Расскажите как Вам удалось бросить пить. Я не пью 4 дня, терплю сильно. Обычно пью 3 бутылки вина в неделю. На следующий день ничего не хочется, работаю спустя рукава. Планы всё время открываю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беда. Ну может кто-то тебе объяснит механизм дуриловки. Изучай, вникай.Я не пью 4 дня, терплю сильно.
Привет, очень хочется выпить?Расскажите как Вам удалось бросить пить. Я не пью 4 дня, терплю сильно. Обычно пью 3 бутылки вина в неделю. На следующий день ничего не хочется, работаю спустя рукава. Планы всё время открываю.
У каждого свой путь. Но есть системные методики: например АА и Шичко.Расскажите как Вам удалось бросить пить. Я не пью 4 дня, терплю сильно. Обычно пью 3 бутылки вина в неделю. На следующий день ничего не хочется, работаю спустя рукава. Планы всё время открываю.
Ну вообще первые lyq 10 надо на зубах терпеть - это физическая ломка у тебя сейчас, отвыкание от этанола.Расскажите как Вам удалось бросить пить. Я не пью 4 дня, терплю сильно.
Мне 12 шаговая программа аа помогла. Дает иммунитет от 1 глотка. Пройдешь ее - тоже пить перестанешь)Расскажите как Вам удалось бросить пить. Я не пью 4 дня, терплю сильно. Обычно пью 3 бутылки вина в неделю. На следующий день ничего не хочется, работаю спустя рукава. Планы всё время открываю.
Чтобы бросить пить надо разлюбить пить. То что любят не бросают. вот.Расскажите как Вам удалось бросить пить. Я не пью 4 дня, терплю сильно. Обычно пью 3 бутылки вина в неделю. На следующий день ничего не хочется, работаю спустя рукава. Планы всё время открываю.
Ишь ты чё удумала. Так просто взять и рассказать? А можа ещё и показать? Щас, трусы поглажу.Расскажите как Вам удалось бросить пить. Я не пью 4 дня, терплю сильно. Обычно пью 3 бутылки вина в неделю. На следующий день ничего не хочется, работаю спустя рукава. Планы всё время открываю.
Расскажите как Вам удалось бросить пить.
Ишь ты чё удумала. Так просто взять и рассказать? А можа ещё и показать? Щас, трусы поглажу.
У меня история гораздо веселее. Всё очень пошло и матом. Так просто не расскажу. Я жадина!А чё сложного-то? Я вот в 2-х предложениях рассказала