Бросаю пить... Нужна ваша поддержка)

Я бы может и пошла в АА,но у нас городок маленький,а про мою проблему никто даже не догадывается. Так что боюсь огласки..
Хм... ты думаешь там встретить какого-то трезвенника, который всем разболтает? :) Кстати, есть группы по скайпу.

рот зашить , и не пить хоть потоп. и жить на форуме , мы теперь твои роднее родных ....особенно НГ тут тусим , в реал пьяный не высовываемся даже , чревато.
Ну мне с тусовкой здесь на НГ не получится,я с рабочего компа пишу,а ведь каникулы большие,только 9 числа зайду и расскажу,как я продержалась,думаю и верю,что все получится) Поеду лучше к маме в деревню на свежий воздух)

Я бы может и пошла в АА,но у нас городок маленький,а про мою проблему никто даже не догадывается. Так что боюсь огласки..
Все боялись по началу.
Здохнуть от алкоголизма не боишься?
--
Да и кто говорить то будет, типа я пришёл в АА, а там она. ...а сам то че там делал?

Еще вопрос ) Некоторые пишут,что когда накатывает волна выпить,то нужно скушать что то сладкое) Это работает или все индивидуально?
Работает, но индивидуально! я по фруктам отрываюсь любимым, кому-то пироженки да тортики вкатывают! Попробуй. Кто-то на мороженом держится... Выбери своё что любишь, должно помочь

Работает, но индивидуально! я по фруктам отрываюсь любимым, кому-то пироженки да тортики вкатывают! Попробуй. Кто-то на мороженом держится... Выбери своё что любишь, должно помочь
После работы сегодня же куплю вкусняшек и буду отрываться по полной)) А то целый день на работе даже еда никакая пока не лезет,только чай зеленый с мятой гоняю..сушняк ужасный,хотя уже начинает желудок просить немного кинуть в него что-нибудь)

Назад
Сверху Снизу