Курю со школы. Началось как социальная привычка, покурить всем вместе и т.д. В институте продолжила. То же самое, в перерыве, между лекциями покурить-пообщаться. На время беременностей и кормлений детей бросала. Потом бросила, несколько лет не курила. Сорвалась после февраля 2022. Сначала по одной вечером, потом больше. В январе 2023 решила опять бросать. Не курила 4 месяца. Сорвалась. С кальяна. Решила, что кальян, это ж не сигареты, в карман не положишь, так, расслабиться просто. Как срываюсь, начинаю прям курить больше. Количество сигарет в день увеличивается. Отметила, что стала появляться тяга с утра. То есть позавтракать и сигарету запить кофе. При этом в квартире не курю, выхожу на общий балкон. Тягу провоцируют эмоционально насыщенные события, как негативные, так и позитивные. Вот это вот пожалеть себя с сигареткой, однохнуть от чего-то с сигареткой и т.д.
Очередная попытка. Хочу, чтобы последняя уже. Иногда даже не понимаю, вроде и вкус сигарет мне в целом не нравится, курю через леденец/жвачку, и запах. И ведь могу не курить долго, опыт такой есть. Что за дурацкие срывы.
Очередная попытка. Хочу, чтобы последняя уже. Иногда даже не понимаю, вроде и вкус сигарет мне в целом не нравится, курю через леденец/жвачку, и запах. И ведь могу не курить долго, опыт такой есть. Что за дурацкие срывы.