Натуральные ломки. Ноют и выкручивает мышцы и суставы. У меня очень серьёзная физическая зависимость от никотина.Что ты называешь "ломает"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натуральные ломки. Ноют и выкручивает мышцы и суставы. У меня очень серьёзная физическая зависимость от никотина.Что ты называешь "ломает"?
Да я пробовал, безрезультатно. Переломаюсь. Недельку потерпеть, потом отпустит.Граф, снялся бы такбексом? К чему эти мучения? Ты же бросить хочешь, а не затрахаться?))
Спасибо!
С некурильной птичкой))
Я без них бросала.Кстати, народ. Табекс можно принимать без одновременного курения? Я по инструкции принимал, уменьшая дозу выкуриваемого и получал некислые такие отрицательные ощущения.
Мне тоже жалко. Это чисто академический интерес.Я без них бросала.
Деньги пожалела)
Табекс нужно принимать вместе с курением, там в этом весь смак. Табекс забирает рецепторы, и получается, сижки их уже особо не возбуждают - получается, плюсов от курения ты не получаешь, зато остаются отрицательные эффекты - и разбивается петля псих зависимостиКстати, народ. Табекс можно принимать без одновременного курения? Я по инструкции принимал, уменьшая дозу выкуриваемого и получал некислые такие отрицательные ощущения.
Зато нам всем было не жалко на сигареты)Мне тоже жалко. Это чисто академический интерес.
Значит, точно не моя тема. У меня физика на первом плане 100%Табекс нужно принимать вместе с курением, там в этом весь смак. Табекс забирает рецепторы, и получается, сижки их уже особо не возбуждают - получается, плюсов от курения ты не получаешь, зато остаются отрицательные эффекты - и разбивается петля псих зависимости
Не пил бы и не курил, можно было бы уже не работать и дивиденды стричь.Зато нам всем было не жалко на сигареты)
Физика ровно от этих рецепторов зависитЗначит, точно не моя тема. У меня физика на первом плане 100%
Если бы у бабушки)))) а на самом деле - не факт, не кори себя за это, ты не знаешь, что бы было в этом случае... и никто не знает... и никогда не узнаёт...Не пил бы и не курил, можно было бы уже не работать и дивиденды стричь.
Я никоретте замещала. Они без курения.Кстати, народ. Табекс можно принимать без одновременного курения? Я по инструкции принимал, уменьшая дозу выкуриваемого и получал некислые такие отрицательные ощущения.
Да это я так, поворчать по-стариковскиЕсли бы у бабушки)))) а на самом деле - не факт, не кори себя за это, ты не знаешь, что бы было в этом случае... и никто не знает... и никогда не узнаёт...
Я сначала перестал курить, а на следующее утро пошёл за табексом. Поверил в него как в волшебные пилюли. Отпустило после первой же таблеткиКстати, народ. Табекс можно принимать без одновременного курения? Я по инструкции принимал, уменьшая дозу выкуриваемого и получал некислые такие отрицательные ощущения.