Буду учиться любить себя

так может церковь и поможет с бухлом разобраться,тоже своего рода психолог
Может поспособствовать, как когда ты берешь например ручку и пишешь. Пишешь же в итоге ты, хоть и с помощью ручки. И если тебе понадобиться можешь найти другую ручку или карандаш и написать то же по сути самое.
Также как если например ты будешь каждый день допустим квасить или что другое непотребное творить, и каждый день в этом исповедоваться, то и исповедь теряет всякий смысл саогласись 😄 Так что как говориться и на Бога тоже надейся а сам не плошай 😄

Т.е. счас приоритетная основная задача не бухать, остальные более второстепенные задачи. Как ты это будешь делать, "не бухать".. молча.. как угодно 😄

Мне собственно и добавить нечего,ты за меня уже всё написал(а) 👍
Ну написать это только полдела, надо еще и делать, каждому это что написано, самому и по своему 😄

Стараюсь для начала просто не пить. Мысли о том что делать дальше беспорядочные и путаные.
Не хочу слишком себя грузить что делать что-бы не пить,сегодня нет тяги и СЛАВА БОГУ!
А завтра,будет новый день и новая пища для размышления.

Стараюсь для начала просто не пить. Мысли о том что делать дальше беспорядочные и путаные.
Не хочу слишком себя грузить что делать что-бы не пить,сегодня нет тяги и СЛАВА БОГУ!
А завтра,будет новый день и новая пища для размышления.
Я считаю это правильно счас, не грузиться лишним!
Со временем конечно нужно будет что то пересмотреть, изменить в жизни, заполнить пустоты. В определенные моменты конечно придется терпеть и тягу. Но каждый раз как ее перебарываешь это делать становится проще. Но лучше быть к этому готовым, чтобы не быть застигнутым врасплох.
Как то пока наверное так 😄

спешить и не надо, пока просто остановись и оглянись. там будет видно что делать дальше.

а что, у всех ощущение, что кусок жизни прошел мимо и надо все наверстать? у меня он всегда. начинаю суетиться и многое усугубляю для итак изношенного организма.

а что, у всех ощущение, что кусок жизни прошел мимо и надо все наверстать? у меня он всегда. начинаю суетиться и многое усугубляю для итак изношенного организма.
Что то конечно придется менять, человек так или иначе прогрессирует по жизни, либо в лучшую либо в худшую сторону. Когда ты в итоге оказываешься на том же НД с проблемой, значит ты прогрессировал в данном конкретном аспекте, стороне своей личности в худшую сторону. И это не только стакан и водяра, конечно ж, мы ж не роботы, а целый свод устоев, укладов жизненных сопутствующих. И их конечно придется пересматривать, менять, заполнять чем то более позитивным пустоты и т.д. Но на определенном уже этапе. Имхо, сначало надо тупо быть готовым к тяге, чтобы не сорваться, ибо тяга на привычное бывает у всех, даже у сладкоежек просто, хотся шоколадку, а взялся допустим худеть.. Чего уж тут за алкоголизм говорить в этом плане спонтанной тяги, подведения всяких "баз" под оправдание этой тяги и т.д.. 😄

так дело-то и в том, тяга.чем ее заменить?я уже выпила ведро кофе ,шоколад,мясо.молоко......короче все что вижу жру....пью....и не фигашечки не сбивает мне эту долбаную тягу((( кинчик посмотреть,не смотрится...дела не делаются...

так дело-то и в том, тяга.чем ее заменить?я уже выпила ведро кофе ,шоколад,мясо.молоко......короче все что вижу жру....пью....и не фигашечки не сбивает мне эту долбаную тягу((( кинчик посмотреть,не смотрится...дела не делаются...
Первые две, а то и три недели при отказе от употребления тяга ничем не сбивается. Это нужно просто перетерпеть. Дальше становится значительно легче, но это уже другая история.

жрачка и питье - это возмещение потерянных ресурсов. я уже начал себя ограничивать. чтобы не стать шаром )

Первые две, а то и три недели при отказе от употребления тяга ничем не сбивается. Это нужно просто перетерпеть. Дальше становится значительно легче, но это уже другая история.
Значительно легче??!!!!???????
Но будет присутствовать всегда!!!!???????

если все будет правильно то не всегда. а лопнуть не лопнешь, не ограничивай себя ни в чем, кроме алкоголя. пока так.

Назад
Сверху Снизу