так может церковь и поможет с бухлом разобраться,тоже своего рода психолог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может поспособствовать, как когда ты берешь например ручку и пишешь. Пишешь же в итоге ты, хоть и с помощью ручки. И если тебе понадобиться можешь найти другую ручку или карандаш и написать то же по сути самое.так может церковь и поможет с бухлом разобраться,тоже своего рода психолог
Ну написать это только полдела, надо еще и делать, каждому это что написано, самому и по своему 😄Мне собственно и добавить нечего,ты за меня уже всё написал(а) 👍
Я считаю это правильно счас, не грузиться лишним!Стараюсь для начала просто не пить. Мысли о том что делать дальше беспорядочные и путаные.
Не хочу слишком себя грузить что делать что-бы не пить,сегодня нет тяги и СЛАВА БОГУ!
А завтра,будет новый день и новая пища для размышления.
Что то конечно придется менять, человек так или иначе прогрессирует по жизни, либо в лучшую либо в худшую сторону. Когда ты в итоге оказываешься на том же НД с проблемой, значит ты прогрессировал в данном конкретном аспекте, стороне своей личности в худшую сторону. И это не только стакан и водяра, конечно ж, мы ж не роботы, а целый свод устоев, укладов жизненных сопутствующих. И их конечно придется пересматривать, менять, заполнять чем то более позитивным пустоты и т.д. Но на определенном уже этапе. Имхо, сначало надо тупо быть готовым к тяге, чтобы не сорваться, ибо тяга на привычное бывает у всех, даже у сладкоежек просто, хотся шоколадку, а взялся допустим худеть.. Чего уж тут за алкоголизм говорить в этом плане спонтанной тяги, подведения всяких "баз" под оправдание этой тяги и т.д.. 😄а что, у всех ощущение, что кусок жизни прошел мимо и надо все наверстать? у меня он всегда. начинаю суетиться и многое усугубляю для итак изношенного организма.
Первые две, а то и три недели при отказе от употребления тяга ничем не сбивается. Это нужно просто перетерпеть. Дальше становится значительно легче, но это уже другая история.так дело-то и в том, тяга.чем ее заменить?я уже выпила ведро кофе ,шоколад,мясо.молоко......короче все что вижу жру....пью....и не фигашечки не сбивает мне эту долбаную тягу((( кинчик посмотреть,не смотрится...дела не делаются...
ага я скоро лопну, 😄жри и пей пока не уснешь.
Значительно легче??!!!!???????Первые две, а то и три недели при отказе от употребления тяга ничем не сбивается. Это нужно просто перетерпеть. Дальше становится значительно легче, но это уже другая история.