Бросить по методу Шичко.Кто хочет?

просто хотела поделиться опытом-мож и спасу кого-только и всего 😐
Уххаха..... ОПЫТОМ)))))Я понимаю вон у Юры опыт)))))С 15 марта))))раз и навсегда)))ой не магу)))

Филька а ты сколько ОЛКОГОЛИЗМОМ занималась до завязки раз и навсегда?))))))

Привет, ФИЛЬКА.
Ходите на группу Шичко или по книге занимаетесь ?

занимаюсь по книге и каждый день созваниваюсь с автором+дневники

Реально говорю что тяга исчезла,просто тут бурные дебаты такие начались-я ж делюсь говорю что мне ЛИЧНО пошло на пользу

Кроме ОЛКОГОЛИЗМА ничем больш не занималася))))

Уххаха..... ОПЫТОМ)))))Я понимаю вон у Юры опыт)))))С 15 марта))))раз и навсегда)))ой не магу)))
bes bes и чо смешного то ? он тоже с 2 недель начинал,и вообще я чот не вьехала форум то для чего -чтоб только воздержанники
со стажем его посещали?

я прост поделиться хотела,Юможет и обстоятельства так в моей жизни сложились-все в кучу-ну вот не хотца мне больше бухать
причём срок непринятия больше чем тогда,когда кодировалась (!!!!) вот так 😜

С самим Шичко??? 😉
нет,с его последователем
ОПЯТЬ ЖЕ ЧТОБ НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО ПИАРЮ-АВТОР КНИГИ

Говорить о способе, который помогает бросить раз и навсегда,имея в виду личный опыт,надо имея хоть какой либо результат серьезный...а не три недели на сухую)))раз и навсегда)))

воздержанники со стажем
Трезвые алкоголики!
<

Трезвость и воздержание качественно разные вещи, примерно как похмелье и послезапойная абстиненция 😄

Обьясните мне дураку как так ---- Поверхостно знакома и в дабавок по ней выздоравливаю...... смех и грех 😁 ☹️
Объясняю - с методикой Шичко знакома поверхностно, сама НЕ по ней бросала (прочитайте еще раз внимательно то, что я написала).
Не вижу в этом ничего смешного и/или грешного.
Просто вступилась за топикстартера и знаю людей, которые трезвые не первый год по Шичко.

Кстати, насчет того, что автора затюкали за его 3 недели, и мол, не по канону радуется - вот знаете, вот мне раньше 3 недели вообще казались просто недосягаемым сроком.

Всех, у кого были 5-6 или 10 лет я вообще считала не алкоголиками. Потому что раз человек не пьет до хрена времени, то какой он алкоголик.
Вот то ли дело я - мне бы выходные продержаться, дык хрена там.

Неделя трезвости - из области фантастики. Я пила вообще каждый день - когда силы были, то много водки, когда отходняк, то пивом отпаивалась. И так много лет.

Посему мои лично первые 3 недели - это не просто срок был, это был всем срокам срок. А особенно, когда еще и не думаешь каждую минуту "блин, ну что за жизнь такая, почему ж мне так не повезло. То ли дело другие люди.... иэээээххх..."

Ну информация это пол дела-нужно чтобы результат был.(имхо)Главное в методе-это написание дневника(от руки) определённой формы в течении полугода.Тогда может он и сработает и будет этот результат.Эт я не знаю-потому,как больше чем на 1-2 мес меня не хватало на писанину :cry:

автора затюкали за его 3 недели, и мол, не по канону радуется
Лиза, вот только не нада, 😉 аффтара затюкали не за это
Ваще та три недели меня и десять лет назад не впечатляли, просто я не ежедневный, а запойный, у меня запои могли длится до месяца, зато периоды ремиссии тоже до месяца доходили, правда в последнее время все меньше и меньше ... 😁

Лиза, вот только не нада, 😉 аффтара затюкали не за это
Это стало критерием.

Ваще та три недели меня и десять лет назад не впечатляли
А меня до сих пор впечатляют. И неделя меня впечатляет.
Потому что я понимаю, насколько это бывает тяжело решиться - щас такая же бодяга с курением у меня происходит.
Каждый день все на завтра и на потом откладываю ☹️

Лиса, тебе срочно надо в наш клуб бросающих курить! Мы там активно бросаем каждый день 😁

Кстати, насчет того, что автора затюкали за его 3 недели, и мол, не по канону радуется - вот знаете, вот мне раньше 3 недели вообще казались просто недосягаемым сроком.
причем тут затюкали не затюкали,то что не пьет три недели,лично я только рад!!!!дай бог три года и больше.....просто не срок это что б говорит:вот у меня метод,я бросила навсегда.....Все туда))))Если б девушка написала вот звоню пишу,смоглла продержаться 20 дней,вопросов бы не было)))

вот у меня метод,я бросила навсегда.....Все туда)))
Да тут каждый второй со своими "методами", один партагеноссе про тибетскую гимнастику втирал, тоже "вылечился"
<
..., заметим мимоходом, шо в Тибете алкоголиков нету!! Кто бегает трусцой, кто крестиком вышивает - у каждого свой метод получается. 😜 При чем тут алкоголизм непонятно ваще 😐

причем тут затюкали не затюкали,то что не пьет три недели,лично я только рад!!!!дай бог три года и больше.....просто не срок это что б говорит:вот у меня метод,я бросила навсегда.....Все туда))))Если б девушка написала вот звоню пишу,смоглла продержаться 20 дней,вопросов бы не было)))
это и имела ввиду,непральна просто сформулировала 😳

и думала мож найду кого кто так же пробывал)))

Лиса,прям спасаешь меня спасип 👩

чтоб вы там не говорили, а вот в магаз зашла-к полкам с пивасём не потянуло абсолютно-на вино посмотрела-чуть не стошнила.Всё это у нас из головы идёт,
Посему сказать могу-ну не было такого никогда!

По методу Шичко задолбаешься дневники писать. Мне бы лично в лом было. Я начинал самостоятельно заниматься по видеолекциям Соловьёва, но мне надоело трындеть одно и тоже "алкоголь - яд", "трезвость норма жизни". Мне кажется тут дело в самой личности Шичко. Он лично МОГ заставить людей думать именно так, как надо. А многочисленные последователи, несмотря на казалось бы знание темы всё равно не могут учесть всех нюансов. Это как Довженко - вот он мог кодировать реально, а остальные не могут, хотя всё делают, как надо, по методике определённой. Может это дар одного человека, который как бы оправдывая его пытается подвести под него какую-то методу. А её может и нет на самом деле, а всё дело в самой личности, в его личном даре.

Метод Довженко, походу, работает. Я сталкивалась с последователями - вполне успешно кодируют. Сами говорят, чем меньше человек привык думать своей головой, чем более он внушаем, тем лучше работает.
На мне забавно сказался: я за кампанию кодировала, естественно, выпила вскоре. Не потому. что выпить хотелось, я тогда еще пила в меру, а потому, что интересно было. Результат - запой на 3 дня. У почти тогда не пьющей Лиски. С трясущимися руками и ожиданием 8 утра, чтоб магазин открылся. У меня и сейчас ТАКОГО не бывает, даже если напьюсь. По настоянию мужа, когда выползла, поехала код снимать.
В общем, что-то таки есть, но я больше не экспериментирую. Хотя.... для человека, не знающего мучений запойного алка, опыт познавательный 😁

Назад
Сверху Снизу