Пятисисый АнархистДавай тебе тоже синенький счётчик прикрутим. Можно 25 ноября - тогда через 4 месяца на счётчиках сразу пять сисек будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пятисисый АнархистДавай тебе тоже синенький счётчик прикрутим. Можно 25 ноября - тогда через 4 месяца на счётчиках сразу пять сисек будет.
У тебя же графский замок есть. С прудом и парком.@Коловылдра , я сутки простоял и ночь продержался.
Могу устроить нервный бардак где-нибудь. Нада?
"--Привет, Малыш! – воскликнул он. – Хватит нам спорить о наших бабушках, теперь самое время немного поразвлечься.@Коловылдра , я сутки простоял и ночь продержался.
Могу устроить нервный бардак где-нибудь. Нада?
Ну не дома жеУ тебя же графский замок есть. С прудом и парком.
Так в парке. И концы в воду.Ну не дома же
Не, мелкоуголовные мотивы не интересны. Страдать, так на публику, по-взросломуТак в парке. И концы в воду.
Тогда тебе в техраздел.Не, мелкоуголовные мотивы не интересны. Страдать, так на публику, по-взрослому
Сразу на отстрел? Какая ты нечуткаяТогда тебе в техраздел.
Социопсихопату таким и положено быть.Сразу на отстрел? Какая ты нечуткая
Отстрелянным?Социопсихопату таким и положено быть.
Не я же бедокурить собираюсь.Отстрелянным?
А ты уже соучастникНе я же бедокурить собираюсь.
Консультант-подстрекатель.А ты уже соучастник
Хотела вставить видосик из "Не грози южному централу", про "давай, покажи свой коронный удар бабуле", но это недостойно модератора.Я запишу в книжечку, как закончу плакать.
Я курить уже долгое время считаю только как средство снятия никотиновой абстяги. Вот теперь решил и от него отказатьсяКурить не круто!
Что интересно. Выкрики с мест типа "трезвость - это супер" считаю, мягко говоря, странными, но курить - именно не круто. Вот прямо тьфу!
Но по шарам!А, и ваще, первый день самый тяжелый. На второй тоже мозгомешалка непрерывная, но жалко того самого, первого дня, потому хоть чуть-чуть, да легче.
Но пасаран, граф