бухло побеждает все?

елки!
да верю я, что он не хочет портить мне жизнь.
и знаю, что не могу его заставить бросить пить.
я это и год назад знала.
и знаю что совместная жизнь наша возможна только если он будет лечится.
и он может не захотеть никогда.
и я это все ему сказала...

я верю что ничего кроме смерти необратимого нет.
"Человек- существо несовершенное, но если у него чуть-чуть больше одной извилины и есть душа - он постарается сделать все для улучшения своей жизни. " 😄

я вообще обратила внимание, что очень у многих алкоголиков такие вот активные родители...

у моего любимого есть старший брат, который года 3 назад перестал с их семьей общаться совершенно... я раньше удивлялась - как такое возможно, а теперь мне думается, что брат возможно просто сильный человек. может пытался как то на младшего брата повлиять или до родителей донести что-то, но родители наверно не позволили "жестокости" по отношению к младшенькому. очень уж этим родителям нравится быть мучениками (убедилась сама)...

жалеет ☹️
говорит, не хочет портить мне жизнь :cry:

Не верю!!! Ни на секунду не верю! Не тебя он жалеет. Он себя жалеет, лень свою и физическую и духовную. Так же легче - ничего не делать, тонуть в дерьме и лакировать это желание "благородными побуждениями".
Из лени и трусости пошел по пути наименьшего сопротивления - только и всего.
Самое противное, что это правда - проверено неоднократно.

привет Багира!

я после всевозможных размышлений на эту тему полностью с тобой согласна:
"Он себя жалеет, лень свою и физическую и духовную. Так же легче - ничего не делать, тонуть в дерьме и лакировать это желание "благородными побуждениями".
именно душевная и физическая лень!

пс - я тока что с дайвинга вернулась.
я чуть не утонула, мля! 😲
сегодня был не день бэкхема: мне попалась неудачная маска, а потом я потеряла ласту.
пойду поем плотно, а потом опишу свои ощущения чуть не утонувшего начинающего дайвера 😜

что-то я объелась не по децки
<

курицу на двоих смолотили! 😳

дайвинг - спорт для сильных духом. забирает стока сил 😲

и ваще, мы теперь крутые . мы дайверы!
в метро ехали из бассейна, в вагоне ехали ролевики с мечами, щитами и стрелами, подружка говорит: давай подойдем к ним и спросим - Вы типа кто? толкинисты или как? они нам ответят, а мы им - А мы - дайверы!

круто!
😜

Увы, нет. А если этот другой человек мужчина, то вдвойне нет. Сейчас мужчины закидают меня чем-нибудь, но у них в психологии есть особенности - они более всего ценят то, что отдают. А то, что принимают, то, что им дают (особенно бескорыстно) не воспринимают как дар. Чувства благодарности не испытывают. А если мужчина зависимый, то увеличивающееся количество добра и блага по отношению к нему будет вызывать волну негатива по нарастающей. Чем больше дает жена мужу-потребителю. тем сильнее по его мнению она виновата в его грехах и ошибках.
Для здравомыслящего человека это выглядит парадоксально, но это факт.

100% , проверено на собственном опыте, больше - извольте an

умереть ему захотелось 😡 естественно, это легче, чем жизнь свою изменить

когда мой любимый превый раз мне об этом заявил, таблеток напьется, пьяный, конечно - я была в шоке! тем более в это время отдыхала в Крыму, типа, прийти на помощь не могу!
звоню подруге, рыдаю, ( во, наивная, вместо того, чтоб на пляжике спокойно нежиться, СОЗИ!!!!), а она у меня девушка жесткая. Гов, нафик таблетки, от них не умириют. Давай уже сразу веревку с мылом, чтоб надежнее и наверняка 😁

Увы, нет. А если этот другой человек мужчина, то вдвойне нет. Сейчас мужчины закидают меня чем-нибудь, но у них в психологии есть особенности - они более всего ценят то, что отдают. А то, что принимают, то, что им дают (особенно бескорыстно) не воспринимают как дар. Чувства благодарности не испытывают. А если мужчина зависимый, то увеличивающееся количество добра и блага по отношению к нему будет вызывать волну негатива по нарастающей. Чем больше дает жена мужу-потребителю. тем сильнее по его мнению она виновата в его грехах и ошибках.
Для здравомыслящего человека это выглядит парадоксально, но это факт.

