Сиськамжопкам наростить?не факт.
Я ни грамма не набрала.
Хотя надо было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сиськамжопкам наростить?не факт.
Я ни грамма не набрала.
Хотя надо было.
Ты и не будешьНе хочу быть зожным колобком!
Аналогично,кофе пить тоже бросил,чтоб не провоцировало.Сейчас только чай.У меня после кофе накатывало сильно, так как была традиция. Ломай традицию.
вот Вы все привязались к сиськам/жопкамСиськамжопкам наростить?
183 и 78 где-то, наверное маловато будет.вот Вы все привязались к сиськам/жопкам
Вчера @Булкотолог тоже пытался выяснить где у меня не хватает
Везде нарастить. А то я при росте 170, тогда весила 49кг.
Нервишки-с.
а ты не жирок , а мышечную массу наращивай. Тогда соотношение не только правильное будет, но и красивое!183 и 78 где-то, наверное маловато будет.
Это же временно. Первый месяц неконтролируемое переедание ,а потом все встаёт на свои места. Зато потом когда бросил пить и курить организм быстро приходит в форму потому что обмен веществ в порядке.Не хочу быть зожным колобком!
там же, где и дата отказа от алкоголя. В настройках - Информация.Как счетчик некурения поставить?
Я вон когда ходил со своими свинячьми жирами, у меня везде хватало)))вот Вы все привязались к сиськам/жопкам
Вчера @Булкотолог тоже пытался выяснить где у меня не хватает
Везде нарастить. А то я при росте 170, тогда весила 49кг.
Нервишки-с.
183 и 78 где-то, наверное маловато будет.
Это хорошо, что я велостпед, видно должно на пользу пойти.
Вот и у меня кофе=сигарета, с завтрашнего дня утром жасминовый чайУ меня после кофе накатывало сильно, так как была традиция. Ломай традицию.
Думаешь с пьянством легче?Эх, курить бросить можно.
Перетерпеть, пересесть и т. Д. Но, не закурить потом через месяц, два, полгода по дури(а, одну и все) .!? Самое сложное для меня имхо. Говорят, год примерно продержисься, тогда все. Вот, что лично меня останавливает от сего замечательного поступка
Эх, курить бросить можно.
Перетерпеть, пересесть и т. Д. Но, не закурить потом через месяц, два, полгода по дури(а, одну и все) .!? Самое сложное для меня имхо. Говорят, год примерно продержисься, тогда все. Вот, что лично меня останавливает от сего замечательного поступка
если первую не пить/не курить то и проблемы нетДумаешь с пьянством легче?
Привет.@Орлов, привет.
Что не пишешь, как прошел второй день?
Как сегодня?
Эти дни самые трудные, стоит о них рассказать общественности.
Что ты называешь "ломает"?Привет.
Времени катастрофически мало писать
В общих чертах: ломает, но в этом раз как-то терпимо. Сам удивляюсь. Одна крупная проблема - это постоянный голод, тут да, приходится бороться, иначе нажру немеряно. Одно могу сказать, счетчик меня мотивирует очень хорошо.