Круто! Поздравляю!Ого, почти неделя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто! Поздравляю!Ого, почти неделя.
Спасибо. Надо было давно тему завести.Круто! Поздравляю!
Спасибо!Граф, поздравляю с первым месяцем!
Спасибо большое)С первым колышком.
Желаю тебе, чтобы вырос до большого забора.
Не знаю. Я просто почитал тут треды и выбросил пачку. А что дальше будет, то пусть и будетТы молодец, уважуха.
Как мне собратсо....
Спасибо)@Орлов, у тебя хоть сроки и не большие, но сегодня счетчики зеркально отражены:
Посмотреть вложение 334736
Мои поздравления.
Где некурительный счётчик, а?Спасибо)
А табекс?☝На самом деле, по опыту @Коловылдра пью пустырник две недели. К вечеру заходите, помордуемся
Посмотрим. Пока не буду. Я уже перестал дымить.А табекс?☝
Вот только что думала, что на самом деле это настолько просто, что моск начинает троить. То есть, раз это так просто, то значит я напрасно столько времени прокурил впустую, и деньги, и вотэтовотвсе, неужели я сплошь дурачок? "Нет!" - говорит моск - "просто это ужасненько сложно - бросить курить. Мучительно. Разве же ты не чувствуешь, как мучительно?"Посмотрим. Пока не буду. Я уже перестал дымить.
В последние пару недель я отчетливо понимаю, что курить не хочу. До обеда вообще просто. Ни одной сигареты. Потом начинается. Стал пить пустырник. И нервозность день на 4-й сгладилась. Не так, чтобы совсем ушла, но и не давит. Так что продолжаюВот только что думала, что на самом деле это настолько просто, что моск начинает троить. То есть, раз это так просто, то значит я напрасно столько времени прокурил впустую, и деньги, и вотэтовотвсе, неужели я сплошь дурачок? "Нет!" - говорит моск - "просто это ужасненько сложно - бросить курить. Мучительно. Разве же ты не чувствуешь, как мучительно?"
А ты и не чувствовал, пока моск возбухать не начал