Друзья, кто столкнулся с этим?
Поделитесь опытом- как облегчить состояние? Дайте советы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а с похмелья атак не было?Друзья, кто столкнулся с этим?
Именно атак не было, депрессия была, но тогда была ясна причина.а с похмелья атак не было?
Самый простом и действенный способ это прибухнуть.Друзья, кто столкнулся с этим?
Привет, у меня так было, до шести месяцев. Панические атаки, бессонница, истерики,— вся « прелесть « отмены допинга у алкоголика. Надо перетерпеть, ну или дать организму что он хочет, а хочет он ничего не делать/ не перестраивать систему жить без допинга, вот по этой причине он тебе и устраивает « счастливую» жизнь. Твое дело терпеть, знаю что сложно, сама проходила, но по другому— никак! УдачиДрузья, кто столкнулся с этим?
У меня ПА и тревожность. Когнитивно - поведенческая терапия с психотерапевтом, препараты должны облегчить состояние.Друзья, кто столкнулся с этим?
Не могу- сыновьям обещала, не переступлю через это.Самый простом и действенный способ это прибухнуть.
Ты вроде только из стационара?Забыла добавить- почти не ем, нет аппетита.
Могу только кефир в себя насильно влить или питьевой йогурт. Просто ппц.
Дык и ты пиши.Люди пишут, что бросили пить- и радость и эйфория.
Да никак .Друзья, кто столкнулся с этим?
Привет! У меня неделю такое - не могу есть. Вначале была эйфория, кушала как не в себя, а сейчас вот так( Здесь посоветовали живое общение с трезвым алкоголиком. Попробовала найти спонсора в АА-онлайн, поговорила с ней сегодня - и чуть смогла поесть. А так за неделю минус 3 кг.Видимо, этап такой, надо его пережить. Моя поддержка тебеЗабыла добавить- почти не ем, нет аппетита.
Могу только кефир в себя насильно влить или питьевой йогурт. Просто ппц.
Ой да кому мы только не обещали, когда это останавливало?Не могу- сыновьям обещала, не переступлю через это.
Так я про едуТы вроде только из стационара?
Слушай, ну чудес не бывает. Мне до сих пор прямо сказать не сказка по самочувствию. Лучше, чем было, но не так как представляла))
Спасибо.Привет! У меня неделю такое - не могу есть. Вначале была эйфория, кушала как не в себя, а сейчас вот так( Здесь посоветовали живое общение с трезвым алкоголиком. Попробовала найти спонсора в АА-онлайн, поговорила с ней сегодня - и чуть смогла поесть. А так за неделю минус 3 кг.Видимо, этап такой, надо его пережить. Моя поддержка тебе
Ну может это временно. В любом случае с этим всем к психотерапевту надоТак я про еду