А чем тебе нравится это состояние?а как разлюбить это состояние????? Вот в чём вопрос?
Как будто тебя накрывает тепло, любовь и спокойствие внутри что-ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем тебе нравится это состояние?а как разлюбить это состояние????? Вот в чём вопрос?
который я вечером - пока не требует и не хочет ничего, а по логике вещей - выходит так, я сам убиваю сам себя, методично. Значит лечим раздвоение личности?Но вот тот, который ты вечером, он сейчас что думает по поводу 7дневного воздержания?
И как это ты сам... Ты сам убиваешь сам себя? Намного удобнее взять метафору субличностей, частей тебя, перевоплощений
ну не буквально, голос, а меняется мнение, решение.....Есть у тебя этот голос, если каждое утро ты себе говоришь что пить не будешь, а вечером бухаешь.
Спасибо, очень ценные советы!Это советы всем новичкам. Мне очень помогли
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.
Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
ну да, именно такА чем тебе нравится это состояние?
Как будто тебя накрывает тепло, любовь и спокойствие внутри что-ли?
даИ ходишь как зомби в основном.
Блин, хреново мужик.ну да, именно так
Я был влюблён в это состояние, коварная хрень.ну да, именно так
Спасибо тебе за поддержкуБлин, хреново мужик.
Лови поддержку, нефиг бухать.
Работай над душой.
у Александра IV сложилась не очень хорошо судьба и это было очень давно :))))))
Насколько у тебя поменялась жизнь?Помню, я пил Тетурам первые сто дней, как просыпаюсь, сразу таблетку выпил, прямо на голодный желудок, вечером, когда была тяга, я знал, что не смогу выпить и полбутылки пива. Проверено на себе, пробовал! А по поводу того, что состояние опьянения нравится, так это понятно, кому ж оно не нравится, иначе бы и не пил никто. Для чего-то же пьют. Тут уж надо принять мысль, что, не смотря на то, что алкоголь приносит кайф в малых дозах, меры алкоголик не знает, поэтому кроме кайфа в малых дозах огребает по-полной. Так что если сознательно отказаться от этого кайфа, получишь бонусом кайф от трезвой жизни. Правда, это не то, чтобы кайф, а просто спокойное состояние. Осознанность, что ли. Как раз за сто дней на тетураме к трезвости начинаешь уже привыкать. Только его надо пить не когда тяга уже накрыла, а каждый день с утра и каждый день, чтобы пути назад не было. И Персен с собой носи, если начинается истерика и психоз, надо это состояние убирать. Кайсарова смотри в ютубе, слушай спикерские АА, даже если в аа не ходишь, некоторые товариши говорят толковые вещи. Успех будет только с применением нескольких способов и при поддержке разных вспомогающих элементов. Совокупность лайфхаков. И сделай на годик трезвость главной целью, подчини все мысли и действия этой идее. И спорт тоже важен. Через год сам себя не узнаешь. Удачи!
Спасибо, буду старатья!Помню, я пил Тетурам первые сто дней, как просыпаюсь, сразу таблетку выпил, прямо на голодный желудок, вечером, когда была тяга, я знал, что не смогу выпить и полбутылки пива. Проверено на себе, пробовал! А по поводу того, что состояние опьянения нравится, так это понятно, кому ж оно не нравится, иначе бы и не пил никто. Для чего-то же пьют. Тут уж надо принять мысль, что, не смотря на то, что алкоголь приносит кайф в малых дозах, меры алкоголик не знает, поэтому кроме кайфа в малых дозах огребает по-полной. Так что если сознательно отказаться от этого кайфа, получишь бонусом кайф от трезвой жизни. Правда, это не то, чтобы кайф, а просто спокойное состояние. Осознанность, что ли. Как раз за сто дней на тетураме к трезвости начинаешь уже привыкать. Только его надо пить не когда тяга уже накрыла, а каждый день с утра и каждый день, чтобы пути назад не было. И Персен с собой носи, если начинается истерика и психоз, надо это состояние убирать. Кайсарова смотри в ютубе, слушай спикерские АА, даже если в аа не ходишь, некоторые товариши говорят толковые вещи. Успех будет только с применением нескольких способов и при поддержке разных вспомогающих элементов. Совокупность лайфхаков. И сделай на годик трезвость главной целью, подчини все мысли и действия этой идее. И спорт тоже важен. Через год сам себя не узнаешь. Удачи!
Можешь. Просто хочешь пить больше чем не пить.Вениаминыч, спасибки, отлично знаком с этим произведением, когда слушаю аудиокнигу, всё понятно, а вот отказаться от вечерней дозы алкоголя не могу:(((((
в яблочко!!! у Стеценко про это написано... алкоголизм меняет мнение человека...ну не буквально, голос, а меняется мнение, решение.....