Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой...класс!!!!!может и мне завести)))а я котика домой привез от родителей. теперь с нами живет плюшевая шубка)))
Фигня!! Считай это проверкой тебя на прочность!!Завтра надо ехать(к родителям мужа)не охота.Приезжаешь, матушка плачет без конца(сидишь как дурак и не знаешь что сказать)Да и еще хреново что после смерти единственного сына,начала плотненько садиться на стакан(каждый день в хлам)По -любому завтра будет и мне наливать,торба....
Я уже отмазываюсь что пью таблетки,мне нельзя((( Вот так и так хреново самой....Потом еще дня три отходишь морально от таких поездок....Тяга и так есть ,а тут наливают(да и еще ,та давай нахер твои таблетки)соблазн очень велик.
Ох уж мне эти проверки...нервы то не железные((Фигня!! Считай это проверкой тебя на прочность!!
Я обожаю КОТЯК мягкинькие и мурчашчиее...милашки...котики клевые, заводи не разлумывая.
Ты главное определись, бросила ли ты пить или только собираешься! Если бросила, иди смело, даже поприкалывайся над собой, если нет, то лучше не ходи!! Придумай отмаз, типа заболела и т.дОх уж мне эти проверки...нервы то не железные((
да в плане выпивки я не боюсь.Ты главное определись, бросила ли ты пить или только собираешься! Если бросила, иди смело, даже поприкалывайся над собой, если нет, то лучше не ходи!! Придумай отмаз, типа заболела и т.д
Имхо лучше не выдумывать, сказать как есть на самом деле, по поводу бухла, а то таблы, потом опять таблы, потом сама запутаешься и только хуже. Сюда ее зашли протрезвляться лучше, что если сын умер себя тоже сливать следом, если б она жить реально не хотела наложила бы на себя руки, раз не наложила знач хочет, а раз хочет то нефиг и пить, умер сын или нет..Завтра надо ехать(к родителям мужа)не охота.Приезжаешь, матушка плачет без конца(сидишь как дурак и не знаешь что сказать)Да и еще хреново что после смерти единственного сына,начала плотненько садиться на стакан(каждый день в хлам)По -любому завтра будет и мне наливать,торба....
Я уже отмазываюсь что пью таблетки,мне нельзя((( Вот так и так хреново самой....Потом еще дня три отходишь морально от таких поездок....Тяга и так есть ,а тут наливают(да и еще ,та давай нахер твои таблетки)соблазн очень велик.
они вообще мордахи такие классныеага заведи британца ! вислоухого) они вот не дают скучать))))
😁 гениально!пить или нет личное дело каждого. а в старом возрасте имхо бросать не надо.
муж что ли?домашнее животное из 3х букв? отгадайте)))