Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://s15.😄/4aa437405395c403525da0073efa8100.gifС восьмёркой!
Думаю, что не всё так просто, в этот раз ты нашёл какую-то мотивацию для себя, в случае, когда через некоторое время решишь выпить, то повторной мотивации для того, чтобы больше не пить может и не оказаться (у тебя трезвый опыт к тому времени есть, который говорит о том, что сама по себе трезвая жизнь мало чего даёт, для полноценной, счастливой жизни нужно нечто большее, чем просто не пить), соответственно остановиться будет сложнее.
Как лично я думаю по этому поводу, теоретически я вроде и могу выпить, хоть сегодня, только дело в том, что прекрасно осознаю, что будет далее, весь вопрос только в том, что чтобы удерживать себя в рамках КУ, мне нужно будет прилагать некоторые, возможно даже приличные усилия для этого, в данный же момент для того, чтобы не пить, я не прикладываю никаких усилий, ВООБЩЕ. И какой лично мне смысл менять нынешнюю стабильность непонятно на что и ещё более непонятно - зачем? Мне в данный момент и так хорошо, мой предыдущий опыт подсказывает мне, что лучше от того, что я выпью сегодня, завтра или "послезавтра" не будет.
И ещё, не обольщай себя, то что ты проводишь много времени на этом форуме означает, что проблема у тебя есть, а её масштабы будут известны лишь через какое-то время после того, как решишь выпить. И эта проблема МОЖЕТ оказаться не такой уж и маленькой.
Я уже не раз здесь писал, что лично у себя на ранних сроках трезвления, после того, как заходил на форум замечал некоторые намёки на то, чтобы выпить. Это никакая не тяга, но тем не менее..., когда неделями не заходил, ничего подобного не было.Но есть и другой аспект, погрузившись в форум и насмотревшись на истории других, а также на утверждения многих комментирующих что все мои рассуждения похожи на обыкновенный "саморазвод" алкоголика, начинаю задумываться, а так уж ли объективно полезен форум для всех, без исключения?
Предположить то можно, только грань между пьяницей и алкоголиком не такая уж и огромная. Я по себе, например, не могу однозначно сказать, что алкаш, невзирая на 30-и летний стаж никогда не было серьёзных запоев, на форум пришёл, Т К знакомый дал ссылку, а я просто к тому времени уже стал задумываться о том, что алкоголь сильно мешает мне нормально жить. Это к вопросу об:Ведь вполне можно предположить что некий мнительный человек, ни разу не алкоголик, а просто любящий выпить, начитавшись местных страшилок о неумолимости скатывания в ещё несравненно худшую яму, чем бывшую у него в период пьянства, сорвись он после длительного срока трезвости, ведь "организм алкоголика как бы переживает параллельно пьянство всё это время" и впрямь окажется зазомбированным всем этим алкоипохондриком, как огня боящимся каких-либо "шагов влево-вправо" от строго-настрого предписаного местным коллективным знанием алгоритма что: "нам нельзя ни капли пожизненно, потому что алкаши"?
Я не знаю, что было бы, если... , последние два года вроде успешно контролировал, но, повторюсь опять, я перестал получать от него былое удовольствие, а сейчас уже начинает получаться получать не меньшее удовольствие без него.Ты вот уверен что был алкоголиком, которому ничего, кроме скатывания во всё более тяжёлые стадии впереди не светило, или "понимание" этого пришло только после прочтения форума?
Я здесь, на форуме нашёл довольно интересную мысль по поводу: "для того, чтобы самолично убедиться в том, что не наркоман, вовсе не обязательно потреблять героин, достаточно просто не пробовать его. Почему нельзя применить эту мысль в отношении алкоголя"Признаю, конечно, что лучше "профилактически" дуть на холодное, чем, не рассчитав возможности, вляпаться в кипяток, но мне, по пытливой и волелюбной натуре, претит создать внутри себя некую "запретную зону", куда не только ходить, но даже и просто заглядывать зась, как бы какого джина из бутылки не вызволить ненароком!...
Я уже не раз здесь писал, что лично у себя на ранних сроках трезвления, после того, как заходил на форум замечал некоторые намёки на то, чтобы выпить. Это никакая не тяга, но тем не менее..., когда неделями не заходил, ничего подобного не было.
.. я перестал получать от него былое удовольствие, а сейчас уже начинает получаться получать не меньшее удовольствие без него.
Я вот не могу иё (вотку) в руки брать. Сакральная весч,хуле. Даже своё пиво жена в телешку кладёт и на транспортер выкладывает 😄Так и я перестал, просто так случилось что в последние две недели пришлось поучаствовать организационно в подготовке двух попоек родственников близкого мне человека, в связи с его семейными торжествами, возя по супермаркетам и помогая выбирать самое изысканное бухло и закусь, а потом выслушивать рассказы как славно выпивали-закусывали (самому удалось открутиться) вот и накатили воспоминания о былом сибаритстве! 😜
Я вот не могу иё (вотку) в руки брать. Сакральная весч,хуле. Даже своё пиво жена в телешку кладёт и на транспортер выкладывает 😄
Не, какие шутки! Что-то не дает мне с ней телесно законтачицца. Сопротивленье кокое-то... А на полки пару месяцев как гляжу будто на ''химия в быту'',хотя раньше парился и отворачивалсяТы шутишь? 😁
Я где-то час перед рядами с водкой, коньяком и вином тележкой ездил, даже целую лекцию тамошнего сомелье о различиях вкусовых гамм итальянских, французских и австралийских вин пришлось выслушать, ни одному его слову не поверил, так оно и оказалось, со слов отведавших вино приятелей оказалось что чем активнее впаривал, тем более гуано редкостное! 😄
Не, какие шутки! Что-то не дает мне с ней телесно законтачицца. Сопротивленье кокое-то... А на полки пару месяцев как гляжу будто на ''химия в быту'',хотя раньше парился и отворачивался
Пожалуй, смог бы выплюнуть, особливо вино.Ну не знаю, я совершенно спокойно могу попробовать вино на вкус, не глотая, что бывало и не раз!
А недопитым со времён бухалова спиртом, который ещё не весь утилизировала жена под свои ликёры-настойки, весьма нередко обезжириваю поверхности под покраску или протираю пайки.
Пожалуй, смог бы выплюнуть, особливо вино.
Ликеры-настойки... вот по этому скучаю. Счас самое время из японской айвы ликерчег мутить
Я это воспринимаю, как мужской шовинизм. Милее образ пьяного старпёра, безнадёжно облизывающегося на молодых девчонок, но уходящего со старой каракатицей 👼Шлюха BrandTа? Можно и так, образ эмоционально яркий, действует сам за себя, минуя сознание медитирующего, эмоционально бьёт поддых.