Nsk Siberia
____
Чё-то я устал уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я шутил. Всегда спокойно относился к магазинам и бутылкам. Трепета не испытывал. Надо было бухать - брал и бухалОго, да вас уже двое, которых я знаю)) ещё один мой друг, когда первый раз трезвел, ходил в алкомаркет, брал бутылку водки и говорил, что алкоголь его никогда не победит, и что только он - Хозяин своей жизни... 3 месяца промучился трезвым и ушёл в крутой заплыв на 1,5 года, щас выплывает... дай-то БогМолюсь за него!
Фахреева и имел в ввиду, а не тебя. Обожаю эгоцентризм!Есть нюанс.
Если ты заметил, то я говорил не от себя. Я процитировал Фахреева
Между прочим, в интерпретации Лапшичева уже по другому, более лайтово:)Фахреев даёт определение - алкогольный наркоман. Так как речь идёт о приёме легального наркотика. Редко, да. Но это приём наркотика.
Почему Жданов клоун?)У таких как клоун Жданов, даже до абсурдизма доходит, Фахреев бога прилепил к зависимости, сказал что у неверующих нет шанса, только дискредитируют науку.
Это просто терминологический вопрос. Если взять за истину, что наркоман тот кто регулярно употребляет и планирует дальше употреблять накотик - то да, твои мама и муж этаноловые наркоманы.Мама например моя, пьёт раз в полгода бокал вина. Она алкоголик?
Муж раз в месяц берет бутылку пива. Он алкоголик?
Ляж поспи и все пройдетЧё-то я устал уже
Откуда я знаю почему они с Жириновским клоуныПочему Жданов клоун?)![]()
Ладно, кусьнул, признаю. Мне полезноФахреева и имел в ввиду, а не тебя. Обожаю эгоцентризм!
Йодированная?соль к солям
Иди чай попей. А если ты просто выйдешь из разговора, то никто не заметит. Я так делала, в форумном пространстве все живут "здесь и сейчас"Чё-то я устал уже
Я так всегда делаю, всё правильно)Иди чай попей. А если ты просто выйдешь из разговора, то никто не заметит. Я так делала, в форумном пространстве все живут "здесь и сейчас"![]()
Это про глаз и рот у бактерии, а потом как у неё из под клоаки выходит этиловый спирт?)
Про бактерии - это только малая часть наследия Владимира Георгиевича.Это про глаз и рот у бактерии, а потом как у неё из под клоаки выходит этиловый спирт?)Действительно, весьма интересный товарищ этот Жданов)
Ну блин очень образно зато. Для тех кто биологию забыл (за 6 класс или за 5..сама вот не помню) может даже полезно))Это про глаз и рот у бактерии, а потом как у неё из под клоаки выходит этиловый спирт?)Действительно, весьма интересный товарищ этот Жданов)
Зачастую хорошее дело можно убить исполнением.Ну блин очень образно зато. Для тех кто биологию забыл (за 6 класс или за 5..сама вот не помню) может даже полезно))
Хотя бредогон откровенный не поощряю![]()
А я знаю. Почему. Потому что могильная плита В.В. неподолеку от плит Растроповича и Улановой, а моя будет неизвестно где, в каком то неведомом уголке))Откуда я знаю почему они с Жириновским клоуны
Вот смеётесь, а я училась на технолога бродильного производства и виноделия.Это про глаз и рот у бактерии, а потом как у неё из под клоаки выходит этиловый спирт?)Действительно, весьма интересный товарищ этот Жданов)
А здесь есть на форуме адепты его наследия, товарищи Ждановцы?Про бактерии - это только малая часть наследия Владимира Георгиевича.
Нет. Они не могут пройти процедуру регистрации и вообще у форума не простой интерфейс.А здесь есть на форуме адепты его наследия, товарищи Ждановцы?![]()