Бросаю, решение принято. Ищу поддержки.

Спасибо большое и спасибо, что откликнулся. Ваще я заметила, читая форум, что большинство народу здесь с айкью выше среднего. Понятно по стилю изложения. Парадокс? Или наоборот мозги жить трезво мешают. Или всех совсем тупых отсеял естественный отбор?))
Это точно здесь все умные и интеллигентные. Это многие замечают. Вот такой парадокс

Круто, поехали! Если у тебя есть темка, скажи, как ее найти, я буду следить. А вообще, постоянный движняк в моем случае не работает, я тоже хочу все успеть за то время, когда бухала и отходила. Но в итоге уматываюсь в слюни, растрачиваю последнюю энергию, которая и так сложно восстанавливается. Где-то тут читала, что для алкашей характерно вот это вот "уработаться в слюни" чтоб потом типа был законный повод расслабиться. А так как нам нельзя, это в итоге может закончиться нервяком. Я планирую именно для этого каждый вечер расслабляться либо медитацией, либо техниками. Посмотрим,поможет ли ) Рада, что у нас одинаковые счетчики)
Вот такие же мысли и посетили сегодня, такая тревога сейчас жесть, поела, жду может отпустит, дел переделала кучу, завтра приторможу, глицин пробовала, вообще не подошёл, так начал от него болеть желудок, аж скорую вызывали....

Вот такие же мысли и посетили сегодня, такая тревога сейчас жесть, поела, жду может отпустит, дел переделала кучу, завтра приторможу, глицин пробовала, вообще не подошёл, так начал от него болеть желудок, аж скорую вызывали....
Темки есть две, в одной в кратце с чего да как все начиналось, ну это так скорее для себя, не пойму как скинуть ссылку на телефоне, вроде если нажать на аватарку вылазят теми???...

Волочкова похудела, вроде :-D дальше - хуже)

Меня больше пугает образ опухших бомжих с фингалами))
А ведь никто из них не собирался спать под лавкой... Всё это происходит постепенно, незаметно...
В одно непрекрасное утро на машине времени под названием алкоголь- фигак и дно.

Хотя, может, и Волочкова нет-нет, да и проснется, бывало под лавкой у себя во дворе))) кто знает))

В общем, удачи в трезвости и поддержка в начале пути!

Темки есть две, в одной в кратце с чего да как все начиналось, ну это так скорее для себя, не пойму как скинуть ссылку на телефоне, вроде если нажать на аватарку вылазят теми???...
На ник, потом еще, потом Найти стрелочка и Все темы пользователя

Спасибо, Лен! Так круто получать ответы) Зайду в лица обязательно. Да, опыт отказа был 2 года и до этого 2 раза по полгода. Все прошло просто тогда (просто не бухала и все, внутри сказала, что мне нельзя и даже не хотелось) и чувствовала себя офигенно.
Как буду бросать, почищу организм месяцок, у меня есть рецепты. Буду пить витаминки и делать техники психразгрузки (я девушка активная и нервная, что,конечно, последствия бухания тоже). Они мне сильно помогают, тока вот я их раньше делала через пень-колоду, типа раз в неделю. Они офигенно помогают, тока надо себя заставить делать их обязательно каждый день, ну или через день хотя бы. Тогда они работают. Я их опишу здесь чуть позже сегодня, уверена, они помогут тем, кто захочет попробовать.

В моей семье муж не пьет ваще, ну то есть может выпить бокал вина или пару пив, но ему фиолетово, он про алкоголь не думает совсем. Здоровый, короче))) А вот папа у меня бухал и жестко, и дед бухал, насмотрелась я всего в детстве.
Спасибо за отклик!
У меня папа, ну его так сложно назвать, скорее биологический отец, пока женат был на маме не пил, красавец, спортсмен, а потом его понесло, в итоге три жены, четверо детей, третья жена младше меня, дети ему нафиг не нужны в прочем как и жены, я вчера ехала на работу на велике и встретила его, третий раз в осознанной жизни, и что, да ни, сделал вид что не узнал, хорошо хоть деру не дал, и такое раз было, ну это так рассуждения. Ничего в жизни не дал, да и не надо за даром, но тяга к алкоголю явно с той стороны... Вчера целый день была под впечатлением от такой неожиданной встречи....

