Был на коне, и конь убежал)

Хотела написАть, что странно, что 3-х месечная трезвость спорит с 2-х летками (+) но не буду :-D
вспомнила, что осознавать себя начала с 6 месяцев, а немного врубаться в технологию зависимости...вообще с 9-ти🤗

Вот про то что бедные АА всю жизнь вынуждены считать себя алкашами
Огромное количество текста книги Карр посвятил противостоянию с АА :JOKINGLY: Какого ж читать тем, кому на концепцию АА фиолетово, да и слышать не слыхивали.

Энергии больше, мозги работают эффективно, в целом уровень жизни качественнее и лучше, можно решать всякие разные вопросы и задачи)
Немного да, но не у всех. Вообще сложно оценить)) Вроде всегда норм было, если не в запое и не сразу после. Но первый год трезвости местами не простой был. Но и сейчас бывает, что энергии нет и мозги работать не хотят.

Хотела написАть, что странно, что 3-х месечная трезвость спорит с 2-х летками (+) но не буду :-D
вспомнила, что осознавать себя начала с 6 месяцев, а немного врубаться в технологию зависимости...вообще с 9-ти🤗
Какой толк вообще спорить..
Учусь трезво жить и всё. Не спеша и кропотливо.

Огромное количество текста книги Карр посвятил противостоянию с АА :JOKINGLY: Какого ж читать тем, кому на концепцию АА фиолетово, да и слышать не слыхивали.
Я тоже читал давненько) Но там он с уважением вроде как об АА отзывается.

Так при чем тут его 3 месяца. Куча долготрезвых людей придерживается того же мнения. В частности все Шичковцы. Я просто человек такой. Когда вижу диаметрально разные теории, которые работают - не стану выбирать. Это как с религией. Глупо выбирать одну, они все мудрые и прикольные.

Он с одной стороны отрицает систему АА и одновременно посвящает саму книгу обществу :JOKINGLY:

Так при чем тут его 3 месяца. Куча долготрезвых людей придерживается того же мнения. В частности все Шичковцы. Я просто человек такой. Когда вижу диаметрально разные теории, которые работают - не стану выбирать. Это как с религией. Глупо выбирать одну, они все мудрые и прикольные.
Да я про то, что когда начала трезветь... я, вообще ничего об этом не знала... я села на 1 парту и сидела и смотрела в рот всем, только бы остаться трезвой, какое там спорить, я вообще - лох. Я трезвая-то была 1/3 от своего возраста...только наблюдала и прислушивалась к себе...и у меня был один вопрос: как остаться трезвой?? он и сейчас есть:YES:

я села на 1 парту и сидела и смотрела в рот всем
Он просто в другом классе сел. Если б ты в его класс забрела даже на раннем сроке, у тебя тож вопросики возникли. Как там сказали что у нас как диабет, а вы говорите что больные они))
:-D

Да я про то, что когда начала трезветь... я, вообще ничего об этом не знала... я села на 1 парту и сидела и смотрела в рот всем, только бы остаться трезвой, какое там спорить, я вообще - лох. Я трезвая-то была 1/3 от своего возраста...только наблюдала и прислушивалась к себе...и у меня был один вопрос: как остаться трезвой?? он и сейчас есть:YES:
Так я уж частично на нееееебольшом опыте, последние 2 года из трезвости в запои, полгода не пью, полгода пью, но вот этот раз я всё уже :-D

Я тоже читал давненько) Но там он с уважением вроде как об АА отзывается.
Да, конечно, никаких злых слов не было в сторону АА.
Важно другое. Меня, как алкоголика, вообще вообще не цеплял текст Карра, описывающего состояния пьющего. Даже как пример алкогольной тяги он приводил пример с курением табака. Ну а "последний бокал" на последних страницах? Алкоголику, "последний бокал"..

Да, конечно, никаких злых слов не было в сторону АА.
Важно другое. Меня, как алкоголика, вообще вообще не цеплял текст Карра, описывающего состояния пьющего. Даже как пример алкогольной тяги он приводил пример с курением табака. Ну а "последний бокал" на последних страницах? Алкоголику, "последний бокал"..
Это ж клево. И пить бросишь и не бросаешь.

Назад
Сверху Снизу