Бросаю, решение принято. Ищу поддержки.

Не денатурат, конечно)) Все приличные вина, да хороший ром. Конечно, психику разрушает (я прям явно заметила, как отупела за последние 5 лет). Но тут еще фокус в том, что возраст супер-важен. То есть в 20 ты стареешь от алко не так стремительно, как если бы начала бухать в 25 и не так быстро, как в если начнешь в 30 и не так сверхзвуково, как в 35 и далее. Мне 37, поэтому у меня типа день за неделю идет. И состояние кожи, волос и т.п. назад отыграть очень сложно. я тож в институте бухала всю ночь и с утра на лекциях соображала и ваще огурцом выглядела. А сейчас бутылку вина выпью и на утро опухшая рожа, шелушащаяся кожа, фу.
Ну прям как я😭

А как ты бросила?Сама?
Это мой второй опыт. Первый раз нарушила правило чистых рук и скатилась обратно в ЕУ. Сейчас с помощью форума и рекомендованных книг уже почти год как трезвая. В АА не ходила, но читала. Нравится. Карра люблю. Пишу здесь на форуме и ещё дневник веду свой в телефоне. В телефон программу скачала и в нем и веду каждый день.

Поехали вместе, тоже 2 день, срывы, на готовила еды, поработала, поеду кататься на велике и за ребёнком в сад, главное все время что то делать, а то... Эх
Надо не делать, в смысле занять себя физически, а работать над трезвостью. Умственно тоже. Главное умственно.

Дело не в размере дозы, думаю, должно быть абсолютно все равно на алкашку (будет ли она там, куда идешь или дома). А мне не все равно и никогда не будет все равно. Так что не моя история.
могу понемногу пить, но мне для этого нужно напрягаться, контролировать и постоянно ДУМАТЬ об алкашке.
Дело не в размере дозы, думаю, должно быть абсолютно все равно на алкашку (будет ли она там, куда идешь или дома). А мне не все равно и никогда не будет все равно. Так что не моя история.
Мне показалось или ты допускаешь для себя КУ?
Поверь КУ из всех находящихся на форуме никому не удавалось. И ты не уникальна.
Кстати я тоже пила исключительно дорогое вино. Но какая разница чем спиваться. Дорога одна.

Привет! Моя поддержка!
Я недавно вернулась с небольшого отпуска ол инклюзив, спиртное не пила и не хотела.
Срок у меня маленький, крыло сильно месяца 1,5. Прочитала, что самый сложный рубеж 5-6 месяцев. Буду готова.

Настя, привет! Удачи тебе) пусть все получится.
"Если ты такая умная, то почему такая пьяная?" - одна из любимых присказок))

Вообще красота здесь не главный стимул. Есть и в 25 уже жуткого вида, а есть за 40 могут пить и не выглядит ужасно😊

тут еще фокус в том, что возраст супер-важен. То есть в 20 ты стареешь от алко не так стремительно, как если бы начала бухать в 25 и не так быстро, как в если начнешь в 30 и не так сверхзвуково, как в 35 и далее. Мне 37, поэтому у меня типа день за неделю идет. И состояние кожи, волос и т.п. назад отыграть очень сложно. я тож в институте бухала всю ночь и с утра на лекциях соображала и ваще огурцом выглядела. А сейчас бутылку вина выпью и на утро опухшая рожа, шелушащаяся кожа, фу.
[/QUOTE]
7

Вообще красота здесь не главный стимул. Есть и в 25 уже жуткого вида, а есть за 40 могут пить и не выглядит ужасно

Поехали вместе, тоже 2 день, срывы, на готовила еды, поработала, поеду кататься на велике и за ребёнком в сад, главное все время что то делать, а то... Эх
Круто, поехали! Если у тебя есть темка, скажи, как ее найти, я буду следить. А вообще, постоянный движняк в моем случае не работает, я тоже хочу все успеть за то время, когда бухала и отходила. Но в итоге уматываюсь в слюни, растрачиваю последнюю энергию, которая и так сложно восстанавливается. Где-то тут читала, что для алкашей характерно вот это вот "уработаться в слюни" чтоб потом типа был законный повод расслабиться. А так как нам нельзя, это в итоге может закончиться нервяком. Я планирую именно для этого каждый вечер расслабляться либо медитацией, либо техниками. Посмотрим,поможет ли ) Рада, что у нас одинаковые счетчики)

Вообще красота здесь не главный стимул. Есть и в 25 уже жуткого вида, а есть за 40 могут пить и не выглядит ужасно
Ну в моем случае может генетика или чего, но я прям ОЧЕНЬ резко подурнела всего за несколько месяцев. Например, пока не пила и была беременна, кормила и после родов ваще не поправилась, даже схуднула) а тут с февраля начала побухивать и тут же набрала 7 кг... И на лицо тоже. Так что в моем случае алкашка сильно на внешность повлияла и меня испугала именно скорость. Такими темпами я через год в волочкову превращусь) внешность мне важна

Мне показалось или ты допускаешь для себя КУ?
Поверь КУ из всех находящихся на форуме никому не удавалось. И ты не уникальна.
Кстати я тоже пила исключительно дорогое вино. Но какая разница чем спиваться. Дорога одна.
не-не, КУ не допускаю, даже мысль. Для меня гораздо спокойнее, если я понимаю, что я не пью вообще. Тогда я просто об алко не думаю. КУ точно не моя история, я пробовала.

Привет! Моя поддержка!
Я недавно вернулась с небольшого отпуска ол инклюзив, спиртное не пила и не хотела.
Срок у меня маленький, крыло сильно месяца 1,5. Прочитала, что самый сложный рубеж 5-6 месяцев. Буду готова.
Спасибо! будем трезветь вместе. Я кстати, по опыту помню, что 5-6 месяцы норм прошли (у меня было 3 перерыва более, чем 5 месяцев). А вот по-настоящему штормило именно с 1 по 3 месяц. Хотя может это индивидуально. Ну я выходила с поддержкой, витамины там, правильно питание, очищение.

У меня как-то странно решение бросить появилось. Я пивной ЕУ. Так вот... Пиво пила в тот день, а вечером решила кольца почистить. Пальцы опухли, еле сняла. Почистила. Обратно надевать не стала. Решила купить себе новое колечко, большего размера. Денег на него нет. :SORRY: Подумала, что если не буду тратить на пиво, то можно быть накоплю.
В тот же вечер, не допив пиво, приняла решение не пить, пока не куплю кольцо. А потом понравилось быть трезвой и я решила больше не пить совсем. Так все и началось. :-D
Кольцо покупать уже не собираюсь, потому как пальцы похудели. А вот не пить, решение осталось крепким.
Какая девичья история)) мило))

Настя, привет! Удачи тебе) пусть все получится.
"Если ты такая умная, то почему такая пьяная?" - одна из любимых присказок))
Спасибо большое и спасибо, что откликнулся. Ваще я заметила, читая форум, что большинство народу здесь с айкью выше среднего. Понятно по стилю изложения. Парадокс? Или наоборот мозги жить трезво мешают. Или всех совсем тупых отсеял естественный отбор?))

Ну в моем случае может генетика или чего, но я прям ОЧЕНЬ резко подурнела всего за несколько месяцев. Например, пока не пила и была беременна, кормила и после родов ваще не поправилась, даже схуднула) а тут с февраля начала побухивать и тут же набрала 7 кг... И на лицо тоже. Так что в моем случае алкашка сильно на внешность повлияла и меня испугала именно скорость. Такими темпами я через год в волочкову превращусь) внешность мне важна
В волочкову =-O ))))

Назад
Сверху Снизу