Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай летом на море 😉а вот в одессу я бы с удовольствием!
согласна,денег надо немеренно.я жила в Москве 3 года)))ну дак сижу. что ж поделать.стартовый капитал еще нужен.
Если специалист квалифицированный, с багажом опыта и знаний в своей сфере - можно довольно неплохо устроиться. А дальше - все зависит от желания и трудоголизма. 😁согласна,денег надо немеренно.я жила в Москве 3 года)))
я лучше в ебипет или турцию)))давай летом на море 😉
ну -да,ну-дая лучше в ебипет или турцию)))
там хоть олеклюзе))
Птичью болезнь, три пера, слови накануне поездки и не пить будешь с вероятностью 95%.в олеклюзе не пить анриал))),
этот ваш говор....ни хрена не понимаю(((( что за птичья болезнь?какие три пера?Птичью болезнь, три пера, слови накануне поездки и не пить будешь с вероятностью 95%.
Трипперкакие три пера?
ястно))) да уж, много нового чувствую здесь узнаю))))Триппер
Болячка такая у веселых людей. Антибиотиками лечится. Пока курс пить нельзя иначе лекарство не поможет.
Только знаниями и бросишь пить. По другому ни как силы воли у нас ноль, желания бросать еще меньше, остается голимый расчет подкрепленный знаниями. Бросить то мы с вами бросили но пока не поняли НАФИГА.ястно))) да уж, много нового чувствую здесь узнаю))))
Не говори)))Развлечений валом,были бы денежки)))а что там пить чтоли обязательно) там и пожрать можно же конце концов) и на яхте покататся)
и русских туристок непуганных склеить ну или нерусских)))
Главное не поймать. Главное лечение нАчать.3 пера можно и там поймать!
Как говорил один из моих великих учетилей "С деньгами и дурак сможет, а ты без денег сбацай"были бы денежки)))
так для разнообразияТолько знаниями и бросишь пить. По другому ни как силы воли у нас ноль, желания бросать еще меньше, остается голимый расчет подкрепленный знаниями. Бросить то мы с вами бросили но пока не поняли НАФИГА.
"Вроди и пить бросил, а лучше не становится"так для разнообразия
Проблематично :cry:Как говорил один из моих великих учетилей "С деньгами и дурак сможет, а ты без денег сбацай"