Буду учиться любить себя

Первые две, а то и три недели при отказе от употребления тяга ничем не сбивается. Это нужно просто перетерпеть. Дальше становится значительно легче, но это уже другая история.

ну не знаю. я неправильный алкоголек?
начало как раз не напрягает. слез со стакана и слез. а вот потом....

жрачка и питье - это возмещение потерянных ресурсов. я уже начал себя ограничивать. чтобы не стать шаром )
как-бы от одной зависмости медленно не перекатится в другую.

как-бы от одной зависмости медленно не перекатится в другую.

это врядли. но вот все равно есть странное чувство, что чего-то охота. не пойму чего. точно не водки, но чего-то странного, резкого, вкусного. не пойму. все перепробовал дома, даже леденцов сожрал банку. не то. куревом не отбивается и по-моему усугубляет ЭТО.

Значительно легче??!!!!???????
Но будет присутствовать всегда!!!!???????
Нет не будет, если все делать правильно. Ты сейчас об этом не думай, просохни для начала, а там сама увидишь.

и да, когда смотришь на все трезвыми глазами - все иначе, чем у пьяного в угаре, то есть то что привлекало - отталкивает, то что не нравилось пьяному - уже нормально.

но есть вот чего - есть какая то тайная тоска по СОСТОЯНИЮ первого дня запоя. не по водке, а по слегка отшибленным мозгам и вечеру пятницы. вот этого я и сам очень боюсь всегда.

Я когда пила никогда не закусывала,пару рюмок и потухла.Заливаешь ту водяру,как воду Потом бодун еще дня 3 ничего не ешь.
Ужас,бедный организм.Сейчас наверное аж улыбается))

Я когда пила никогда не закусывала,пару рюмок и потухла.Заливаешь ту водяру,как воду Потом бодун еще дня 3 ничего не ешь.
Ужас,бедный организм.Сейчас наверное аж улыбается))

счас жа. там счас такие процессы идут... разложения... повсюду. это не улыбка - это судорога ))))))

нервной системы ))) шучу

а я окорок нашел какой то в холодильнике. не по нашему написано LONCHEADOS. и сыр маасдам. бе бе бе

нервной системы ))) шучу

а я окорок нашел какой то в холодильнике. не по нашему написано. и сыр маасдам. бе бе бе
Приятного))))))))Я уже так нажралась что у меня даже места нет

скажем так. ты долго отравляла организм и он привык работать в тяжких условиях. отрава не поступает пару дней и организм как будто воспрял, но когда он войдет в нормальный режим работы а не в екстренном будет, то повылазят все болячки, психологические в томчисле. так что эйфории не радуйся, будь готова к трудностям.

скажем так. ты долго отравляла организм и он привык работать в тяжких условиях. отрава не поступает пару дней и организм как будто воспрял, но когда он войдет в нормальный режим работы а не в екстренном будет, то повылазят все болячки, психологические в томчисле. так что эйфории не радуйся, будь готова к трудностям.

точно. болячки начинаются везде. грустно.

может уже и лечить пора. а может само восстановится если долго долго не бухать.

Назад
Сверху Снизу