Прописные истины. Саморегулирующийся продукт. Добавить нечего, а читать - приятно! 😄А почему пришлось? Как по мне, трава гораздо безобиднее для здоровья, да и по степени провоцирования зависимости, чем алко.
Просто разный кайф, да и регулярно куря травку гораздо быстрее перестаёт цеплять с доз, достаточных вначале, причём эйфория не увеличивается с каждым новым косяком, поэтому и курить желательно редко.
Завязать с травой пришлось после завязывания с табакокурением. Похоже, надо учицца курить не куря )), все же я 10 лет не курю табак, начать не должен, но страх остался, т.к слишком тяжело мне эта победа далась. И срок не вышел (стаж 20лет), еще 10 лет надо не курить, что бы уверенно констатировать победу.
😁Кроме того, каждый торчок-минималист всегда может настроиться переться от чекушки бухла не меньше, чем от косячка 😄
Видимо, я и пытался это делать. До сих пор пытаюсь, а ведь, честно - ничего не получается. Детский лепет, не то, совсем не то...
В принципе, так и есть. Я намеренно все вывернул и извратил, а толку ноль. Каждый раз, когда приходит время - не хочется, зато тянет потом под вечер дня два-три. Получается, 45 минут (даже не день!) прешься - 3 дня гнешься. Удивительно, как эта народная мудрость работает даже в моем смешном случае.Каждый раз когда ты пишешь об "исполнении акта КУ" мне представляется султан, со скрипом намеревающийся посетить одну из своих жён, вроде и самому надо и наслаждения не избежать, да только ну его нах, давно набила оскомину старая! 😁
Сижу щас, думаю об "акте" - ни хрена не хочется, хоть плачь. После 23-х буду ждать команды "фас". А вылить или подарить кому - по прежнему дикость. Поразительные выверты сознания, не перестаю удивляцца!