Со мной тоже случается часто, особенно в первый месяц отмены. Я прям, когда беситься начинаю, стараюсь себя тормозить и спросить "так, а есть ли реальные причины, чтоб мой муж меня так выбешивал, чего он прям ТАКОГО сделал или может это химия мозга ищет предлог накатить". Иногда успевала, иногда внутри себя делала вид, что это не так и действительно все козлы. Жесть, в общем, какая в мозге алкаша идет многоходовка.....
это хорошо, если ты в моменты взбешивания можешь остановиться и спрашивать себя)))

Спасибо за ответ! Вот не пытаться наверстать время - это для меня самое сложное.... Я и бросила то в в основном не из-за здоровья или бабла или еще чего, а из-за того, что мне стало дико. жалко. время. Реально, так не замечаем, а если посчитать, что из 10 лет 2 ГОДА ушло на отходняки.... Реально аж реветь охота.
Спорты и стадионы - нет, по началу, думаю, не стоит (хотя после полугода - обязательно). Диета ваще противопоказана. А вот бады и витаминки, чаи там всякие - это нужно, имхо. Мозгу и вообще телу на физическом уровне нужно помочь почиститься, можно мягко, без голодовок и жесткача.
Как ты бросал, Майк? Что стало поводом?
просто надоело и пришло время. надеюсь))

Уфф. Думаю, не в самом глицине дело, а сочетании с тревогой. Мне помогает делать с утра короткий список дел на день. Ключевое слово "короткий"))) Типа минимум. Так я успокаиваюсь, и не ищу, чтоб такого еще полезного сделать на исходе сил. Где-то читала, что так подсознание успокаивается, так как все понятно, никакого подвоха от этого дня не жди. Мне вообще сложно ничего не делать, гипер-активная, это проблема.
Кроме списка можно стрескать чего-то именно вкусненького, не просто поесть, а с удовольствием. И я все-таки очень рекомендую это видео (техника с 14:20 по 47:15 примерно, полчаса всего). Хотя бы самое последнее, где он руками машет вокруг себя. Я 100% гарантирую, если будешь делать хотя бы 12 минут, отпустит, станет тише и спокойнее в голове, всем помогало, кому показывала.

глицин пробовала, вообще не подошёл, так начал от него болеть желудок, аж скорую вызывали....
Хм.... вот на 100% уверен, что дело не в глицине. Это абсолютно безвредная штука, назначают даже беременным и детям. ИМХО, просто совпадение.

У меня папа, ну его так сложно назвать, скорее биологический отец, пока женат был на маме не пил, красавец, спортсмен, а потом его понесло, в итоге три жены, четверо детей, третья жена младше меня, дети ему нафиг не нужны в прочем как и жены, я вчера ехала на работу на велике и встретила его, третий раз в осознанной жизни, и что, да ни, сделал вид что не узнал, хорошо хоть деру не дал, и такое раз было, ну это так рассуждения. Ничего в жизни не дал, да и не надо за даром, но тяга к алкоголю явно с той стороны... Вчера целый день была под впечатлением от такой неожиданной встречи....
Да уж, встреча так себе... Забей, просто забей и думай, что ну вот такой он человек, живет как умеет. И он вообще к тебе никакого отношения не имеет. Лучше никакого отца, чем такой. У меня с моим типа отношения наладились, бухает он сильно меньше, но вот в недавнюю нашу встречу мы столкнулись с утра на кухне, а он с дикого бодуна, еще пьяный. Я ему сказала, чтоб отошел, а то от него несет (сама не пила тогда и ваще была беременна). Так он сказал, что если мне че-то не нравится, я могу валить. Вот точно те ми же словами, что сказал мне в мои 19 лет (я, кстати, тогда свалила, работу нашла, комнату сняла, но стресс был дикий). И меня прям как окунули в тот же стресс... Ревела час. А потом успокоилась и поняла, что он не изменился и иллюзий на этот счет питать не надо. Сейчас живем на разных континентах и отношения чудесные)))) Забей, у всех нас детство было за плинтусом.

