Ну вот.. Займись чем-нить, или не занимайся, просто отдыхняй, кушай, сочок попивай, мечтай и т.п. 😄Что же его такого придумать,чем заняться?Ума не приложу ((
Тоскливо,завал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот.. Займись чем-нить, или не занимайся, просто отдыхняй, кушай, сочок попивай, мечтай и т.п. 😄Что же его такого придумать,чем заняться?Ума не приложу ((
Тоскливо,завал.
Нет ))) Ходила к мамке на рынок,она мне подарок сделала.котейка яявно уже друхнуть улеглась)
нет,я ему не даю.если ему надо хай шурует к себе)))комп будет занят надодго))))
не говори ))у меня с ним разговор короткий.Он пацан уже взрослый 20лет.Красавчиккакая строгая тетя;)
смотря какая тетя))он иногда у меня живет,у меня 2-ка,я его не трогаю,а он меня)))и че ему у тебя делать? я в таком возрасте у тети ни за какие коврижки не оставался😜
та ходит он по девкам,щас спит еще)))) ему по девкам надо а ты его к себе) а то смотри еще пивка притащит с собой и ты тоже за коспанию тяпнешь(((
хай водит мне то чёа ну тогда понятно) разрешаешь ему девченок то водить?
почему?я же говорила что у меня в семье вообще никто не пьет,зато я за всех :cry:ну трезвенник парень в 20 лет редкость
ну((плохо далеко живешь приехал бы в гости 😁)))) ну тоже как вариант) эх чтото скучно сегодня делать вообще нехрен(((