От работы отлыниваю. 😁FatCat, всё воюете?
Лжепрофессор никшнул, сейчас другие лидеры в фаворе, в другой теме ледоколят. Надо бы им палок в колеса понавтыкать, да лень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От работы отлыниваю. 😁FatCat, всё воюете?
Ну, раз так, тогда извиняйте. Есть лекции о. Игоря Бачинина, их на torrents.ru выкладывал когда-то, может быть где-то ещё есть. Есть сайт нежно любимого FatCat-oм АдреяК www.andreyqwerty.narod.ru/, там нарезаны лекции тов. Жданова, также нежно любимого местными "интеллектуалами".Но простите, Лысый, я интересовалась не Вашей книгой, а скажем так, содержанием звукозаписи. Кто-нибудь что-нибудь может по ней пояснить?
И ещё: кто-то писал что есть и другие лекции на эту тему. Где бы можно было их найти? Ведь даже поисковик не помогает....
Это какой по номеру шаг про палки с колесами? 😉 Четырнадцатый?Лжепрофессор никшнул, сейчас другие лидеры в фаворе, в другой теме ледоколят. Надо бы им палок в колеса понавтыкать, да лень.
То вообще не про алкоголизм. Алкоголизм - это третичка, а ныне "памятники" в первичку сунулись. Лозунг "жиды спаивают Россию" заменили лозунгом "православная семья основа Российской государственности".Четырнадцатый?
Кстати! Отличная подборка лекций! Рекомендую познакомится и составить свое мнение.Ну, раз так, тогда извиняйте. Есть лекции о. Игоря Бачинина, их на torrents.ru выкладывал когда-то, может быть где-то ещё есть. Есть сайт нежно любимого FatCat-oм АдреяК www.andreyqwerty.narod.ru/, там нарезаны лекции тов. Жданова, также нежно любимого местными "интеллектуалами".
Спасибо, Элен! Скачала, послушала. Мне понравилось! Здорово дядька говорит! Никакой размазни типа болезнь - не болезнь, льзя-нельзя, а всё просто, ясно и понятно.Кстати! Отличная подборка лекций! Рекомендую познакомится и составить свое мнение.
Это я не к Лысому обращаюсь, я к тому кто ищет выход из алкогольного кошмара....
А что, это правда что по методу Шичко можно через инет работать?
Метод Шичко - это сталинский метод избавления от зависимостей!Что-то ничего я понять не могу... Метод Шичко - религиозный? Слушала-слушала - тяга вплоть до вкуса спирта на губах и зубовного скрежета, вражеские нападения, дьявольская игра... непонятно.
Кто тут знатоки по Шичко - объясните, что всё это значит?
М-да. Учёный кот. Слова умные знает.Эксперименты с цингулотомией завершены за неэффективностью еще года за 3 до того, как Вы выпили свой последний глоток "наркотического яду". Боян, батенька.
Ваши сталинские методы безусловно эффективней чем методика ТРГЗ: расстрелами, пытками, тюрьмами и лесоповалом можно заставить бросить пить не только спиртное.
Лично мне техника РГЗ тоже не помогла, и я не намерен ее поддерживать; но и Ваши кумиры дюже Шариковым воняют.
А кто тебе сказал, что "всех"!? Мы своими проблемами занимаемся, а не общечеловеческими. Что за троцкизм такой: чуть чего - сразу в мировом масштабе ему всё подавай. Я ж говорю: у нас сталинский метод. Это значит, что мы в отдельно взятом случае строим свою сознательную трезвость. Как Иосиф Виссарионович строил социализм в отдельно взятой стране, отвергнув притязания Троцкого на перманентную революцию, или, если уж говорить прямо, на мировое господство.Дело в том, что алкоголь - это древнейший наркотик. Поэтому он наложил отпечаток не только на отдельно взятых людей сегодня, а на целые мировые культуры. На целые временные пласты. Поэтому не так просто бороться с этими ошибочными представлениями. Кто ищет правду, тот сам развеет эти иллюзии. А всех не переделать.
Метод Шичко - это сталинский метод избавления от зависимостей!
Да ну?на методику шичко при советах было гонение
😁Когда Шичко был маленький,
Кудрявый и без вшей,
Он тоже бегал к Сталину
Стучать на алкашей!
Глупый кот.Когда Шичко был маленький,
Кудрявый и без вшей,
Он тоже бегал к Сталину
Стучать на алкашей!
😁
Глупый пес!Глупый кот.
Андрей К, а вас настоятельно прошу не смешивать "методики" с идеологиями. Хотите говорить о рябом осетине, милости прошу в "Обо всём", хотите о методике Шичко, оставайтесь здесь.На самом же деле понятие "сталинский" означает с одной стороны - идейный, а с другой стороны - правдивый, надёжный, с исключением внушений и обмана, запугиваний и насилия, метод.