Был на коне, и конь убежал)

Так при чем тут его 3 месяца. Куча долготрезвых людей придерживается того же мнения. В частности все Шичковцы. Я просто человек такой. Когда вижу диаметрально разные теории, которые работают - не стану выбирать. Это как с религией. Глупо выбирать одну, они все мудрые и прикольные.
Ладно религия: верить или нет и во что конкретно - личное дело каждого. А вот когда по мою тушку существуют диаметрально разные теории - настораживает.

Так при чем тут его 3 месяца. Куча долготрезвых людей придерживается того же мнения. В частности все Шичковцы. Я просто человек такой. Когда вижу диаметрально разные теории, которые работают - не стану выбирать. Это как с религией. Глупо выбирать одну, они все мудрые и прикольные.
О чем тогда спор? Вам одно помогло, ему другое, кому то дневники Шичко

Да, конечно, никаких злых слов не было в сторону АА.
Важно другое. Меня, как алкоголика, вообще вообще не цеплял текст Карра, описывающего состояния пьющего. Даже как пример алкогольной тяги он приводил пример с курением табака. Ну а "последний бокал" на последних страницах? Алкоголику, "последний бокал"..
Там да... Ещё такое несоответствие есть, можно не уменьшать говорит норму алкоголя, а книгу необходимо читать трезвым 🤣 а у меня норма – каждый день в имел...нину 🤣 Я первый месяц вообще, кроме сообщений на форуме больше ничего не мог ни прочитать, ни воспринять)) ну он не был алкашом, это очевидно...

по мою тушку существуют диаметрально разные теории - настораживает.
Религия что ли не про твою тушку, она ж тоже говорит куда ее можно или нет пристраивать - частично или целиком. Что в нее и когда пихать...много всего про тушку.

Религия что ли не про твою тушку, она ж тоже говорит куда ее можно или нет пристраивать - частично или целиком. Что в нее и когда пихать...много всего про тушку.
Религией можно не увлекаться, а вот скажем не увлекаться лечением разных заболеваний - чревато.

Да, конечно, никаких злых слов не было в сторону АА.
Важно другое. Меня, как алкоголика, вообще вообще не цеплял текст Карра, описывающего состояния пьющего. Даже как пример алкогольной тяги он приводил пример с курением табака. Ну а "последний бокал" на последних страницах? Алкоголику, "последний бокал"..
Ну может как ритуал? И он на нем не настаивал. Может кому то и помогло. Это как рассуждать, а АА всем помогло? Нет конечно

Значит можно будет выпить пивка стаканчик?
Нееет, это только в АА такая несбыточная мечта есть вернуться к умеренному употреблению, я ж такой иллюзии не испытываю по двум причинам. Первое я обесценил алкоголь полностью и он мне не нужен больше, а второе – смысла пить немного никогда не видел. Пить ну пока пьётся, а вот эти стаканчик, бутылочка, чакушечка... какой смысл пить по чуть-чуть:girl_in_dreams:

Ну может как ритуал? И он на нем не настаивал. Может кому то и помогло. Это как рассуждать, а АА всем помогло? Нет конечно
Вот это постоянно слышу. АА не помогает. А у меня сразу вопрос, а кто что сделал, чтобы оно помогло? Очень многие уверены, что пришел на группу и сразу выздоровел. Авотхрен

Назад
Сверху Снизу