chupakabraz, Nast
бухло побеждает все. не вопрос . утверждение.
1. это не впечатление, а уверенность. я хожу по кругу. я это осознаю.
по кругу будешь ходить, пока не поймешь, что выход в одном - уходить. Сколько раз верила, а? сколько можно вестись на манипуляции? сколько можно его оправдывать ?
вчера, во время разговора казалось, что не хотела его обидеть, а сегодня не пойму... ведь он же не отдавал себе полностью отчета в той пурге что говорил (все это уже обсуждалось, объяснялось ит.д. и мб половину не вспомнит.. да даже если вспомнит - он все это затеял, чтобы показать мне какая я плохая и как ему делают больно). я знаю, что я не плохая. почему я постоянно ведусь на эти провокации?
ты не хотела его обидеть. А почему он позволяет так обижать тебя, ты задумывалась?
игнорить полностью, даже когда он обратится за помощью? как долго?
а если наталкиваясь на полный игнор он перестанет "бултыхаться" вовсе? ну не реагируют - так я же знал, что алкаш и никому не нужен...
Правильно Багира2 говорила, ты не Бог, чтоб быть причиной его действий. Чел сам не хочет ничего делать, а в своих проблемах обвиняет тебя.
Чуп! Ну вот ты мне скажи, у тебя уже создалось впечатление, что ты ходишь по кругу?
Что "больной" алкоголизмом в состоянии тобой манипулировать, когда ты вся такая распрекрасная?
Чуп, ты самая распрекрасная, для себя, в первую очередь. И задумайся, почем ты, нормальная, блашгополучная женщина, ведешься на манипуляции алкоголика?
но это сделает нас просто чужими людьми
да вы и так чужие по сути, как пьяньчужка может быть тебе родным?
Здесь много рассуждали - типа, алко - болезнь, нужно помоч ближнему вылечится. А не пошел бы он, ... для этого есть доктора, психотерапевты, на худой конец - его собственное желание лечиться! не болезнь это, дурь и блажь, паразитирование на родных, всепрощающих и всепонимающих.
так то, бухло побеждает все, и чем раньше до нас это дойдет, тем лучше. Для всех. ему нравиться бухать и медленно гнить, как последняя собака на помойке - на здоровье. у каждого из нас своя дорога
Чуп, прости за грубые высказывания, извини, если резко
это не лично в адрес твоего мужа, это так, по теме, быстрее всего, в адрес моего