Последнее редактирование:
это хорошо, если ты в моменты взбешивания можешь остановиться и спрашивать себя)))

просто надоело и пришло время. надеюсь))
Ну так себе, иногда успеваю спросить себя, иногда нет))) Чаще я уже после того, как взорвусь, думаю "ну какого хрена так бесилась, ничего ж особенного не случилось". Но говорят, что это тренируемо, чем чаще будешь спрашивать, пусть даже с задержкой, тем чаще будешь успевать. Надеюсь.

Волочкова похудела, вроде :-D дальше - хуже)

Меня больше пугает образ опухших бомжих с фингалами))
А ведь никто из них не собирался спать под лавкой... Всё это происходит постепенно, незаметно...
В одно непрекрасное утро на машине времени под названием алкоголь- фигак и дно.

Хотя, может, и Волочкова нет-нет, да и проснется, бывало под лавкой у себя во дворе))) кто знает))

В общем, удачи в трезвости и поддержка в начале пути!
Спасибо большое, так приятно, особенно от участниц с таким счетчиком! А Волочкова может и похудела, тока вот личико у нее пропитое, а была красоткой. Вот здесь она шальная императрица)))):

Спасибо за поддержку!

Хм.... вот на 100% уверен, что дело не в глицине. Это абсолютно безвредная штука, назначают даже беременным и детям. ИМХО, просто совпадение.
Глицин, это аминоуксусная кислота, просто моему гастриту не подошло, потом читала не я одна такая.... Он достачно агрессивно вдияет
Да уж, встреча так себе... Забей, просто забей и думай, что ну вот такой он человек, живет как умеет. И он вообще к тебе никакого отношения не имеет. Лучше никакого отца, чем такой. У меня с моим типа отношения наладились, бухает он сильно меньше, но вот в недавнюю нашу встречу мы столкнулись с утра на кухне, а он с дикого бодуна, еще пьяный. Я ему сказала, чтоб отошел, а то от него несет (сама не пила тогда и ваще была беременна). Так он сказал, что если мне че-то не нравится, я могу валить. Вот точно те ми же словами, что сказал мне в мои 19 лет (я, кстати, тогда свалила, работу нашла, комнату сняла, но стресс был дикий). И меня прям как окунули в тот же стресс... Ревела час. А потом успокоилась и поняла, что он не изменился и иллюзий на этот счет питать не надо. Сейчас живем на разных континентах и отношения чудесные)))) Забей, у всех нас детство было за плинтусом.
Вообщем то давно забила, а тут та дам, меня конечно все равно посещают мысли о трех сводных братьях, про двух взрослых я немного в курсе, иногда переписываемся со второй женой папани, нормальная кстати тётка, а самый младший на год вроде моложе моего сына, афигеть блин

Как дела? Как 4 день?
Привет, Арин! У меня временная разница с мск 7 часов, так что я освобождаюсь вечером, когда уже все спят) буду стараться отвечать раньше.
Слушай, да вроде норм (насколько может быть норм у алкоголика). Ты вот написала 4-й день, а мне кажется стооолько уже прошло)
Вчера стали появляться мыли об винишке на выходных. Типа,встретимся с друзьями, поиграем в настольные игры и может быть.... Ну, потом отогнала мысль, конечною
Сегодня друга с др поздравляла, представляла, как мы скоро увидимся (он далеко живет), ну и как не прибухнуть, тем более, что мы всегда угорали, когда встречались. Короче, мозг исхитряется и думает только, как бы бухнуть. Ну я, в общем, понимаю и не поддаюсь.
Штормит эмоционально, вчера все бесило, на всех срывалась. Но опять же, предсказуемо....
Как у тебя?

