Лиско
НД-флудер
У тебя, Лиска, с чувством юмора напряженка 😁 я просто прикалывался 😄
😐
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя, Лиска, с чувством юмора напряженка 😁 я просто прикалывался 😄
Уххаха..... ОПЫТОМ)))))Я понимаю вон у Юры опыт)))))С 15 марта))))раз и навсегда)))ой не магу)))просто хотела поделиться опытом-мож и спасу кого-только и всего 😐
Привет, ФИЛЬКА.
Ходите на группу Шичко или по книге занимаетесь ?
С самим Шичко??? 😉каждый день созваниваюсь с автором
bes bes и чо смешного то ? он тоже с 2 недель начинал,и вообще я чот не вьехала форум то для чего -чтоб только воздержанникиУххаха..... ОПЫТОМ)))))Я понимаю вон у Юры опыт)))))С 15 марта))))раз и навсегда)))ой не магу)))
нет,с его последователемС самим Шичко??? 😉
Трезвые алкоголики!воздержанники со стажем
Объясняю - с методикой Шичко знакома поверхностно, сама НЕ по ней бросала (прочитайте еще раз внимательно то, что я написала).Обьясните мне дураку как так ---- Поверхостно знакома и в дабавок по ней выздоравливаю...... смех и грех 😁 ☹️
Ну информация это пол дела-нужно чтобы результат был.(имхо)Главное в методе-это написание дневника(от руки) определённой формы в течении полугода.Тогда может он и сработает и будет этот результат.Эт я не знаю-потому,как больше чем на 1-2 мес меня не хватало на писанину :cry:А в чём?
Лиза, вот только не нада, 😉 аффтара затюкали не за этоавтора затюкали за его 3 недели, и мол, не по канону радуется
Это стало критерием.Лиза, вот только не нада, 😉 аффтара затюкали не за это
А меня до сих пор впечатляют. И неделя меня впечатляет.Ваще та три недели меня и десять лет назад не впечатляли
Ога, вэлкам! 👏Лиса, тебе срочно надо в наш клуб бросающих курить! Мы там активно бросаем каждый день 😁
причем тут затюкали не затюкали,то что не пьет три недели,лично я только рад!!!!дай бог три года и больше.....просто не срок это что б говорит:вот у меня метод,я бросила навсегда.....Все туда))))Если б девушка написала вот звоню пишу,смоглла продержаться 20 дней,вопросов бы не было)))Кстати, насчет того, что автора затюкали за его 3 недели, и мол, не по канону радуется - вот знаете, вот мне раньше 3 недели вообще казались просто недосягаемым сроком.
Да тут каждый второй со своими "методами", один партагеноссе про тибетскую гимнастику втирал, тоже "вылечился"вот у меня метод,я бросила навсегда.....Все туда)))
это и имела ввиду,непральна просто сформулировала 😳причем тут затюкали не затюкали,то что не пьет три недели,лично я только рад!!!!дай бог три года и больше.....просто не срок это что б говорит:вот у меня метод,я бросила навсегда.....Все туда))))Если б девушка написала вот звоню пишу,смоглла продержаться 20 дней,вопросов бы не было)))