Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серж, а ты сам как рассказываешь детям о своих запоях, когда они спрашивают о причинах твоего такого поведения?
я тут проконсультировалась (поскоку сама прирожденный гуманитарий).
смотри Багира: вода замерзает при -4 и ниже, а отрицательная температура начинается уже от 0 и ниже. т.е. у уральский дайверов целых 4 градуса спокойного ныряния в минусовую воду. опять же - речь идет об уральских дайверах, а они страшно суровы - хотя бы по тому, что на урале нету морей и стобы добраться до ближайшего водоема им приходится преодолевать тысячи километров. и доподлинно неизвестно как они их преодолевают - кто на санях, кто пешком.... а уж добравшись до водоема - как же они начинают радоваться и - непременно ныряют!![]()
а уж минусовая в водоеме температура или нет - им фиолетово! главное - водоем!
😉![]()
А дети мои (2,5 года и 5 месяцев) последние 2 года не видели ни одного запоя, к счастью. Когда родилась старшая, я пришёл на форум (см. дату регистрации). И с тех пор идёт неуклонный отказ от алкоголя. Да, не всё сразу. Да, я пил пиво в течении этих 2-х лет. Но только вечером и только 1 раз в неделю. А дети в это время, известно, спят 😄
Мою жену, кстати, всё устраивает, а мои дети вообще не в курсе.
Просто сейчас мне надоело пить это пиво.
Оно мне не нужно.
Я дозрел, наконец-то, чтобы отказаться от алко совсем.
Если,наст,ты читаешь"ЖЕНА УХОДИТ" .из соседней ветки,то ничего.алк найдет другую нормальную жентщину...А вот теперь давай, сорвался ты.. ушел в запой первый, второй., третий, те не вылезть, ты все думаешь : справлюсь, справлюсь, прошел год(ведь года летят все быстрее, а при обманутой голове тем более), а твоя жена решает, что ты выбрал свой путь ......
Перевела на личности, только для того чтобы прояснить ситуацию, а не для того чтобы обидеть... 😉
я типичный северо-американский кролик-зануда (с депресивно-маниакальными наклонностями)
Как загрущу, стараюсь перчитывать. А в плане хобби ты супер!
В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например:
— Отношения, которые давно в тягость.
— Люди, которые давно надоели.
— Бизнес, который приносит одни убытки.
Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он, может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.
Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей.
Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу:
Лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но……
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Nast - 👍 !
хочу сказать - и скажу!благодаря встрече со своим алкоголиком, благодаря форуму я стала лучше понимать себя, свои возможности и жизненые ценности, короче, всюду одни плюсы 😜 ! (чертов оптимизм
)![]()