100% , проверено на собственном опыте, больше - извольте an

умереть ему захотелось 😡 естественно, это легче, чем жизнь свою изменить

когда мой любимый превый раз мне об этом заявил, таблеток напьется, пьяный, конечно - я была в шоке! тем более в это время отдыхала в Крыму, типа, прийти на помощь не могу!
звоню подруге, рыдаю, ( во, наивная, вместо того, чтоб на пляжике спокойно нежиться, СОЗИ!!!!), а она у меня девушка жесткая. Гов, нафик таблетки, от них не умириют. Давай уже сразу веревку с мылом, чтоб надежнее и наверняка 😁

Уважаемые <strike>созависимые</strike> милые дамы!
Прежде чем "спасать", "ставить на путь истиный" и "вытаскивать" а также прочие "отдавать свою любовь" и т.д., подумайте хорошенько, на чью мельницу вы льёте воду. Люди не меняются. Если человек хочет пить, он пить будет. Вы хотите спасать - спасайте и надувайтесь от чувства собственной значимости. Игра, старая как мир.
А можно просто оставить человека в покое и позволить ему сделать выбор.
А самой тоже сделать правильный выбор.

Уважаемые <strike>созависимые</strike> милые дамы!
Прежде чем "спасать", "ставить на путь истиный" и "вытаскивать" а также прочие "отдавать свою любовь" и т.д., подумайте хорошенько, на чью мельницу вы льёте воду. Люди не меняются. Если человек хочет пить, он пить будет. Вы хотите спасать - спасайте и надувайтесь от чувства собственной значимости. Игра, старая как мир.

Да, Сережка. Согласна с тобой полностью. Но.... есть вещи которые, головой думаешь, и которые, "попой" чувствуешь.

Так вот путь от головы до (_|_) труден и тернист 😜

Так вот путь от головы до (_|_) труден и тернист 😜

вот-вот. У каждого свой путь, так? 😉 Так давайте же займёмся прежде всего собой, а там глядишь, либо отношения выйдут на другой уровень, либо бухающий супруг отвалится как <strike>кусок дерьма</strike> засохшая ветка

вот-вот. У каждого свой путь, так? 😉 Так давайте же займёмся прежде всего собой, а там глядишь, либо отношения выйдут на другой уровень, либо бухающий супруг отвалится как <strike>кусок дерьма</strike> засохшая ветка

Именно так! Меняется отношение к себе и меняется все. Круг общения как-то незаметно и безболезненно обновляется. Все, что осталось позади без движения - отсыхает и отваливается.
Меняйтесь и, автоматически, исчезнет потребность в этих "дорогих, любимых, единственных".

0

Серж, а ты сам как рассказываешь детям о своих запоях, когда они спрашивают о причинах твоего такого поведения?

наидобрейший вечер!

Dserg я с тобой согласна, так же как и с Багирой - Если человек хочет пить, он пить будет. ☹️

<

Из программы про дайверов на ТВ:
&gt; ...Уральские дайверы ныряли в воду
&gt; отрицательной температуры...
&gt;
&gt; Даааааа... Уральские дайверы на столько
&gt; суровы, что ныряют в воду отрицательной
&gt; температуры :D
&gt;
&gt;
&gt; мда.......кто-то физику в школе не учил
&gt;
&gt; К вашему сведению в лабораторных
&gt; условиях можно получить воду с
&gt; температурой -20
&gt;
&gt;
&gt; Тогда Урльские Дайверы на столько суровы,
&gt; что хожят нырять только в лаборатории.
&gt;
&gt; К вашему сведению, при попытке нырнуть в
&gt; нее (при -20 градусах в лабораторных
&gt; условиях) она моментально замерзнет и
&gt; снаружи останется лишь суровая жопа
&gt; Уральского Дайвера...
😁

наидобрейший вечер!

<

Из программы про дайверов на ТВ:
&gt; ...Уральские дайверы ныряли в воду
&gt; отрицательной температуры...
&gt;
&gt;

Это как??? Я гуманитарий чистой воды, да и то в курсе, что об лед до самого дна головой шарахаться больно. 😁 😁 😁

я тут проконсультировалась (поскоку сама прирожденный гуманитарий).
смотри Багира: вода замерзает при -4 и ниже, а отрицательная температура начинается уже от 0 и ниже. т.е. у уральский дайверов целых 4 градуса спокойного ныряния в минусовую воду. опять же - речь идет об уральских дайверах
<
, а они страшно суровы - хотя бы по тому, что на урале нету морей и стобы добраться до ближайшего водоема им приходится преодолевать тысячи километров. и доподлинно неизвестно как они их преодолевают - кто на санях, кто пешком.... а уж добравшись до водоема - как же они начинают радоваться и - непременно ныряют!
а уж минусовая в водоеме температура или нет - им фиолетово! главное - водоем!
😉
<

к тому же если водоем замерз есть несколько вариантов входа в воду:
1. головой вперед - в каске
2. ногами вперед - в коньках
3. руками впере - в руках лом
😜

Именно так! Меняется отношение к себе и меняется все. Круг общения как-то незаметно и безболезненно обновляется. Все, что осталось позади без движения - отсыхает и отваливается.
Меняйтесь и, автоматически, исчезнет потребность в этих "дорогих, любимых, единственных".
Багира ! Я завела блокнотик с твоими высказываниями !

Назад
Сверху Снизу