Привет))Как жизнь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так меняю,медленно но уверено.Глобально ❗️
1. Тебе надо изменить образ жизни, чтобы окончательно ее не про*бсти.
2. Изменить ты можешь только ее меняя.
3. Менять ты можешь только себя заставляя, пересиливая. Ибо ты привыкла просто бухать и так решать все вопросы и проблемы. У тебя это в крови!
Остается только сначала расставить приоритеты, что тебе нужно от жизни. В какую сторону двигаться. Чем заполнять пустоты. Это уже личные твои инициативы должны быть..
Ога, главное мозги чтоб вправились, ноги сами понесутТак меняю,медленно но уверено.
Пересиливать себя пока не сильно получается,слишком уж укоренились старые приоритеты.
Но ниче по тихому добьюсь нужного результата))
мозги пока на месте,слава богу)))Ога, главное мозги чтоб вправились, ноги сами понесут
кода ленишься знач не на месте мозги, я об этом..мозги пока на месте,слава богу)))
надеюсь так будет и дальше,без сюрпризов))
так воюю сама с собой, я хоть начала из дома выходить.кода ленишься знач не на месте мозги, я об этом..
Молодестак воюю сама с собой, я хоть начала из дома выходить.
а то такой депресняк был что тупо неделями просто лежала,не пить, не есть ,не жить, ничего не хотелось.
так это же здорово что не хочется)))а мне чтото пока и не хоцца бухать) я на чаек подсел))
так я о том же, как весы)))пока стоят ровно две чаши.мое настроение такое примерно "А почему бы и нет? Ну нет, так нет" ))))
ну так и получается в итоге то, да или нет 😄утрировать не надо, мне кажется. а то можно подумать, что сидим и только об этом и думаем.
ну так и получается в итоге то, да или нет 😄
ну да у каждого свои пути, к по сути одному и тому же..в итоге по факту это одно, а "постоянно я решаю эту дилемму" - это совсем другое все-таки.
ну да у каждого свои пути, к по сути одному и тому же..
это тяга когда мысли возникают выпить или нет а точнее зависимость))))