) Человек 11 лет без наркоты и без бухла был 8 лет. Это много.
И вот такие типа меня, которые без бутылки без году неделя, знают же, куда лучше идти и что делать. Офигеть.
Человек вежливо попросил подкинуть инструментов кроме АА, и понеслаааась — иди в АА, иди в АА, нет, ты все равно иди в АА...
:scare3: :-D
ТС, держись. Отбиться реально :-D
Вежливые, скажи?). А могли бы еще куда послать).

Я не считаю себя наркоманом .так как я уде 11 лет не употребляю .зависимый я ,если хотите @Милана34555,
Я тоже считаю всех алкоголиков , наркоманов , лудоманов , переедающих, именно зависимыми . Мы часто перескакиваем с одной зависимости на другую ..вот, на АА можно так подсесть , и по началу полезно , действительно . Ходишь на собрания , общаешься, программа , служения начинаются ..но если это сильно очень вростает в твою жизнь .другого рода зависимость развивается и наносит вред. ..Вот, ты говоришь какие то события с членами сообщества неприятные на тебя повлияли . Ты , по идее, и не в курсе должен быть кто там как живёт свою жизнь .
На группах кпт нам запрещенно вне стен общение ...Потому как срастаются люди и завязываются эмоциональные связи , а люди - не простые , обострённое восприятие ..в итоге промах одного приводит к срыву другого . Это на практике подтвержденно не раз уже ...
Насколько я понмаю, за каждым отвернувшимся от АА стоят какие то отношения больные с другим или другими членами сообщества.

У меня большая просьба вас и всех пропагандистов AA оставить эту ветку.Оставьте нас пожалуйста страдать в одиночестве и искать другие способы.
После своего эпического срыва я люто ненавидел аашек, просто люто, хотя именно в анонимных я протрезвел и получил пинок в трезвую жизнь на приличное количество лет.

Насколько я понмаю, за каждым отвернувшимся от АА стоят какие то отношения больные с другим или другими членами сообщества.
Мне кажется, необязательно.
Люди даже религию меняют, бывает. И не потому, что с кем-то отношения не такие. Просто человек меняется, так случается.

Мне кажется, необязательно.
Люди даже религию меняют, бывает. И не потому, что с кем-то отношения не такие. Просто человек меняется, так случается.
Ну, у меня подруги , кто мусульманками стали , все в один голос твердят, что это они сами всё сами , но , блин, чисто случайно наверное замужем за мусульманами . Чет ни одной , чтоб своим умом , сидя в Саратове , вдруг взяла и приняла ислам . А как дядька подходящий замаячит на горизонте - чёт резко просветляются ))) Я без осуждения это говорю . Как человеку удобнее - так его мировоззрение и меняется. Но я себе деффектного пьющего мусульманина выбрала - он , наоборот, сам говорит , эх ...взяли бы меня евреи в иудаизм , с удовольствием бы перешёл ..или к армянам .бы с радостью подался ..но , не зовут , бяки такие ))))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу