Бросить по методу Шичко.Кто хочет?

FatCat, всё воюете?
От работы отлыниваю. 😁
Лжепрофессор никшнул, сейчас другие лидеры в фаворе, в другой теме ледоколят. Надо бы им палок в колеса понавтыкать, да лень.

Но простите, Лысый, я интересовалась не Вашей книгой, а скажем так, содержанием звукозаписи. Кто-нибудь что-нибудь может по ней пояснить?

И ещё: кто-то писал что есть и другие лекции на эту тему. Где бы можно было их найти? Ведь даже поисковик не помогает....
Ну, раз так, тогда извиняйте. Есть лекции о. Игоря Бачинина, их на torrents.ru выкладывал когда-то, может быть где-то ещё есть. Есть сайт нежно любимого FatCat-oм АдреяК www.andreyqwerty.narod.ru/, там нарезаны лекции тов. Жданова, также нежно любимого местными "интеллектуалами".

Лжепрофессор никшнул, сейчас другие лидеры в фаворе, в другой теме ледоколят. Надо бы им палок в колеса понавтыкать, да лень.
Это какой по номеру шаг про палки с колесами? 😉 Четырнадцатый?

Четырнадцатый?
То вообще не про алкоголизм. Алкоголизм - это третичка, а ныне "памятники" в первичку сунулись. Лозунг "жиды спаивают Россию" заменили лозунгом "православная семья основа Российской государственности".
Надеюсь, что для методики Шичко будет только польза. Методика содержит в себе вполне рациональное зерно, и без политического мусора может неплохо работать.

Ну, раз так, тогда извиняйте. Есть лекции о. Игоря Бачинина, их на torrents.ru выкладывал когда-то, может быть где-то ещё есть. Есть сайт нежно любимого FatCat-oм АдреяК www.andreyqwerty.narod.ru/, там нарезаны лекции тов. Жданова, также нежно любимого местными "интеллектуалами".
Кстати! Отличная подборка лекций! Рекомендую познакомится и составить свое мнение.
Это я не к Лысому обращаюсь, я к тому кто ищет выход из алкогольного кошмара....

Кстати! Отличная подборка лекций! Рекомендую познакомится и составить свое мнение.
Это я не к Лысому обращаюсь, я к тому кто ищет выход из алкогольного кошмара....
Спасибо, Элен! Скачала, послушала. Мне понравилось! Здорово дядька говорит! Никакой размазни типа болезнь - не болезнь, льзя-нельзя, а всё просто, ясно и понятно.

А что, это правда что по методу Шичко можно через инет работать?

А что, это правда что по методу Шичко можно через инет работать?

Правда. Если Вы выбираете вариант работы с инструктором. Т.е., в таком случае Вы пишете дневники и по мылу отсылаете инструктору для проверки. Он указывает на недостатки заполнения, даёт задания. Лично я работал с инструктором, кому-то, может быть, лучше работать самостоятельно.

Что-то ничего я понять не могу... Метод Шичко - религиозный? Слушала-слушала - тяга вплоть до вкуса спирта на губах и зубовного скрежета, вражеские нападения, дьявольская игра... непонятно.
Кто тут знатоки по Шичко - объясните, что всё это значит?
Метод Шичко - это сталинский метод избавления от зависимостей!

Эксперименты с цингулотомией завершены за неэффективностью еще года за 3 до того, как Вы выпили свой последний глоток "наркотического яду". Боян, батенька.
Ваши сталинские методы безусловно эффективней чем методика ТРГЗ: расстрелами, пытками, тюрьмами и лесоповалом можно заставить бросить пить не только спиртное.
Лично мне техника РГЗ тоже не помогла, и я не намерен ее поддерживать; но и Ваши кумиры дюже Шариковым воняют.
М-да. Учёный кот. Слова умные знает.
Кот видимо хочет сказать, что при Сталине научились применять расстрелы, пытки, сажать в тюрьмы и отправлять на лесоповал посредством интернета.

На самом же деле понятие "сталинский" означает с одной стороны - идейный, а с другой стороны - правдивый, надёжный, с исключением внушений и обмана, запугиваний и насилия, метод.

Дело в том, что алкоголь - это древнейший наркотик. Поэтому он наложил отпечаток не только на отдельно взятых людей сегодня, а на целые мировые культуры. На целые временные пласты. Поэтому не так просто бороться с этими ошибочными представлениями. Кто ищет правду, тот сам развеет эти иллюзии. А всех не переделать.
А кто тебе сказал, что "всех"!? Мы своими проблемами занимаемся, а не общечеловеческими. Что за троцкизм такой: чуть чего - сразу в мировом масштабе ему всё подавай. Я ж говорю: у нас сталинский метод. Это значит, что мы в отдельно взятом случае строим свою сознательную трезвость. Как Иосиф Виссарионович строил социализм в отдельно взятой стране, отвергнув притязания Троцкого на перманентную революцию, или, если уж говорить прямо, на мировое господство.

Поэтому мы здесь речи о "всех" не ведём.

Метод Шичко - это сталинский метод избавления от зависимостей!

Андрей ты что? Ведь на методику шичко при советах было гонение. Как так КПСС распостраняет наркотик?  Первые обучени прходили полулегально. На атасах стояли. Юрий Соколов об этом рассказывал.  За такими групами следило КГБ. Были случаи, когда узнавали, что за собранием по изучению метода следят, люди не собирались в групы. Это было в середине 80 годов прошлого столетия. И ненадо, Андрей, ненадо. А то что метод Высоко индивидуалестический так это да. Но есть заповедь "Избавился сам, помоги другому". Но это в первую очередь родным и близким.  Тут сначало думай о себе, а потом о (даже и незнаю о чем, потому что родина развалена, ее нет, патриатизм продан) о других.  Помагая другому ты в первую очередь помагаеш себе, поэтому другому ты плохо помочь не можеш. Нахрена всяких вождей сюда лепить.  Трезвенник не буйный, ему вождь не нужен. Но трезвенник решает сам к какому берегу пристать или  жить в центре своих прдставлений. 
Оптималисты нашего клуба пстроили заводы, создали свои церкви, приватезировали порты, стали предпринимателями, докторами медицинских наук, депутаты .....указывю только ну на такие, как считается, интересные информационные позиции.

Когда Шичко был маленький,
Кудрявый и без вшей,
Он тоже бегал к Сталину
Стучать на алкашей!
😁
Глупый кот.
На самом деле Геннадий Андреевич относился к Сталину весьма холодно, во всяком случае без восторгов.

Но тем не менее, всё течёт, всё меняется.... и великое становится видным лишь на расстоянии.

На самом же деле понятие "сталинский" означает с одной стороны - идейный, а с другой стороны - правдивый, надёжный, с исключением внушений и обмана, запугиваний и насилия, метод.
Андрей К, а вас настоятельно прошу не смешивать "методики" с идеологиями. Хотите говорить о рябом осетине, милости прошу в "Обо всём", хотите о методике Шичко, оставайтесь здесь.

В следующий раз подобные "полёты мысли" буду удалять, как не относящиеся к теме.

Я должен принести свои извинения. Шутки зашли слишком далеко: на самом деле Геннадий Андреевич имел совершенно иные взгляды в отношении Сталина. Об этом я узнал из звукозаписи интервью с вдовой Г.А. Шичко - Люцией Павловной Шичко-Дроздовой: files.mail.ru/UYJJ85
Приношу свои извинения перед памятью великого русского учёного Геннадия Андреевича Шичко.
Предлагаю ознакомиться с звукозаписью прочим участникам этой ветки и высказаться после ознакомления.

Назад
Сверху Снизу