Бросить пить окончательно.

Почитай Стеценко, он очень хорошо описывает суть проблемы доступным языком, тебе нужно изучить саму проблему изнутри так сказать, что бы знать чё, да как, ну и желание конечно бросить пить, а так не пей один день, утром встал, так сегодня не пью во что бы то не стало и так каждый день, я так сделал, вроде пока получается, если честно я уже об этом и не думаю, как то уже привык чтоли.

Менять свои реакции на то, что вызывает желание этого состояния. Восприятие мира.
не
А зачем тебе бросать? Пьешь немного, кодировался при этом зачем-то
раньше выпивал больше, поэтому и кодировался, сейчас 46 лет, то ли пить научился, то ли здоровья больше нет, но оно мне мешает, утром страх и чувство вины, хотя ничего плохого не сделал и не напился и это состояние постоянно

Почитай Стеценко, он очень хорошо описывает суть проблемы доступным языком, тебе нужно изучить саму проблему изнутри так сказать, что бы знать чё, да как, ну и желание конечно бросить пить, а так не пей один день, утром встал, так сегодня не пью во что бы то не стало и так каждый день, я так сделал, вроде пока получается, если честно я уже об этом и не думаю, как то уже привык чтоли.
Спасибо за отличный совет!

Да не. Разлюбить я не знаю. Думаю я и сейчас бы от выпивки кайфанул. Тут не в этом дело. Может разлюбить и не получится, но надо чтоб спокойно было, по крайней мере.
Вот-вот, именно спокойно

Хотя чего я врачу то объясняю
это именно деградация НС на фоне алкоголя, я прекрасно это понимаю. А вечером хочется выпить даже не для куража, а для расслабления от моральной усталости, столько горестей от больных за день наслушаешься, что потом сам как-бы больной....

Напейся, устрой дебош, разбей что-нибудь, накостыляй жене, нахами главврачу. Так, чтоб последствия разгребать пару месяцев.

это именно деградация НС на фоне алкоголя, я прекрасно это понимаю. А вечером хочется выпить даже не для куража, а для расслабления от моральной усталости, столько горестей от больных за день наслушаешься, что потом сам как-бы больной....
Да да, это стандартный набор "причин'.

А по факту ты просто зависимый

Бензиков лучше закинь, про подсад на них сам знаешь.

вот по этому и решить надо для себя, окончательно....
У меня аналогичная проблема. Пью (пил) практически каждый день. Мне помогает периодическое прослушивание стримов Базилио на тему алкоголя (канал на ютубе Фрэшлайф 28), читал, вернее слушал, книгу Алена Карра "Лёгкий сплсоб бросить пить". В этих видео упрощённая и сокращённая версия "его книги") :

Да да, это стандартный набор "причин'.

А по факту ты просто зависимый
согласен, это набор причин, а я занимаюсь самообманом, то есть ищу причину, чтобы пойти и купить

У меня аналогичная проблема. Пью (пил) практически каждый день. Мне помогает периодическое прослушивание стримов Базилио на тему алкоголя (канал на ютубе Фрэшлайф 28), читал, вернее слушал, книгу Алена Карра "Лёгкий сплсоб бросить пить". В этих видео упрощённая и сокращённая версия "его книги") :

спасибки, посмотрю, попробую

Назад
Сверху Снизу