У меня случались запои в своё время. Какими-нибудь Томом и Джерри. Было интересно и вдруг.... хоба и неинтересно.Почему? Почему не интересно? Было интерестно и вдруг.... хоба и не интересно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня случались запои в своё время. Какими-нибудь Томом и Джерри. Было интересно и вдруг.... хоба и неинтересно.Почему? Почему не интересно? Было интерестно и вдруг.... хоба и не интересно?
Что за птица?))Мне комсорг нравится, ну несколько его комментариев читал))
Мне тож. Особенно когда после бана что то новое приносит, ну и по первости интересно. Потом одно и то же надоедает ))Мне комсорг нравится, ну несколько его комментариев читал))
О у тебя еще все впередиЧто за птица?))![]()
Том и Джери и водка... ну хзУ меня случались запои в своё время. Какими-нибудь Томом и Джерри. Было интересно и вдруг.... хоба и неинтересно.
Слава ВСО у тебя еще все впереди![]()
Для меня сейчас мало разницы. Водка вреднее разве что и социальных последствий больше.Том и Джери и водка... ну хз![]()
С удовольствием понаблюдаю за вашей дискуссией. Когда клиент из бана выйдет. БгггМне комсорг нравится, ну несколько его комментариев читал))
А вы приверженец каких учений и конфессий будете?)Для меня сейчас мало разницы. Водка вреднее разве что и социальных последствий больше.
Я пропустила, опять улетел?С удовольствием понаблюдаю за вашей дискуссией. Когда клиент из бана выйдет. Бггг
Ну я не знаю, как сказать, участник этого форума тоже... Он сказал, вроде, что вы тут придумали себе весь этот алкоголизмЧто за птица?))![]()
Как я чётко угадала, что он - птицаЯ пропустила, опять улетел?
А его банят что-ли периодически?Мне тож. Особенно когда после бана что то новое приносит, ну и по первости интересно. Потом одно и то же надоедает ))
@финно_угр стоик.А вы приверженец каких учений и конфессий будете?)![]()
А за что его банят?)С удовольствием понаблюдаю за вашей дискуссией. Когда клиент из бана выйдет. Бггг
Академика Павлова уважаю)А вы приверженец каких учений и конфессий будете?)![]()
@финно_угр кстати так же говорил, но ему не верил никто. Но я рекомендую Карра закрепить Шичко, то карр выветривается быстро.Конечно, обесценил, че я просто так по твоему что-ли не пью 3 месяца![]()
Я бы сказала постоянно.А его банят что-ли периодически?![]()
ПонялаАкадемика Павлова уважаю)
![]()
Не с его взрывным характером говорить толпе, что белое это черное.А за что его банят?)