Привет, Арин! У меня временная разница с мск 7 часов, так что я освобождаюсь вечером, когда уже все спят) буду стараться отвечать раньше.
Слушай, да вроде норм (насколько может быть норм у алкоголика). Ты вот написала 4-й день, а мне кажется стооолько уже прошло)
Вчера стали появляться мыли об винишке на выходных. Типа,встретимся с друзьями, поиграем в настольные игры и может быть.... Ну, потом отогнала мысль, конечною
Сегодня друга с др поздравляла, представляла, как мы скоро увидимся (он далеко живет), ну и как не прибухнуть, тем более, что мы всегда угорали, когда встречались. Короче, мозг исхитряется и думает только, как бы бухнуть. Ну я, в общем, понимаю и не поддаюсь.
Штормит эмоционально, вчера все бесило, на всех срывалась. Но опять же, предсказуемо....
Как у тебя?
Привет, отвечай как удобно!) Дела потихоньку, но мысли коварные тоже в голове крутятся, прям не знаю что порой и делать, тогда сажусь на велик и еду долго долго, а потом за сыном в садик на велике и едем вместе домой, туда сюда и вечер, но мысли в крутятся, вечерком то хорошо расслабиться, и вроде по чуть чуть, но и это явно лишнее. Вчера вечером на ютубе нашла видео гипноз об отказе от алкоголя, мне понравилось))) Ещё для меня глобальная мечта это второй ребёнок, очень надеюсь на её исполнение. Вообще осенью что то совсем плохо стала себя чувствовать, каких только я себе диагнозов не придумала, короче все дошло до капитально глобального обследования, естественно про алькольный стаж я умолчала, вообщем почти два месяца ни-ни, было даже одно обследование под наркозом и о ужас мне понравился наркоз.... Караул.. В общем и целом все оказалось норм, по жкт есть проблемы, и пить по идее нельзя, но раз ничего смертельного какого алкаша это останавливало....Зато похудела больше чем на 10кг, а так видок уже был не очень, мне лишний вес сильно возраст прибавляет. Влезла аж в вещи универской поры))) Но видимо к счастью организму вся эта история не нравится и самочувствие порой не очень.... Вот так. Пирог испекла, муж с работы пришёл, бум пить чай.)))

Привет, отвечай как удобно!) Дела потихоньку, но мысли коварные тоже в голове крутятся, прям не знаю что порой и делать, тогда сажусь на велик и еду долго долго, а потом за сыном в садик на велике и едем вместе домой, туда сюда и вечер, но мысли в крутятся, вечерком то хорошо расслабиться, и вроде по чуть чуть, но и это явно лишнее. Вчера вечером на ютубе нашла видео гипноз об отказе от алкоголя, мне понравилось))) Ещё для меня глобальная мечта это второй ребёнок, очень надеюсь на её исполнение. Вообще осенью что то совсем плохо стала себя чувствовать, каких только я себе диагнозов не придумала, короче все дошло до капитально глобального обследования, естественно про алькольный стаж я умолчала, вообщем почти два месяца ни-ни, было даже одно обследование под наркозом и о ужас мне понравился наркоз.... Караул.. В общем и целом все оказалось норм, по жкт есть проблемы, и пить по идее нельзя, но раз ничего смертельного какого алкаша это останавливало....Зато похудела больше чем на 10кг, а так видок уже был не очень, мне лишний вес сильно возраст прибавляет. Влезла аж в вещи универской поры))) Но видимо к счастью организму вся эта история не нравится и самочувствие порой не очень.... Вот так. Пирог испекла, муж с работы пришёл, бум пить чай.)))
Слушай, мысли, я так понимаю, нас еще долго будут преследовать, никуда не деться... А наркоз, мне кажется, не такой уж караул, что понравился, его все равно в домашних условиях не замутишь, так что пофик) да и потом, ты на семью настроена, да еще и второго хочешь, не похожа ты на потенциальную героинщицу или еще чего))))
А что с детенышем? Не получается пока? Кстати, а как у тебя муж к алко относится?

Слушай, мысли, я так понимаю, нас еще долго будут преследовать, никуда не деться... А наркоз, мне кажется, не такой уж караул, что понравился, его все равно в домашних условиях не замутишь, так что пофик) да и потом, ты на семью настроена, да еще и второго хочешь, не похожа ты на потенциальную героинщицу или еще чего))))
А что с детенышем? Не получается пока? Кстати, а как у тебя муж к алко относится?
Насмешила) да просто все че то тянем, ну и типа надо ж не пить.... Почитала чуть ли не пол года надо зож и т. д. Муж говорит так уж не надо запариваться, ему честно откровенно все сказала, он не трезвеник- язвеник, но работа ответственная, за рулем, и если пьёт хорошо ест, а я последнее время на голодный желудок.... Это уже явный признак алкоголизма...

Назад
Сверху Снизу