ФИЛЬКА
Участник
ну собственно тематика интересна 😐 😜Дамочка а вы здесь почему находитесь??????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну собственно тематика интересна 😐 😜Дамочка а вы здесь почему находитесь??????
А я подумал рекламму в массы несете 😁ну собственно тематика интересна 😐 😜
Это вы, уважаемый рекламмму несёте. "Кроме АА - всё фуфло"А я подумал рекламму в массы несете 😁
ну собственно тематика интересна 😐 😜
А я подумал рекламму в массы несете 😁
Встрелились 2 неофита разных методик? Нюню 😉Это мой опыт... Попробуй сам както через год может словимся 😁
Её не просто знать, её усвоить надо. Глубоко-глубоко.Уважаемая Филька,а в чём суть метода заключается.В том что нужно знать всю правду про алкоголь и всё? Дык,я и так знаю,но чёт не могу бросить пока 😁😄
Кого её? :cry: Если ты про правду-дык она,как гриться у всех своя.Ну и есть общая конечно-как в Методе Шичко например.НО насколько я знаю-суть-то метода совсем в другом... 😄Её не просто знать, её усвоить надо. Глубоко-глубоко.
Лиска,а у нас-то счётчик-поболее" будет ...😉 😁😄
Ваще методов не пить какое-то время много и можно бесконечно с пеной у рта (точнее до мозолей на пальцах) обсуждать их достоинства и недостатки, но все они остаются временными и не гарантируют полного отказа от спиртного, кроме, разумеется, конкретных костылей типо лошадиной дозы дисульфирама в вену или таблеточку зашить в задницу. И я в свое время много перепробовал, включая волшебные капельки потомственной народной целительницы в 10-м поколении бабы Дуни и чудодейственные иконы типо неупиваемых чаш и прочей оккультно-околонаучной херни 😰 .не пить недели 3-4 для меня - фигня вопрос.
И все совсем без АА-шек, и других увлекательных течений 😉😁
Еще как помогает, АА считаю на сегодняшний день самой перспективной и действенной методикой избавления от химзависимости вообще и алкоголизма в частности, ибо она подразумевает пожизненную трезвость, как того и требует специфика нашей общей болезни.Шалунишка, а мне вот АА - фигня редкосная (лично мне). А кому-то помогает.
А в чём?Кого её? :cry: Если ты про правду-дык она,как гриться у всех своя.Ну и есть общая конечно-как в Методе Шичко например.НО насколько я знаю-суть-то метода совсем в другом... 😄
😁 😁Не верю! (с)Но если ты раз и навсегда уже вылечился, поздравляю, а сколько говоришь не пьешь уже, неделю? 😉
Ваще методов не пить какое-то время много и можно бесконечно с пеной у рта......
Еще как помогает, АА считаю на сегодняшний день самой перспективной и действенной методикой избавления от химзависимости вообще и алкоголизма в частности, ибо она подразумевает пожизненную трезвость, как того и требует специфика нашей общей болезни.
Какие скандалы вокруг АА?? Ты про понеслоси с участием троллей и истерически-шизоидных личностей, так АА тут не при чем, им лишь бы зацепку найти 😉 😁Или вы соскучились по скандалам вокруг АА?
Какие скандалы вокруг АА?? Ты про понеслоси с участием троллей и истерически-шизоидных личностей, так АА тут не при чем, им лишь бы зацепку найти 😉 😁
К тому-ж у каждого шизика как говорится своя программа, кто-то АА продвигает, кому он, кстати, помог оставаться долгие годы трезвым и хочет поделиться радостью, 😁 кто-то в 1001-й раз муссирует тему любовь-марковь 👼 vs ссозависимость 😉😰
ТРАДИЦИЯ ОДИННАДЦАТАЯ.
“Наша политика во взаимоотношениях с общественностью основывается на привлекательности наших идей, а не на пропаганде; мы должны всегда сохранять анонимность во всех наших контактах с прессой, радио и кино”.
У тебя, Лиска, с чувством юмора напряженка 😁 я просто прикалывался 😄Юрий, видимо у вас с логикой напряженка