Был на коне, и конь убежал)

Я ж не написал, так что вежливый.
Я весьма это оценил
Сухарь то что значит?
Кусок хлеба, подвергнувшийся воздействию тепла или воздуха, в результате чего изменил свои аморфно-исходные данные в сторону затвердевания

Я весьма это оценил

Кусок хлеба, подвергнувшийся воздействию тепла или воздуха, в результате чего изменил свои аморфно-исходные данные в сторону затвердевания
Ну что кусок хлеба рад знакомству! :DRINK:

Кажется, ты действительно считаешь, что это Анонимные Алкоголики виноваты в том, что алкоголизм признали болезнью и признают до сих пор.
Ключевой момент в том, что они признают алкоголизм болезнью неизлечимой. Ну не виноваты прямо, но может быть косвенно, потому что концепция АА не решает эту проблему, они просто нашли такую позицию, в которой возможно не пить, но из-за ложности убеждений проблема алкоголя не решается, она остаётся в обществе, как и была, и прекрасно прогрессирует. Прикол в том, что если дать возможность волшебную пить умеренно человеку или жить без алкоголя, то большинство АА по их логике, скорее всего, выберут вариант пить.
А я не вижу смысла в умеренном употреблении. :PARDON:

Ключевой момент в том, что они признают алкоголизм болезнью неизлечимой. Ну не виноваты прямо, но может быть косвенно, потому что концепция АА не решает эту проблему, они просто нашли такую позицию, в которой возможно не пить, но из-за ложности убеждений проблема алкоголя не решается, она остаётся в обществе, как и была, и прекрасно прогрессирует. Прикол в том, что если дать возможность волшебную пить умеренно человеку или жить без алкоголя, то большинство АА по их логике, скорее всего, выберут вариант пить.
Сомневаюсь я, что АА даже косвенно может как-то влиять на мнение мировой официальной медицины.

Ты на группы все же зайди. Пользительно. Ты прямо программно мыслишь.

Сомневаюсь я, что АА даже косвенно может как-то влиять на мнение мировой официальной медицины.
Тут сложная система. Не АА влияет на главное медицинское сообщество, а это сообщество, скажем так, неофициально утвердило концепцию АА, как единственный способ. Поэтому другие способы как 100 лет не могут просто выйти на мировой уровень. Потому что эффективные способы по борьбе с алкоголизмом не нужны. Тут такая обратная корелляция происходит. – Пока есть алкоголизм – всегда будет и алкоголь.
В основе эффективных способов лежит обесценивание алкоголя. Это никому невыгодно. Алкоголь тогда просто канет в лету, а общество станет трудно управляемым, политическая обстановка дестабилизируется ну и всё такое.
Мы много не знаем... Вот слышали про холодный ядерный синтез? Как у нас пошли какие-то эксперименты в России, то очень быстро собрали комиссии из ниоткуда и признали данную теорию "лженаукой". Исследования, вроде как, тоже завернули. В Америке тоже были эксперименты, но там аж официально даже запретили этим заниматься. Почему? Потому что в реале холодный ядерный синтез представляет источник бесконечной энергии. Все существующие на земле энергоресурсы обесценятся...

потому что концепция АА не решает эту проблему, они просто нашли такую позицию, в которой возможно не пить, но из-за ложности убеждений проблема алкоголя не решается
Это неважно.
Но есть доля логики в их мышлении. Предрасположенность к хим зависимостям, если говорить о глубоких психических установках требующих коррекции действительно весьма непластичная штука. Нужно постоянно быть в фокусе, чтобы не уйти туда откуда начали. Так что что то есть в идее о неизличимости.

Это неважно.
Но есть доля логики в их мышлении. Предрасположенность к хим зависимостям, если говорить о глубоких психических установках требующих коррекции действительно весьма непластичная штука. Нужно постоянно быть в фокусе, чтобы не уйти туда откуда начали. Так что что то есть в идее о неизличимости.
Я тревожный парень, потому не употребляю. Спиваюсь Я моментально.
Так шо я больной.

Поэтому другие способы как 100 лет не могут просто выйти на мировой уровень.
Какие другие? На Западе весьма развиты светские группы взаимопомощи при алкоголизме, но это совсем не АА, есть СмартРекавери, КПТ еще что-то. Они на мировом уровне, только на постсоветском пространстве отсутствуют.
В основе эффективных способов лежит обесценивание алкоголя. Это никому невыгодно. Алкоголь тогда просто канет в лету, а общество станет трудно управляемым, политическая обстановка дестабилизируется ну и всё такое.
Эта та самая проблема, о которой говорил раньше. Работа с личной проблемой подменяется на спасение мира.
Мы много не знаем... Вот слышали про холодный ядерный синтез? Как у нас пошли какие-то эксперименты в России, то очень быстро собрали комиссии из ниоткуда и признали данную теорию "лженаукой". Исследования, вроде как, тоже завернули. В Америке тоже были эксперименты, но там ад официально даже запретили этим заниматься. Почему? Потому что в реале холодный ядерный синтез представляет источник бесконечной энергии. Все существующие на земле энергоресурсы обесценятся...
Теории заговоров не интересуют.

Я тревожный парень, потому не употребляю. Спиваюсь Я моментально.
Так шо я больной.
Я тоже тревожная. Причем чем больше не пью тем четче это понимаю. А сегодня слушала видяшку про МКБ и наткнулась на сепарационное тревожное расстройство у детей и прям флэшбек!
Я оказывается такая сколько себя помню. То есть это так сильно глубоко, давно и стабильно, что собственно что ожидать то..

Короче, вы меня утомили так изрядно, дамы и господа, напомните мне, пожалуйста, через год об этом разговоре, вот тогда будет, думаю, интересно

Короче, вы меня утомили так изрядно, дамы и господа, напомните мне, пожалуйста, через год об этом разговоре, вот тогда будет, думаю, интересно
Так я ж вчера засекла, год трезвей спокойно... фсë записано:WRITE::-D

Дак куча их методов то. Вот он Карра начитался, я так понял, кому Жданов помог, кому Шичко, кому АА, кому форум, а кому бабушка соседка. Если работает почему нет!?
Так они от болезни не лечат, а у моего земляка есть способ))

Приходи и напомни, а то, понимашь, свою ответственность перекладывать на других любой алкоголик умеет!

Назад
Сверху Снизу