Был на коне, и конь убежал)

Я тоже тревожная. Причем чем больше не пью тем четче это понимаю. А сегодня слушала видяшку про МКБ и наткнулась на сепарационное тревожное расстройство у детей и прям флэшбек!
Я оказывается такая сколько себя помню. То есть это так сильно глубоко, давно и стабильно, что собственно что ожидать то..
Пришлось гуглить МКБ, сначала думал банк в котором мне зп выдают

Короче, вы меня утомили так изрядно, дамы и господа, напомните мне, пожалуйста, через год об этом разговоре, вот тогда будет, думаю, интересно
Но я лично не говорю, что ты забухаешь послезавтра. Запиши пожалуйста тож.))

Так вот он @Nsk Siberia не колется никак, как так перестать алкашом быть. Говорит, что через год болячка пройдёт. У меня вот почти 2 года, а не заживает :-D
Ну год-полтора, конечно, надо для полноценного начала 😁

Так вот он @Nsk Siberia не колется никак, как так перестать алкашом быть. Говорит, что через год болячка пройдёт. У меня вот почти 2 года, а не заживает :-D
Подвинься, тоже рядом посижу - подожду)):pcorn-::pcorn-:
Через год придёт, расскажет:girl_in_dreams:

Я думал он обанкротился🙄
МКБ 10 обанкротилась, стала несостоятельна - можно и так сказать да. А в 11 щас будут 10 лет разбираться, потом она устареет, но 10 лет она будет работать и все будут нудеть что ее пора менять, потом 12 начнут писать.

МКБ 10 обанкротилась, стала несостоятельна - можно и так сказать да. А в 11 щас будут 10 лет разбираться, потом она устареет, но 10 лет она будет работать и все будут нудеть что ее пора менять, потом 12 начнут писать.
Так и когда можно будет взять кредит, чтобы его не отдавать? :-D

Ну год-полтора, конечно, надо для полноценного начала 😁
Прости а правда интересно, что думаешь изменится через год полтора и что будет из того, что можно потрогать?

Прости а правда интересно, что думаешь изменится через год полтора и что будет из того, что можно потрогать?
Да откройте вы Карра уже. Читали ради интереса?

Энергии больше, мозги работают эффективно, в целом уровень жизни качественнее и лучше, можно решать всякие разные вопросы и задачи)

Назад
Сверху Снизу