Буду учиться любить себя

Не доверяю я нашим врачам.Город маленький(душу изольешь)пойдет трепаться.
Скажет одному,тот второму и поехало.....

можно и пообщаться...только чтоб у него опыт был работы с алконафтами

можно и пообщаться...только чтоб у него опыт был работы с алконафтами
Есть такой,только надо ехать в другой город.
машина нужна(надо с свекром говорить)и чем быстрее тем лучше.

у нас в РЦ работали психологи...но все сами алкоголики...как меня может понять психолог, который не знает что такое похмеляться выдохшемся пивом???

психологи зло. они будут тебя запихивать в свои конспекты.

ну например

- у меня запой, потому что я случайно выпил. я алкоголик
- это у вас потому что в семье непорядок.
- так я холост
- в детстве с матерью были конфликты - вот поэтому и запой

ну и так далее... шаг влево шаг вправо от их рамок они не воспринимают. мне кстати нравится их тролить по телефонам поддержки, они уже ненавидят меня ))))

и да, нельзя к ним ходить, когда тебе плохо. они вомпиры!

- у меня запой, потому что я случайно выпил. я алкоголик
- это у вас потому что в семье непорядок.
- так я холост
- в детстве с матерью были конфликты - вот поэтому и запой
Да есть такая тема, про беспонтовые вопросы и лишний подгруз, у энтих товарищей. Хотя может быть и полезно, в зависим от ситуации и конкретного спеца!

мне не один психолог не помог. только бабло на ветер.
вы здоровы - вот и весь диагноз
хотя мож не мои психологи были, да и я тот ещё орех

вот вот...поэтому я и доверилась только таким же алкашам, как и я

психолог это одно, и не бухать это одно, проблемы всегда были есть и будут, но надо привыкнуть не бухать, в первую очерь ❗️
Этот доктор за которого я говорю он нарколог,а психолог не официально.
Он работает в обычной больнице.Так-что к нему еще попасть нужно и будет ли он мной заниматься.
Не бухать я готова.Нужен еще толчок психологический,так сказать под наблюдением врача 😄

Этот доктор за которого я говорю он нарколог,а психолог не официально.
Он работает в обычной больнице.Так-что к нему еще попасть нужно и будет ли он мной заниматься.
Не бухать я готова.Нужен еще толчок психологический,так сказать под наблюдением врача 😄
Это конечно хорошо, что все по теме. НО, лучше не рассматривать что-либо и кого-либо вообще - как последнию инстанцию, чтоб в конечном итоге не обмануться и не обломаться снова. Сам(а) себе не поможешь, не поможет никто и ничто!

точно...и силы доктора переоценивать опастно еще тем, что могут возникнуть мысли-ну ща он за меня возьметься и все...мне уже ниче самой делать не надо...а это прыжок назад

точно...и силы доктора переоценивать опастно еще тем, что могут возникнуть мысли-ну ща он за меня возьметься и все...мне уже ниче самой делать не надо...а это прыжок назад
Может и такое конечно быть,что переложу ответственность на врача ,та кто его знает как правильно
но думаю что попробовать можно,хуже от этого не будет.

Хуже будет если бухнешь и откатишься назад, все остальное во многом лирика, что этому не во вред то на пользу как грится 😄

Кто исповедовался когда-нибудь в жизни?
Смотря что ты имеешь ввиду, если конкретно в церкви возможно не все, я например нет, а если внутри себя то все так или иначе..

Назад
Сверху Снизу