Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, именно столько) И ещё-здесь принято на "ты")))Фиалка, извините, если это бестактный вопрос.
Вы не пьете 3 месяца 23 дня?
окДа, именно столько) И ещё-здесь принято на "ты")))
Ой советую быть осторожным, я так тоже думал когда год ходил трезвый даже подсмеивался над теми кто пьет и ставил ниже себя, итог потом перестал работать над собой развиваться плюс нервное напряжение и срыв..., два года употребления и возврат в прежнее мышление, сейчас опять свою трезвость по кусочкам собираю. И подмечу что я не по программам АА и религиозным сектам. Только психология ничего лишнего.Незнаю ) я так как исцелился совсем всегда насовсем вобще , давным давно, так и не тянет. А эти все институты трезвости слишком мудреная лабутень . Не хочешь - не пьешь, хочешь- пьешь. Остальное от лукавого.
Автор поддержка тебе. В верную сторону смотришь. От тебя самого все зависит . Не верь сектантам , про вс.
Уже 6 месяцев собираешь? Вроде солидный срок, я так надолго, а точнее на 2 года, бросал 8 лет назад, не помню, как что там, помню один момент - вышел на улицу, светило солнце, хотелось раскинуть руки и закричать от радости этому дню, запомнил, вот... прокакал я это счастье. Сейчас через 2 недели трезвости чувствую, как мозги встают на место, начинают работать и появляются желания и видишь возможности, но на долго меня не хватает, развязываю через 1-2 месяца.Ой советую быть осторожным, я так тоже думал когда год ходил трезвый даже подсмеивался над теми кто пьет и ставил ниже себя, итог потом перестал работать над собой развиваться плюс нервное напряжение и срыв..., два года употребления и возврат в прежнее мышление, сейчас опять свою трезвость по кусочкам собираю.
Уже да, ну я еще и с наркотиков слезал, первые три месяца трезвости это был прото ад, еще и новогодние праздники, везде веселье а я сижу в жесткой депрессии дома, тяга была просто каждый день, если в неделю был один день с хорошем настроением это было счастье. Сейчас уже полегче, но вот как начался этот карантин, работа удаленно, спорт только дома, общение с людьми ушло, живу один, начало колбасить, тяга тоже накрыла на тех выходных, но я был готов знал про периоды критические в трезвости это пол года а дальше 9 месяцев. А так да понимаю тебя, когда на долгом сроке трезвости срываешься сам не понимаешь как так происходит, даже не на тяги срываешься...Уже 6 месяцев собираешь? Вроде солидный срок, я так надолго, а точнее на 2 года, бросал 8 лет назад, не помню, как что там, помню один момент - вышел на улицу, светило солнце, хотелось раскинуть руки и закричать от радости этому дню, запомнил, вот... прокакал я это счастье. Сейчас через 2 недели трезвости чувствую, как мозги встают на место, начинают работать и появляются желания и видишь возможности, но на долго меня не хватает, развязываю через 1-2 месяца.
А может все хорошо, и он просто хам.Толик алкоголик - Живой пример ПОСТ АБСТИНЕНТНОГО СИНДРОМА
Вот же забомбило у чела ))), главное что бы не запил а то еще и забанили, щас может щелкнет в голове "да пошли они эти алкоголики, секта, выпью немного я не такой как они, смогу нормально"
Хотя вроде уже год, а такой токсик, срыв дышит в спину )))
Не надо никаких ПА, биполяр, ПАС, депрессий и компульсий - тем более, что эти термины, как правило, применяются неуместно. Если мне тоскливо- значит тоскливо, если скучно и страшно, значит, так и есть.
Как можно ждать понимания "от себя". "Ты" это и есть "ты". И на кой тебе это "понимание"? Как ты представляешь, что произойдет, если оно вдруг возникнет? Что будет?Я или тупой или чего то не понимаю, или напрасно жду какого то понимания от себя.
Я пить сегодня не буду, но отделаться от мысли, что пойти купить или вина или коньяк это нормально и даже полезно не могу.
спасибо!Поешь плотно, на сытый желудок пить не хочется. И сиди на форуме. Отделаться от мыслей помогают люди, их истории и общение. Все будет хорошо.
Ты не один . Как шашлык? Вкусный?Очень тяжело одному, но видимо это надо пройти
шашлык вкусный, но соленый))))Ты не один . Как шашлык? Вкусный?
Отходняк, он часто маскируется, тяга, сам раньше часто покупался на такие уловки психики.Спасибо!
Вот думаю - я действительно так страдаю от одиночества или это отходняк подкладывает темы чтобы выпить)
Ты действительно очень одинок )), и поэтому пил. Алкоголь - это финал, сам алкоголизм, это то, что происходит с тобой в трезвости.Спасибо!
Вот думаю - я действительно так страдаю от одиночества или это отходняк подкладывает темы чтобы выпить)