Был на коне, и конь убежал)

Энергии больше, мозги работают эффективно, в целом уровень жизни качественнее и лучше, можно решать всякие разные вопросы и задачи)
Это согласна, качество жизни не сравнить, я уже могу сказать точно. Но!!! Я по прежнему алкашка:SORRY: пока не пью, я нормальная, но знаю, что дозу залью и пиши пропало, все, что нажито непосильным трудом пойдёт прахом. Поэтому каждый день я себе напоминаю, что я алкашка и как бы я не думала что-то там, я должна помнить главное, что мой мозг будет таким всегда, не надо питать иллюзий.

Вот это постоянно слышу. АА не помогает. А у меня сразу вопрос, а кто что сделал, чтобы оно помогло? Очень многие уверены, что пришел на группу и сразу выздоровел. Авотхрен
Кто сказал что не помогает? Тут пока все наоборот, я так понимаю никто не против АА, а АА отрицает все другие методы

Кто сказал что не помогает? Тут пока все наоборот, я так понимаю никто не против АА, а АА отрицает все другие методы
Не ты, не заводись. Я свои наблюдения сказал. Не связанные с этой темой

Нееет, это только в АА такая несбыточная мечта есть вернуться к умеренному употреблению
В нашей эндешной резервации КУ есть человек, который использует 12 Шагов для умеренного употребления.

Это согласна, качество жизни не сравнить, я уже могу сказать точно. Но!!! Я по прежнему алкашка:SORRY: пока не пью, я нормальная, но знаю, что дозу залью и пиши пропало, все, что нажито непосильным трудом пойдёт прахом. Поэтому каждый день я себе напоминаю, что я алкашка и как бы я не думала что-то там, я должна помнить главное, что мой мозг будет таким всегда, не надо питать иллюзий.
А тебе охота залить все это время?

Это-то ты откуда надыбыл? :-D
Потому что логика и концепция такая вот к сожалению, одни для вас пьют и не болеют алкоголизмом, а вы вот заболели, а хотели бы, как они, пить и не болеть... :girl_in_dreams:
Я вот по сути могу прямо щас взять вот и выпить, но осознанно понимаю, а зачем? Мне это просто не нужно больше, неинтересно вот мне просто больше выпивать

Потому что логика и концепция такая вот к сожалению, одни для вас пьют и не болеют алкоголизмом, а вы вот заболели, а хотели бы, как они, пить и не болеть... :girl_in_dreams:
Я вот по сути могу прямо щас взять вот и выпить, но осознанно понимаю, а зачем? Мне это просто не нужно больше, неинтересно вот мне просто больше выпивать
Ты все что ли уже обесценил алкоголь? :-D
Ты же прикалываешься по ходу?:-D:-D:-D

Почему? Почему не интересно? Было интерестно и вдруг.... хоба и не интересно? Пороки они - оооочень сильны, сильнее добродетели🤗
Я сколько пыталась обесценить алкаху, у меня не получилось:NO:, потому что я Алкаш с большой буквы:PARDON:я просто не пью первую рюмку и иду по шагам (исправляю дефекты своего характера, коих у меня ой как много🤗)

Назад
Сверху Снизу