Самый главный "ждановец в законе" отлучился по делам.А здесь есть на форуме адепты его наследия, товарищи Ждановцы?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый главный "ждановец в законе" отлучился по делам.А здесь есть на форуме адепты его наследия, товарищи Ждановцы?![]()
Кто?Самый главный "ждановец в законе" отлучился по делам.
Шо поделаешь с этой наркотой..Щас время такое, что всё меняется очень быстро.
Нужны новые, эффективные, актуальные на сегодняшний день для современного общества решения вопросов, связанных с пристрастием к употреблению наркотиков. С 1938 года скоро 100 лет уже пройдёт и это каменный век практически по сравнению с сегодняшним днём. А мы получается, как и в далёком 1938-ом сидим такие и говорим о том, что алкоголизм неизлечим...
Ну видишь, а кто-то серьёзноЯ шутил. Всегда спокойно относился к магазинам и бутылкам. Трепета не испытывал. Надо было бухать - брал и бухал
Я те говорил, что ща возбудишь все ААшников? Одна (@Juls_s ) писала я не такая, я не возбудюсь, а сколько понаписала. Убедили тебя, будешь себя алкашом считать теперь всю жизнь?Чё-то я устал уже
Так вот для чего я пропил 18 лет.... Ну спасибо, Господи ))Через саморазрушение к саморазвитию значит
![]()
Че за фрикапедия? А ты там есть? Нас старшие учили, что все учения хороши, если они людям помогают. Жданов мне кажется побольше людей спас, чем ты.
Нет спасибоПоверь всё впереди ещё и падать будешь и ссаться, и аптеку пить, фурики.
Да я до сих пор так и не понял, зачем это нужно себя считать алкоголиком, не понимаю, как может это работать в лучшую сторону))) ну вот люди не пьют, это хорошо, но на этом плюсы и заканчиваютсяЯ те говорил, что ща возбудишь все ААшников? Одна (@Juls_s ) писала я не такая, я не возбудюсь, а сколько понаписала. Убедили тебя, будешь себя алкашом считать теперь всю жизнь?
Ну типа если не будешь считать, то зачем то выпьешь, потому что неалкашам можно в месяц бутылку пива, раз в пол года бокал вина. Зачем правда не написалиДа я до сих пор так и не понял, зачем это нужно себя считать алкоголиком, не понимаю, как может это работать в лучшую сторону))) ну вот люди не пьют, это хорошо, но на этом плюсы и заканчиваются![]()
Как тебе тут друг, помогли в теме?)Нет спасибо
А я вот тоже не понимаю. По этой логике значит для них алкоголь не перестаёт терять ценности, раз они вылечившись могут позволить себе выпить. Поэтому они решили не вылечиваться от греха подальше, чтобы не питьНу типа если не будешь считать, то зачем то выпьешь, потому что неалкашам можно в месяц бутылку пива, раз в пол года бокал вина. Зачем правда не написали
Скажи новое слово в алкоголизме, изобрети новый реально работающий метод с полным излечением. Реально, хватит это терпетьЩас время такое, что всё меняется очень быстро.
Нужны новые, эффективные, актуальные на сегодняшний день для современного общества решения вопросов, связанных с пристрастием к употреблению наркотиков. С 1938 года скоро 100 лет уже пройдёт и это каменный век практически по сравнению с сегодняшним днём. А мы получается, как и в далёком 1938-ом сидим такие и говорим о том, что алкоголизм неизлечим...
Я так понял, раз они болеют то им не вылечиться это аксиома. А кто не заболел, тому можноА я вот тоже не понимаю. По этой логике значит для них алкоголь не перестаёт терять ценности, раз они вылечившись могут позволить себе выпить. Поэтому они решили не вылечиваться от греха подальше, чтобы не пить![]()
Совершенно верно, как бы это абсурдно не звучалоЯ так понял, раз они болеют то им не вылечиться это аксиома. А кто не заболел, тому можно
Дак куча их методов то. Вот он Карра начитался, я так понял, кому Жданов помог, кому Шичко, кому АА, кому форум, а кому бабушка соседка. Если работает почему нет!?Скажи новое слово в алкоголизме, изобрети новый реально работающий метод с полным излечением. Реально, хватит это терпетьи после этого форум можно распускать, алкоголиков ведь не останется
![]()
Не считаешь алкоголизм болезнью?Я так понял, раз они болеют то им не вылечиться это аксиома. А кто не заболел, тому можно
Я как собака Павлова, среагировала на слово... возбудиться))Я те говорил, что ща возбудишь все ААшников? Одна (@Juls_s ) писала я не такая, я не возбудюсь, а сколько понаписала. Убедили тебя, будешь себя алкашом считать теперь всю жизнь?