Был на коне, и конь убежал)

Жданов мне кажется побольше людей спас, чем ты.
Спасаю только одного человека - себя. Играя в спасателя, спасая мир запросто можно надорваться, и закончиться вся эта агрессивная трезвость. К тому же это очень удобно не заниматься личным выздоровление, прикрываясь глобальным - я ж людей спасаю.

Спасаю только одного человека - себя. Играя в спасателя, спасая мир запросто можно надорваться, и закончиться вся эта агрессивная трезвость. К тому же это очень удобно не заниматься личным выздоровление, прикрываясь глобальным - я ж людей спасаю.
Золотые слова товарищ друг детей. И нече друга пенсионеров обижать тоже

Ну тут философия опять, как про дно может начаться. Алкоголизм диагноз конечно, 3 стадии говорят
Я задал простой вопрос. Там вариантов ответа немного, два всего.

Я так понял, раз они болеют то им не вылечиться это аксиома. А кто не заболел, тому можно
Но проблема алкоголя не ограничивается только бесконтрольным употреблением. Вот есть чел, пьёт редко, 2 раза в год, но в какой-то из этих разов он может немного перебрать и приколотить кому-нибудь жёстко. Ну и не просто так, а по делу, но... А там и тюрьма может, и всякое другое... А вот один чел по челюхе другому дал, ну а тот умер через некоторое время от кровоизлияния в мозг, а третий вообще сам подскользнулся и упал наглухо. А пили тоже редко, но зато очень метко... Может и не были ни пьяницами, ни алкоголиками... А тут я заметил уже, что для людей выздороветь это равно тому, чтобы пить без алкоголизма и вообще без проблем, ну это как вообще :-D
Это помните одно из первых интервью было у Дудя, Баста у него был... Так там за наркотики разговор шёл, ну Баста ж сидел там и на герыче, вроде, если не ошибаюсь... Ну вот Юра спрашивает, а бывали передозы и всё такое? – ну естественно говорит были, как говорит можно употреблять наркотики да ещё и без передоза 😁

Не считаешь алкоголизм болезнью?
Болезнь, но просто не по делу раздутая до вселенских масштабов. Такой огромной является сама проблема употребления на социальном уровне, но не сам факт пристрастия отдельно взятых людей. Почему неизлечимая ещё считается, да потому что в 1938 году там вообще люди не понимали чё происходит, как придумали тогда, так и едем до сих пор на этой телеге. Точнее вот и приехали. Никуда уже не едем... :PARDON:
У нас вообще с этим проблемы со всем. Первая конвенция по борьбе с табакокурением от ВОЗ в 2005 году только была принята..
Алкоголь это яд и наркотик, который вообще нельзя употреблять ж, а у нас вот проблема, болезнь получается при употреблении оного, которую хз, как решить...))

Болезнь, но просто не по делу раздутая до вселенских масштабов. Такой огромной является сама проблема употребления на социальном уровне, но не сам факт пристрастия отдельно взятых людей. Почему неизлечимая ещё считается, да потому что в 1938 году там вообще люди не понимали чё происходит, как придумали тогда, так и едем до сих пор на этой телеге. Точнее вот и приехали. Никуда уже не едем... :PARDON:
У нас вообще с этим проблемы со всем. Первая конвенция по борьбе с табакокурением от ВОЗ в 2005 году только была принята..
Алкоголь это яд и наркотик, который вообще нельзя употреблять ж, а у нас вот проблема, болезнь получается при употреблении оного, которую хз, как решить...))
Кажется, ты действительно считаешь, что это Анонимные Алкоголики виноваты в том, что алкоголизм признали болезнью и признают до сих пор.

Спокойно-спокойно, свои-свои))

Назад
Сверху Снизу