Бросить по методу Шичко.Кто хочет?

просто хотела поделиться опытом-мож и спасу кого-только и всего 😐
Уважаемая Филька,а в чём суть метода заключается.В том что нужно знать всю правду про алкоголь и всё? Дык,я и так знаю,но чёт не могу бросить пока 😁
<
😄

ну собственно тематика интересна 😐 😜
А я подумал рекламму в массы несете 😁
Это мой опыт... Попробуй сам както через год может словимся 😁
Встрелились 2 неофита разных методик? Нюню 😉
<
😁

Главное, что счетчик-то у шалунишки явно показывает, что АА его уже спасло. 6 дней - это СРОК! 😜

Филька, тема о Шичко давно лежит в Методах избавления от алкогольной зависимости. Посмотри - там и поклонников методики найдешь, и противников.

Шалунишка, а мне вот АА - фигня редкосная (лично мне). А кому-то помогает. И что теперь? Будем в друг друга тапками кидаться? 😉

Встрелились 2 неофита разных методик? Нюню 😉
<
Главное, что счетчик-то у шалунишки явно показывает, что АА его уже спасло. 6 дней - это СРОК! 😜
Начало положено-и это уже хорошо 😁
<
😄

Лиска,а у нас-то счётчик-поболее" будет ...😉 😁
<
😄

Уважаемая Филька,а в чём суть метода заключается.В том что нужно знать всю правду про алкоголь и всё? Дык,я и так знаю,но чёт не могу бросить пока 😁
<
😄
Её не просто знать, её усвоить надо. Глубоко-глубоко.

Её не просто знать, её усвоить надо. Глубоко-глубоко.
Кого её? :cry: Если ты про правду-дык она,как гриться у всех своя.Ну и есть общая конечно-как в Методе Шичко например.НО насколько я знаю-суть-то метода совсем в другом... 😄

Лиска,а у нас-то счётчик-поболее" будет ...😉 😁
<
😄

Лан, мню мона - скока ваще жила без щетчегофф: то бросала, то снова временами... А ща - мой личный эксперимент.
И, походу, не пить недели 3-4 для меня - фигня вопрос. Проверено 😜
И все совсем без АА-шек, и других увлекательных течений 😉
<
😁

Вот только после "проверенно" появлялся ответ "ну, значит и можно иногда ...." ☹️
Да сам знаешь, все такие.
<

Я бросала по методу Шичко. Но даже представить себе не могу, чтобы после нескольких недель непития бросилась помогать кому-то 😄 Тут себя бы за шкирку в ремиссию вытащить было. Я собственно почти полгода дневники писала, так шта завидую оптимизму автора. Нормальная эйфория первых трезвых недель. Но всё равно смешно 😋

не пить недели 3-4 для меня - фигня вопрос.
И все совсем без АА-шек, и других увлекательных течений 😉
<
😁
Ваще методов не пить какое-то время много и можно бесконечно с пеной у рта (точнее до мозолей на пальцах) обсуждать их достоинства и недостатки, но все они остаются временными и не гарантируют полного отказа от спиртного, кроме, разумеется, конкретных костылей типо лошадиной дозы дисульфирама в вену или таблеточку зашить в задницу. И я в свое время много перепробовал, включая волшебные капельки потомственной народной целительницы в 10-м поколении бабы Дуни и чудодейственные иконы типо неупиваемых чаш и прочей оккультно-околонаучной херни 😰 .
Шалунишка, а мне вот АА - фигня редкосная (лично мне). А кому-то помогает.
Еще как помогает, АА считаю на сегодняшний день самой перспективной и действенной методикой избавления от химзависимости вообще и алкоголизма в частности, ибо она подразумевает пожизненную трезвость, как того и требует специфика нашей общей болезни.

Не плохо бы ветку форума с "методами" переименовать в "спасители человечества" и сгрузить туда все АА, Шичко, СБНТ, Харе Кришну. Срались бы там между собой - паству делили. Хуже рекламы прокладок с крылышками остопи@дели уже.

Кого её? :cry: Если ты про правду-дык она,как гриться у всех своя.Ну и есть общая конечно-как в Методе Шичко например.НО насколько я знаю-суть-то метода совсем в другом... 😄
А в чём?

