Буду учиться любить себя

А я с нетерпением жду выходных, чтоб в сосновом парке погулять как следует, часов так пять. Чтоб домой прийти и свалиться спать)

А я с нетерпением жду выходных, чтоб в сосновом парке погулять как следует, часов так пять. Чтоб домой прийти и свалиться спать)
Ну да прикольно,воздух ,природа,позитивчик)))

надо тоже себе придумать какие то развлечения,что бы времени свободного небыло.
в басейн может завтра пойду,если конечно не обломаюсь.

надо тоже себе придумать какие то развлечения,что бы времени свободного небыло.
в басейн может завтра пойду,если конечно не обломаюсь.
Хорошо тебе, мне хуже - плавать не умею совершенно.

Хорошо тебе, мне хуже - плавать не умею совершенно.
не я хорошо плаваю,раньше здоровья было нормальное ,переплывала нашу речку Южный Буг.
А сейчас наверное и 30метров не проплыву,не знаю.Схожу в басейн посмотрю на сколько меня хватит))

Привет всем))
Как настроение? И заняться нечем и стадион во дворе,а бегать не хочеться(гребаная лень) как с ней бороться?

не я хорошо плаваю,раньше здоровья было нормальное ,переплывала нашу речку Южный Буг.
А сейчас наверное и 30метров не проплыву,не знаю.Схожу в басейн посмотрю на сколько меня хватит))
Ага, а Муховец перепрыгивала 😁
Пардон не посмотрел откуда ты
Думал севернее

как с ней бороться?
Глобально ❗️

1. Тебе надо изменить образ жизни, чтобы окончательно ее не про*бсти.
2. Изменить ты можешь только ее меняя.
3. Менять ты можешь только себя заставляя, пересиливая. Ибо ты привыкла просто бухать и так решать все вопросы и проблемы. У тебя это в крови!

Остается только сначала расставить приоритеты, что тебе нужно от жизни. В какую сторону двигаться. Чем заполнять пустоты. Это уже личные твои инициативы должны быть..

Назад
Сверху Снизу