К сожалению не могу согласиться, мой опыт бросания был мучителен.Кошмары были когда курил , а бросил трудно но с удовольствием )
Я даже рада этому, имею отличный повод не начать заново!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению не могу согласиться, мой опыт бросания был мучителен.Кошмары были когда курил , а бросил трудно но с удовольствием )
Много на эту тему лучше не говорить. ))К сожалению не могу согласиться, мой опыт бросания был мучителен.
Я курю почти 30 лет. Конечно бросал, много раз.Похоже ты уже не раз бросал
я так устал курить что бросить и бросать было в кайф и пофиг было на температуру и понос ))) я точно знал что это крайний раз и теперь даже мысли нет о одной затяжке - точно знаю(проверял) что с одной затяжки начнутся вновь унижения зависимости нет нет - в этот раз без меня!К сожалению не могу согласиться, мой опыт бросания мучителен.
Вот в этом и отличается мой опыт от твоего.так устал курить
Аналогичноя так устал курить
Спасибо! Первым делом...в общем, я понял)Граф, просто успеха и лучи поддержки. И это самое... Ну ты понял!
Спокойной ночи!Ну вот и началась жёсткая абстиняга. Теперь ломать будет несколько дней. Тошнота, приливы крови к конечностям, головная боль, красные глаза, ощущение нехватки воздуха. И бешеная раздражительность. Спать.
Ерундой-то не болтайНу вот и началась жёсткая абстиняга.
Поддержка! У тебя получится!Поехали. Поставил счётчик. Добро пожаловать
Приливы крови и красные глаза - чот совсем под никотиновую абстиненцию не подходятНу вот и началась жёсткая абстиняга. Теперь ломать будет несколько дней. Тошнота, приливы крови к конечностям, головная боль, красные глаза, ощущение нехватки воздуха. И бешеная раздражительность. Спать.
Если припрёт совсем, тогда да. Пока в принципе терпимоСпокойной ночи!
Может успокоительные прикупить, травки какие-нибудь попить?
Неа. С утра обычно не ломает. Вот через пару часов после подъёма- начинаетсяЕрундой-то не болтай
Так каждую ночь тошнота должна быть - восемь часов без курева, вы чоу)
Когда курить перестаю, снимается спазм с сосудов, отсюда и приливы.Приливы крови и красные глаза - чот совсем под никотиновую абстиненцию не подходят
При ней, наоборот, снижение арт давления и частоты сердечных сокращений.
Так что сигареты не при чем, эт у тебя вегетатика шалит, пустырничка может?
Аааа, эти симптомы подходят под инет-похмелье! Когда интернета перебрал...
Да)Когда курить перестаю, снимается спазм с сосудов, отсюда и приливы.
Мне наоборот, с утра просто жесть как курить охото.Неа. С утра обычно не ломает. Вот через пару часов после подъёма- начинается
Щас все полетят в Разные стороны. ))) по лесу.Неа. С утра обычно не ломает. Вот через пару часов после подъёма- начинается