Ваще методов не пить какое-то время много и можно бесконечно с пеной у рта......

Юрий, иногда стоит читать, к чему писалось и для кого писалось. Я так, с Ланом за жисть, так сказать.... Пересекаясь из темы в тему....
<

А методов много, разных. И АА - не единственный, и бросают, и не на время.

А вот это - просто пипец:

Еще как помогает, АА считаю на сегодняшний день самой перспективной и действенной методикой избавления от химзависимости вообще и алкоголизма в частности, ибо она подразумевает пожизненную трезвость, как того и требует специфика нашей общей болезни.

Я вроде написала ЛИЧНО МНЕ. Неужели не ясно? Не мое оно, ну никак. Мне эти ритуалы только мешают, о ВС вообще молчу как рыба об лед.
И тут же я и сама написала - А кому-то помогает. неужели не ясно, что никто на вашу святыню (в смысле АА) не нападал? И, походу, процент трезвеющих в АА также всем известен, давйте не будем об Единственно Верной и Гарантированной Методике, ок?
Давайте уважать друг друга и говорить: "одна из хороших методик, мне помогла и помогает...." или что-то еще в том же духе. Вас же там учат вроде говорить только от своего имени и о собственном опыте? Очень хорошая фишка, жаль, за пределами официальной части группы она кужда-то испаряется у многих. И начинается дурацкая пропаганда, которая и ваших потенциальных сторонников часто отталкивает. Грусно. :cry:

Или вы соскучились по скандалам вокруг АА? Лично мне они давно надоели. Это приедается, честно.
<

Короче, мягче как-то надо..... И без лозунгов, красных здоровенных букафф и т.д. ок? 😄

Привет, ФИЛЬКА.
Ходите на группу Шичко или по книге занимаетесь ?

Или вы соскучились по скандалам вокруг АА?
Какие скандалы вокруг АА?? Ты про понеслоси с участием троллей и истерически-шизоидных личностей, так АА тут не при чем, им лишь бы зацепку найти 😉 😁
К тому-ж у каждого шизика как говорится своя программа, кто-то АА продвигает, кому он, кстати, помог оставаться долгие годы трезвым и хочет поделиться радостью, 😁 кто-то в 1001-й раз муссирует тему любовь-марковь 👼 vs ссозависимость 😉
<
😰

Какие скандалы вокруг АА?? Ты про понеслоси с участием троллей и истерически-шизоидных личностей, так АА тут не при чем, им лишь бы зацепку найти 😉 😁
К тому-ж у каждого шизика как говорится своя программа, кто-то АА продвигает, кому он, кстати, помог оставаться долгие годы трезвым и хочет поделиться радостью, 😁 кто-то в 1001-й раз муссирует тему любовь-марковь 👼 vs ссозависимость 😉
<
😰

ИМХО, лозунги - не вариант на тему "поделиться радостью", а пропагандистов от АА тут хватало, именно их стараниями и возникали "понеслоси", и сектой их стараниями АА стали обзывать. Это ни в коме случае не камень в огород АА, это именно - "тапок" в пропагандистов, стараниями которых часть людей заочно признали АА сектой не даже не попытались пойти на группу. /Я. кстати, ходила, несколько раз. Потому и могу говорить точно - не мое /

И, походу, причем тут темы у созов? И раздел вроде не тот, и вопрос совсем не о том.... Мало ли как мы там развлекаемси 😉
Юрий, видимо у вас с логикой напряженка, или вы читать разучились все, кроме Синей книги.
Я же просто пыталась сказать, что на АА никто не выступает, просто не всем именно эта методика подходит. И что стоит без транспорантов обходиться. Все осббна. А вы начинаете разводить не пойми чего в защиту вашей конфессии. Еще и на личности переходить пытаетесь. Зачем?

Да, по поводу выделенного мною:

ТРАДИЦИЯ ОДИННАДЦАТАЯ.
“Наша политика во взаимоотношениях с общественностью основывается на привлекательности наших идей, а не на пропаганде; мы должны всегда сохранять анонимность во всех наших контактах с прессой, радио и кино”.

без комментариев
<

Назад
Сверху Снизу