Не доверяю я нашим врачам.Город маленький(душу изольешь)пойдет трепаться.
Скажет одному,тот второму и поехало.....
Скажет одному,тот второму и поехало.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такой,только надо ехать в другой город.можно и пообщаться...только чтоб у него опыт был работы с алконафтами
психолог это одно, и не бухать это одно, проблемы всегда были есть и будут, но надо привыкнуть не бухать, в первую очерь ❗️чем быстрее тем лучше.
Да есть такая тема, про беспонтовые вопросы и лишний подгруз, у энтих товарищей. Хотя может быть и полезно, в зависим от ситуации и конкретного спеца!
Этот доктор за которого я говорю он нарколог,а психолог не официально.психолог это одно, и не бухать это одно, проблемы всегда были есть и будут, но надо привыкнуть не бухать, в первую очерь ❗️
Это конечно хорошо, что все по теме. НО, лучше не рассматривать что-либо и кого-либо вообще - как последнию инстанцию, чтоб в конечном итоге не обмануться и не обломаться снова. Сам(а) себе не поможешь, не поможет никто и ничто!Этот доктор за которого я говорю он нарколог,а психолог не официально.
Он работает в обычной больнице.Так-что к нему еще попасть нужно и будет ли он мной заниматься.
Не бухать я готова.Нужен еще толчок психологический,так сказать под наблюдением врача 😄
Может и такое конечно быть,что переложу ответственность на врача ,та кто его знает как правильноточно...и силы доктора переоценивать опастно еще тем, что могут возникнуть мысли-ну ща он за меня возьметься и все...мне уже ниче самой делать не надо...а это прыжок назад
Смотря что ты имеешь ввиду, если конкретно в церкви возможно не все, я например нет, а если внутри себя то все так или иначе..Кто исповедовался когда-нибудь в жизни?
именно в церкви.Смотря что ты имеешь ввиду, если конкретно в церкви возможно не все, я например нет, а если внутри себя то все так или иначе..
Если считаешь нужным сходи исповедуйся, это отдельная тема опять же, с бухлом..именно в церкви.