Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жалеет ☹️
говорит, не хочет портить мне жизнь :cry:
Увы, нет. А если этот другой человек мужчина, то вдвойне нет. Сейчас мужчины закидают меня чем-нибудь, но у них в психологии есть особенности - они более всего ценят то, что отдают. А то, что принимают, то, что им дают (особенно бескорыстно) не воспринимают как дар. Чувства благодарности не испытывают. А если мужчина зависимый, то увеличивающееся количество добра и блага по отношению к нему будет вызывать волну негатива по нарастающей. Чем больше дает жена мужу-потребителю. тем сильнее по его мнению она виновата в его грехах и ошибках.
Для здравомыслящего человека это выглядит парадоксально, но это факт.
Увы, нет. А если этот другой человек мужчина, то вдвойне нет. Сейчас мужчины закидают меня чем-нибудь, но у них в психологии есть особенности - они более всего ценят то, что отдают. А то, что принимают, то, что им дают (особенно бескорыстно) не воспринимают как дар. Чувства благодарности не испытывают. А если мужчина зависимый, то увеличивающееся количество добра и блага по отношению к нему будет вызывать волну негатива по нарастающей. Чем больше дает жена мужу-потребителю. тем сильнее по его мнению она виновата в его грехах и ошибках.
Для здравомыслящего человека это выглядит парадоксально, но это факт.
Уважаемые <strike>созависимые</strike> милые дамы!
Прежде чем "спасать", "ставить на путь истиный" и "вытаскивать" а также прочие "отдавать свою любовь" и т.д., подумайте хорошенько, на чью мельницу вы льёте воду. Люди не меняются. Если человек хочет пить, он пить будет. Вы хотите спасать - спасайте и надувайтесь от чувства собственной значимости. Игра, старая как мир.
А можно просто оставить человека в покое и позволить ему сделать выбор.
А самой тоже сделать правильный выбор.
Так вот путь от головы до (_|_) труден и тернист 😜
вот-вот. У каждого свой путь, так? 😉 Так давайте же займёмся прежде всего собой, а там глядишь, либо отношения выйдут на другой уровень, либо бухающий супруг отвалится как <strike>кусок дерьма</strike> засохшая ветка
0вот-вот. У каждого свой путь, так? 😉 Так давайте же займёмся прежде всего собой, а там глядишь, либо отношения выйдут на другой уровень, либо бухающий супруг отвалится как <strike>кусок дерьма</strike> засохшая ветка
наидобрейший вечер!
![]()
Из программы про дайверов на ТВ:
> ...Уральские дайверы ныряли в воду
> отрицательной температуры...
>
>
Багира ! Я завела блокнотик с твоими высказываниями !Именно так! Меняется отношение к себе и меняется все. Круг общения как-то незаметно и безболезненно обновляется. Все, что осталось позади без движения - отсыхает и отваливается.
Меняйтесь и, автоматически, исчезнет потребность в этих "дорогих, любимых, единственных".