типа того, согласен что больше проблема именно в мышлении, чем физиологическая зависимость.больше на мазохизм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
типа того, согласен что больше проблема именно в мышлении, чем физиологическая зависимость.больше на мазохизм.
тоже согласен что типа того, не видим выхода.НУ НАВЕРНОЕ МЫ ПЬЕМ ПОТОМУЧТО БОЛЬШЕ НЕЧЕГО НАМ ХОТЕТЬ))
угутипа того, согласен что больше проблема именно в мышлении, чем физиологическая зависимость.
ну и анастезирует в определенной степени от проблем, тоже конечно, только конечно истинные проблемы никуда как мы видим не уходят 😄наверное потому что нравится сам процесс или состояние.
тоже согласен что типа того, не видим выхода.
по жизни, реализациикакого выхода? откуда?
по жизни, реализации
ну почему, если выпить можно и с радости, то плотно пьют, как мне конечно кажется, больше все таки с "горя", от неудовлетворенностей, проблемосов и т.п.надуманно, мне кажется. вечная болезнь советской интеллигенции ))))
ну почему, если выпить можно и с радости, то плотно пьют, как мне конечно кажется, больше все таки с "горя", от неудовлетворенностей, проблемосов и т.п.
ну не видят счас решение в своих обстоятельствах, кроме как квасить, что ж сделать, у каждого своя судьбато есть по любому поводу )
ну не видят счас решение в своих обстоятельствах, кроме как квасить, что ж сделать, у каждого своя судьба
ну тут на мой взгляд все же двояко, как "курица или яйцо", по аналогии 😄наоборот. пьют - потому и не видят.
Это да ,но когда анастезия проходитну и анастезирует в определенной степени от проблем, тоже конечно, только конечно истинные проблемы никуда как мы видим не уходят 😄
Это да ,но когда анастезия проходитну и анастезирует в определенной степени от проблем, тоже конечно, только конечно истинные проблемы никуда как мы видим не уходят 😄
Ну конечно это неправильный путь, на мой да и не только на мой по ходу взгляд 😄Это да ,но когда анастезия проходит
к проблемам плюсуется комплекс неполноценности