Бросаю, опять..., а поговорить не с кем.

Честно говоря, читал этот форум 2 месяца назад, но не думал, что такая разница между тем, что бы просто читать, и общаться.
Спасибо!

Глупости.
Трезвость это вовсе не проклятие.
Трезвость это то, с чем ты родился.
То, что тебе Бог подарил, а ты профукал.
:smile:
Да, все так.
Извините, пытался пошутить, получилось неудачно.

Честно говоря, читал этот форум 2 месяца назад, но не думал, что такая разница между тем, что бы просто читать, и общаться.
Спасибо!
А я себе купил ps4 и отвлекаюсь вечером, малые правда не всегда дают) Мне 35 сижу играю прохожу Ведьмака 3.
И мне норм)))
Неделю назад только жёстко накрыло и хотелось выпить холодного пива, сразу прибежал сюда, пообщался и не сорвался.

Незнаю ) я так как исцелился совсем всегда насовсем вобще , давным давно, так и не тянет. А эти все институты трезвости слишком мудреная лабутень . Не хочешь - не пьешь, хочешь- пьешь. Остальное от лукавого.
Автор поддержка тебе. В верную сторону смотришь. От тебя самого все зависит . Не верь сектантам , про вс.
Я как-то посмотрел видео на YouTube и там чел тоже самое говорил . Говорил что всё просто, хочешь пьешь, хочешь не пьешь. Если ты, мол, заморачиваешься что не можешь не пить , потому что ты алкоголик, то ок, пошел на хер. Это твой выбор, ты себе так внушил и т. п. Меня так вдохновили его слова... я подумал что нашел выход. Нужно поверить в себя. Я возгордился. Я ещё покажу всем чего стою. Я не пальцем деланный, мне просто не хватает упорства для достижения результата. Падение мое было жестким. Я провалился в такой запой, каких раньше не бывало. Я пил и не мог остановиться, хотя сильно хотел. Мой брат спас меня. Он всыпал мне жестких п#$дюлин и запер в квартире. Выходить на сухую после десятидневного запоя - та ещё мука, особенно когда у тебя под рукой нет ни лекарств, ни водки. Оставалось только молиться и я молился. Вспомнил блудный сын о ВС, когда прижало. )
После этого я осознал, что тем выше задерешь свой нос, тем больнее падать.

А я себе купил ps4 и отвлекаюсь вечером, малые правда не всегда дают) Мне 35 сижу играю прохожу Ведьмака 3.
И мне норм)))
Неделю назад только жёстко накрыло и хотелось выпить холодного пива, сразу прибежал сюда, пообщался и не сорвался.
Мне до тебя пока далеко)
Но буду стремится)

Я как-то посмотрел видео на YouTube и там чел тоже самое говорил . Говорил что всё просто, хочешь пьешь, хочешь не пьешь. Если ты, мол, заморачиваешься что не можешь не пить , потому что ты алкоголик, то ок, пошел на хер. Это твой выбор, ты себе так внушил и т. п. Меня так вдохновили его слова... я подумал что нашел выход. Нужно поверить в себя. Я возгордился. Я ещё покажу всем чего стою. Я не пальцем деланный, мне просто не хватает упорства для достижения результата. Падение мое было жестким. Я провалился в такой запой, каких раньше не бывало. Я пил и не мог остановиться, хотя сильно хотел. Мой брат спас меня. Он всыпал мне жестких п#$дюлин и запер в квартире. Выходить на сухую после десятидневного запоя - та ещё мука, особенно когда у тебя под рукой нет ни лекарств, ни водки. Оставалось только молиться и я молился. Вспомнил блудный сын о ВС, когда прижало. )
Я много раз побеждал алкоголизм и смотрел на алкоголь, как на побеждённого противника.
Вот здесь узнаю другой подход, более сложный, надеюсь более надежный- не сражайся с локомотивом)))

Ой советую быть осторожным, я так тоже думал когда год ходил трезвый даже подсмеивался над теми кто пьет и ставил ниже себя, итог потом перестал работать над собой развиваться плюс нервное напряжение и срыв..., два года употребления и возврат в прежнее мышление, сейчас опять свою трезвость по кусочкам собираю. И подмечу что я не по программам АА и религиозным сектам. Только психология ничего лишнего.
Я уж рукой махнул на все. В Аа был , с перерывами десять лет. Три реабилитации ,куча кодировок, все тщетно.
Я про задирание носа и горделивость, в купе с высокомерием, ничего не писал. Всего можно достичь основываясь на своем дажэ опыте, если есть желание. Но это больше внутренние процессы. Искать спасение из вне это долгий путь в никуда , если меняться внутренне самому. Хотя хз. Я пока так.

Самое трудное мне рвать круг общения , который сформировался из восновном не очень приятный.
Слава богу ,что отпускает Андрей .Меня дней десять колбасило. Хотя я и пил 17 суток и один у нас умер от отравления общим пойлом. На второй день завязки.

Самое трудное мне рвать круг общения , который сформировался из восновном не очень приятный.
Слава богу ,что отпускает Андрей .Меня дней десять колбасило. Хотя я и пил 17 суток и один у нас умер от отравления общим пойлом. На второй день завязки.
Жесть. Сочувствую.
Меня колбасить обычно дня 4-5, потом накатывает переодически, особенно по дороге от стоянки до дома, мимо магазина. Развязываю всегда как то одинаково, но по разному, последний раз выпил с девушкой бокал вина, что бы показать ей, что я не правда против того, что бы она иногда пила вино... через 3 дня уже за ночь выпил бутылок 5. Такая странная первая рюмка была в этот раз.

Говорят после гола, двух психика укрепляется и полегче все становится. ) Надо как то проверить ) хотя у меня рекорд был 7 мес , это с 18 лет , сейчас 35 будет

Говорят после гола, двух психика укрепляется и полегче все становится. ) Надо как то проверить ) хотя у меня рекорд был 7 мес , это с 18 лет , сейчас 35 будет
После года точно укрепляется..психика...я стала поспокойнее))

Все наши беды как всегда от незастегнутой верхней пуговицы. От того, что в мыслях нет ясности.
Со всем уважением к написанному тексту, но я почему то прочитала сначала: " Все наши беды как всегда от незастегнутой ширинки"... 🤐🤦‍♀️

Я много раз побеждал алкоголизм и смотрел на алкоголь, как на побеждённого противника.
Вот здесь узнаю другой подход, более сложный, надеюсь более надежный- не сражайся с локомотивом)))
,Я тоже новичок, скромненько выскажусь: мне также вот очень помогли подобные слова ребят на форуме, о том, что нет смысла буквально сражаться с пеной у рта с алкоголем, ( от перенапряга точно "прокакать" можно все, как ты говоришь)) мы же не ходим и не переживаем, что не съели сегодня, например, лимон. Стараюсь существовать параллельно алкоголю, прокачивать знания о зависимости и прививать себе новые ценности и привычки, новые удовольствия. Самое интересное, в хорошие дни, это узнавать себя.

По х у меня сейчас этап боли)))

Попробуем через боль, че)))

Глупо умирать за 5 минут до счастья или «как темно бывает перед рассветом»

Доброе утро. Чай или кофе? ☕

Назад
Сверху Снизу